• 1196阅读
  • 15回复

[原创]服务器重启中,我来发表一下6天来我的感想! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jojoworks

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-11 18:17:03
8年前开始玩暗黑,一直对其恋恋不舍。丢下了好几年,玩过的游戏不计其数,PS、PS2、PSP、PS3、XB360、PC。但对暗黑依恋让我时常想起。
6天前,我来到了91D2战网,是从其他网站的链接上看到的,进来一看,开荒已经有200多天了,看来这个战网肯定有很多人支持,于是选择了这里
建的第一个号是我的最爱,ASN,开始笨夕夕的自己一个人打,想重温一下几年前的感觉,找回感觉了,开始在BBS上乱逛,看看大家的言论。结果我发现,我老了,我已经什么都不懂了,以前在老战网上的语言都在这里不流行了,我已经开始看不懂别人在说什么了。
于是抱着空杯的心态开始一个一个房间地去认识朋友,跟别人一起QH、一起PASS、一起KC、KM、KP,终于,第一个85级的ASN出炉了,我才发现,我以前引以为傲的PK已经打不死人了,因为版本的变化,技能的改变,以及我过去的老观点,造成我第一个ASN浪费。
第二个号开始练了,冰SOR,找个QH房,不停跟人说谢谢,拿着2800+攻击的鸟弓开始洗场,30级了,PTKB,40级了,EMKB,60级了,我认识我该对战网有所回报了,于是,我在凌晨2点做出了一个让我至今很是开心的决定!带人!
找到一个房间,人家一个人站在萝格营地,没动没说话,我一去就说,要PASS吗?就如我以前听到别人对我说过的一样!回答是:呵呵,要!
于是我用不是太熟练的SOR(因为以前从来没用过)战战兢兢地PASS着,直到EM结束,我实在带不下去了,我只能很抱歉地跟新人说,对不起啊,我只能带到这里,因为后面我都没过。。。
他呢?什么话都没说,叫我等一下。。。
结果。。。。。。。。。结果就不停地有人加入,不停地有人丢东西到地上,用很简单的话:“DS”告诉我,那是给我的。。。。。
于是,一件件极品盔甲,一件件极品物品,一件件极品武器到了我的手里,看到这些,我当时就只有一个念头。。。。。这社会好人多啊。。。。。真是好人多啊。。。。好心有好报啊。。。。
于是,在凌晨5点的清冷早晨,我对着窗外狂吼一声:“好爽!”
现在,我把我得到的各种好东西,与朋友们一起分享,感受着送给我一大堆情谊有好朋友们送东西时的感觉!真的太爽了!
现在,我已经80级了,而且是个BUG,据说可以出很多极品,以后我也要这样做,做一个无私的好人,在战网里认识越来越多的朋友。。。。
朋友们。。。。战网愉快!
在此,特别感谢无偿而且无私地送给我东西的朋友们,因为帐号太多,只能把他们的前缀写出来——
CNC、HD、LJ。。。。。。(对不起,因为真的太多,让我写不出来了,毕竟人的记忆力是有限的!)
离线jojoworks
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-11 18:18:17
自己的沙发自己坐。。。。
离线wolffish
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-11 18:20:13
顶 强烈支持兄弟的看法
离线bxczw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-11 18:21:07
看着自己的东西对别人有了莫大的帮助,心里是很高兴的。就如当初刚来这里一样,好心人传好心人,这种状况也是会感染的
离线jojoworks
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-11 18:23:04
谢谢大家对我的支持,真的很感动,虽然在游戏里的沟通是无声的,但这种感觉真的,很难说出来,不过很是舒服!
离线huangbr
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-11 18:24:48
有同感,以前我完1.09的,一来完就练废了N个SOR 
离线jojoworks
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-11 18:26:13
是啊,以前有个98级的ASN,在服务器里号称PK无敌,什么人过来都是一脚踢死。现在。。。唉。。。练了两次都废了
离线woni123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-11 18:26:24
2天前来此战网.此地不错.`适合久留`
离线wj0820
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-11 18:38:17
社会主义终极阶段啊
离线7.夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-11 18:47:39
呵呵,不错不错。。。厚道人遇到厚道人:)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个