• 8131阅读
  • 94回复

[原创]暗黑 · 我的爱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线囚房
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-05 00:00:35
— 本帖被 冷兮 设置为精华(2011-05-06) —
纯手工原创之

暗黑 · 我的爱
女巫

凯恩:那么,Sor

女巫偏了偏脑袋,右手轻轻抚摸了下法球,法球亮了一下爆出一团强烈的闪光,然后法师突然从原地消失了。

TP!”女巫轻柔的声音从凯恩身后传过来。凯恩转过身,发现法师正微笑着看着他,当法师再开口时,凯恩从法师眼中看到一片狂热。

“我喜欢TP,这是法师的特权, TP时快速移动的感觉,这让我觉得没有我到达不了的地方,我想我在追求更快的速度,不仅仅是快速的移动,包括更快的施法、更快的杀死敌人、更高的伤害与更有效率地mf…在这无休止的杀戮世界里,若有一天我厌倦了,真想TP到这血色世界的尽头,看看是不是除了黑色和红色还有其他的颜色。”

凯恩:那可需要很长的时间和很快的速度。

“我能做到更快的,”法师低下头想了想“TP的时候我甚至觉得我可以比光还要迅速,连时间都被我甩在后面但现在这只是梦罢了,我还未完成我的使命,我我也舍弃不了我的伙伴们。”法师无奈地笑了一下“这群家伙速度太慢了,我必须等他们一起,再说

法球再度爆出强烈的光芒,凯恩张开眼后法师却不见了,空气里只留下女法师的最后一句话。“到了世界的尽头,如果有美妙的景色却没有同伴一起分享,那该多么可惜

凯恩回过头时,发现女巫已经坐回到篝火旁,正安静地听着同伴的谈话。

德鲁依

凯恩:Dru,你呢?

德鲁依安抚了一下身边躁动的狂狼,接着脑袋轻轻蹭了下肩膀上的黑乌鸦。

“我是自然之子,”等身边的两位动物伙伴安静下来,德鲁依开始安静地述说,“我和我的动物伙伴爱好和平,厌倦杀戮,我喜欢甘甜的泉水和新鲜的食物然而现在我们却不得不以敌人的血和肉为食,每天和那些恶魔与不死者打交道,想尽一切办法用刀砍掉它们的脑袋,用爪子撕开它们的胸膛,并且以此为我们的荣耀….我并不后悔,我依旧是大自然的孩子,并没有背叛她,虽然杀戮并不是我们的本意。”

“既然战争不可避免,那么我绝不后退,将这片血色的天空还之以澄净这是我的使命,也是我和我的队友来到这里的意义。”

“撕咬使我的嘴和身体变得肮脏,但却不能污染我的心,我没有变成只知道杀戮的恶魔我想,这是因为我的背后永远有我的战友在守候着,我们一起承担我们的愤怒与梦想,一起守护大自然的生命,一起面对死亡

“好吧,我想这些就是我想要说的。”德鲁依再次亲吻下狂狼的额头,然后站起身对凯恩说:“来吧老头,今天我们弄到了一些没被污染的麦酒,一起去干一杯,应该为了我的战友与伙伴,为了我们的友谊,为了我们还活着去喝一杯不是吗该死的,别那样看着我,我还没喝酒,现在还没醉

帕拉丁

凯恩:“Pal,等下再擦拭你的盾吧,它已经够干净了…”
圣骑士收起手里的亚麻布,将长盾对着远处的篝火,一张严肃而稳重的脸庞出现在已经变得跟镜子一样亮的盾里。骑士摸了摸已经很久不修边幅的脸,然后以一句在骑士中非常著名的短语作为开场白,
“The love;The guard.”
“我用我的盾来守护,守护我的同胞与战友,用我的信念去抵抗这世界无所不在的邪.恶。
“可其实我并没有那么伟大,我还没有能力去守护一切。我们走了很远的路,我们救了许多人,但更多的人死在了恶魔的手里,甚至死后灵魂都得不到安息。每一场战斗后我都会为死者祈祷,有时我觉得我能听到一个个声音不断在我耳边哭泣,我能感觉他们的不舍与仇恨…
  “让死者得到救赎与解脱,让生者拥有可以依靠的力量,这是我和我的同伴战斗的意义。所以,这无休止杀戮并不会让我们变得麻木,因为我们有着共同的信念。
  “我是队长,所以我得比其他人更清楚我们所要走的是一条多么漫长的路,我必须尽我最大的能力去帮助他们,因为我是个圣骑士,我的能力与光环源于我的信仰。
  骑士再次举起他的盾牌。
“也许这盾,明天就会被恶魔肮脏的鲜血所污秽,可是这有什么呢,我总能让它恢复干净,我相信,我与我的战友总有一天也能使这个世界恢复她原本的宁静。”

男巫

“Nec...”
“爱?为什么不先问问我的恨?”男巫转过头看着凯恩,“看看我,这已经枯萎凋零的白发、这衰弱而渐渐死去的身躯…
“这些都是源于我内心的仇恨与诅咒。我曾经有过那所谓爱,我的妻子与孩子们,我的朋友们,也曾有过俊美的面容和强壮的身体…但这一切全都被恶魔所毁灭,剩下的只有我的恨。
“这没什么不好的,我从这仇恨中得到力量,我的诅咒能使敌人变弱,我拥有抽取死者身体骨头化为骷髅战士的能力,让所有伤害过我们的敌人的血肉成为对付它们最恐怖的武器,我诅咒它们,让它们尸骨无存…”
男巫伸出右手,那上面布满了一层层皱纹,“我看上去可怕吗?是的,这也是对我诅咒,仇恨在不断汲取我的生命力,让我变得苍老。别担心,凯恩。在恶魔们还没被驱赶回他们的老家之前我不会那么快安息的。是什么让我在这被绝望笼罩的世界里不被同化堕落…是我的恨,我永远无法原谅它们所犯下的罪行。 ”
  凯恩:“除了仇恨,再没有其他让你眷恋的吗?”
“我想…除了仇恨…”男巫沉默了一下,“还有…”
凯恩看着男巫嘴唇动了几下,好像说了些什么,但又什么也没听到。然后男巫头也不回地回到了篝火旁,在巨石的阴影下继续沉默。

亚马逊

“我以雷电与愤怒彰显我的意志。”
迎着火光,女战士手里的标枪显得分外锋利,“Titan's Revenge,战斗中这把武器让敌人闻风丧胆。
“我从遥远地方来到这里,在那里我的部落也遭到恶魔的入侵,我们击退了它们,你知道,每一个亚马逊都是最为出色的战士。”
亚马逊脸上永远带着骄傲,但她们也确实有足够的实力使她们感到自豪。
“可我们仍损失了一些人....每一个亚马逊都是部落宝贵的财富,这伤痛必须得到平复,我们要复仇。
“部落决定帮助人类联盟一起和恶魔战斗,我的族长赐予我部落最强大的武器,让我来到这里与你们一起战斗,…我喜欢这儿,喜欢我的队友们,每个人都是令人放心的家伙,而我所能回报他们的唯有在战斗中更迅速地杀死敌人。
“对于我的敌人,回报它们的是我的怒火,我用闪电去净化这邪.恶,总有一天我会将这枪插到Baal的心脏,来结束这最大的恶端。
“我们走过了很长一段路,以后的路或许更加漫长,有时候赶路的时间,甚至是杀戮的时间都多过休息,今天是个难得平静的夜不是吗?”
“等恶魔们滚回它们的地狱老家,我想我也能回去我的部落了,我已经邀请了我的同伴们,那无垠的草原与曲折没有尽头的河流,你们永远也无法想象那里会有多美丽…”
女战士笑了笑,并把武器放在背上固定。
“好吧,我得去休息了,或许明天又会是一番苦战…希望我还能睡得着,今晚你让我想起我的.家.了..”说完,朝凯恩摆了摆手,头也不回地走向篝火。

野蛮人

凯恩:“Bar,哈洛加斯是你的故乡吧,你离开多久了?”
“当然是哈洛加斯。”野蛮人盘坐在沙地上,两把水晶剑分开插在他触手可及的位置。
“飘雪的哈洛加斯…我有时会做梦回到哈洛加斯,梦见我的野蛮人兄弟们,在寒风里喝最烈的酒,一起仰望云中神圣的亚瑞特山。
“也经常会梦见和我的兄弟一起战斗,用斧子砍掉每一个胆敢在靠近我们的恶魔,我们的怒吼让敌人战栗,敌人的鲜血染红我们赤裸的上身,甚至让恶魔们觉得杀戮当中的野蛮人比起它们来,更像是危险的恶魔。”
野蛮人用手分别拔出水晶剑,晶莹而半透明的剑身显得很漂亮,那是因为这两把剑都带有提升呐喊效果的能力。
“对于野蛮人来说,过于精致美丽的武器并不实用,因为在战斗中只有粗重的武器才不会被折断,能造成更重的伤害。然而我仍然选择了它们,在这里它们比斧头更重要。
野蛮人耸了耸肩, “野蛮人不是以智慧著称的种族,但我们都有着野兽一样的凶猛和直觉,与同伴一起狩猎,配合比个人的武力更重要。在队伍里我的任务就是使我的同伴们变得更强,让他们的身体更强壮,让他们的意志更坚强,虽然我的咆哮不再让敌人胆寒,但现在我用它鼓舞我的战友们,我希望在这随时可能丧失生命的世界,用我的力量能让他们有更多的存活机会。”
“我们一同战斗,将自己的生命交给身边的战友,生死与共!这才是最重要的不是吗?”

刺客

女刺客朝凯恩慢慢走来,明明看着她走近,闭上眼却感觉不到任何声息。
  “Asn,你的影子可骗不了我..”凯恩转过身,后面竟然有另一个女刺客以同样的步伐走向他。
  “凯恩,我一直弄不懂你是怎么分辨出我和我的影子的,明明你没有任何魔力与武技。”
  “我活了很多年头了,有时候老人的智慧与经验也是挺有用的。为什么你总喜欢让自己的影子代替自己呢?”
  “有什么区别呢?它和我一样,我能做到的它都可以做到,而且它是不死的…”
女刺客停在凯恩面前,而它的影子则慢慢回到她的脚下,直到彻底溶于黑暗之中,事实上此刻连凯恩也分不清站在面前的是刺客还是她的影子了。
“恶魔们在夜里也必须休息,白昼才能完全发挥他们邪恶的能力,但我们也必须小心幽魂的偷袭,那些鬼东西可不是那么容易被发现的。”
“有你在这里,我想它们靠近不了的不是吗?那些陷阱...我可知道你是费了不少工夫的。”凯恩笑着说。
刺客无奈地摆了摆手,“这可不能成为你们松懈的理由,警惕与小心才能确保我们还能继续走下去,我可不容许有任何人因为大意而失去宝贵的生命。
“我曾经拥有过许多,也失去了很多,所以我很珍惜现在....这样宁静的夜,大家聚在一起可以一起聊天,一起回忆,一起休息,已经很久不曾有过这样放松的夜了。”
当月亮升到最高时,女刺客开始告别。
“抱歉,凯恩,我得开始继续守夜了,他们喝太多酒了,我想,今晚我是睡不了了,这群ZT们....”
凯恩看着刺客慢慢走向黑暗,直到再看不见她的身影。

[ 此贴被囚房在2011-05-07 22:29重新编辑 ]
离线囚房
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-05 00:00:58
“你呢?外来者,为什么来到这个充满危险和杀戮的世界?强大的力量与迷茫的灵魂,真是个矛盾的组合…”
你看得到我?
“不,但我能感觉到你…你为什么而来?为了发泄杀戮的.欲.望?还是为了追寻永远也不够的财富?”
我..我不知道。或许是因为是无聊…抱歉,这里不是属于我的世界。但我的确是为着什么而来…为了什么?
我不知道,我其实挺羡慕你们的,羡慕你们能够一起战斗,有着明确而坚定的信仰,而我虽然能轻易地杀死一切敌人,但这对于我并没有什么意义…
是的,我也在追寻,不是财富或者欲·望,我在寻找我所从没有感受到的..是友情吗?家的感觉?一起战斗还是同生共死的感觉….我不知道,但我很想拥有这些.
…凯恩,我能拥有吗?在这个并不属于我的世界。

“我也不知道…但是,你还在这里,你并没有放弃追寻是吗?”

是的,我还在这里,这个暗黑的世界里,我还在继续寻找我的爱,那虚无的爱和温暖…
[ 此贴被囚房在2011-05-07 22:30重新编辑 ]
离线囚房
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-05 00:01:57
离线紫楚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-05 00:02:17
这个必须地·····顶了
离线lwo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-05 00:02:31
有沙发没.............    
离线囚房
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-05 00:07:31
德鲁伊的yi字显示不出来  晕了
离线kb2008

发帖
91币
信誉
资产
1.12 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-05 00:26:55
小说嘛?哈哈。。
离线你追我赶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-05 00:38:54
好长好长。。。。    
离线lwo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-05 01:33:00
厉害啊,仔细看看。。。。。。。。。    
离线如·花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-05 01:41:09
顶玩再看
快速回复
限100 字节

上一个 下一个