• 1681阅读
  • 22回复

[战队活动]开荒建议之异想天开2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaolizi99

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-30 08:36:57
萝卜说我上一个帖子没用。看来他们是1pp锁定怪,8pp杀。这样看那个想法是没用了。

那么这次连灌水带提出异想天开2.

萝卜说ama是dy主杀伤,那我就有想法了。来点有难度的。
冠军只有一个,咱为啥两队同时搞dy呢。尽量争取两队同时杀完em巴尔。Emkb的时候进行队伍的重新组合,组成dy精英队。同步估计不可能,尽量emkb的过程中找齐进度。
比如换成2ama+3sor+3pal+nec或者2ama+4sor+2pal+nec,野蛮人负责给7个队员bo,bo完就让地方。

下来的人呢?呵呵,对不起,把身上值钱的,好用的,集中到一个队伍里。emkb等级够了之后去emkm,打装备供精英团使用。
有这样的队伍是不是比原来双线推进要快一些呢?
哦。有个问题,那就是线路影响,估计有人被调过来的时候会卡吧。那没关系,账号调过来人不动,让精英队的队员用被调整人的账号就得了。人员换角色估计问题不大吧。就是同步的问题不好弄。唉估计够呛。

说到换装备,我又有想法了。Kh的队伍越多越好啊,建立kh群,组织装备队。要求不高,把打出来的好东东速度在群里show一下,如果主力队员看中,那么去主力kh的国度建游戏,在第一场景等着,主力队员进来后拿完就走。如果组织10个甚至20个这样的kh装备队,那么对主力队可以提供强大的装备支持。如果20个队伍同时进行em-km,不!是这20个队伍的sor全都洗成csor,就算每队3个,那就有60个房间进行mf。碰到个中彩漂的,出个眼球啥的~~~~~~~~~只是进度是个问题,没事,实在不行只要能在em溜达就可以。总之一个原则,装备队出的好dd要速度集中。如果可行的话,看来要对装备队的队长进行下基本的培训,工作量不小啊。

或者专门开个仓库房间,加密码,有专人值班,负责挑选装备,给主力看,然后主力有时间就过去取。最好有kh常用装备列表,要不装备队不知道啥有用,总发帖子问那不闹心。值班的要是实在无聊可以把材料和符文汇总下,搞两个符文 之语,什么眼光,学识,光辉,隐密。哎呀,说到这里,越想越多。可以组织符文团,杀em的女伯爵,这样低级符文就有了。再组织个ptkc团,低级材料就有了。那么一综合,低级符文之语装备就有了。装备团必须做打孔任务,碰到好点的材料直接拿去打孔。不过要注意材料等级,孔数上限问题。低级材料的孔应该不会太多。但是主力团有可能出高级材料的。主力团打出了好的材料也可以给值班员,值班员喊装备团的成员打孔,拿回来之后做符文之语。说到这里,装备团的成员如果组织好的话,每个人都砸一下石头,pt的符文能给到15#吧,那么这么多符文,啥低级的符文之语做不出来啊?!还有完美宝石呢!13+10+11,亚马逊的和平做出来了。15+11+4野蛮人的神话有了;6+1+5做俩怨恨;3+1做个钢铁;11+8+10做个王者的慈悲;3+8做个叶子;人品爆发还可以做个14+16白色;7+10+9+11人手一个精神(忘了,这等级能出4s剑盾不,我菜鸟,别笑话我);别和我说10+以上符文不好弄,砸符文和女伯爵不行咱还有古代人契约的任务呢,我20个团的7,8,9总能堆出11;12;13吧。再不济,速度最快的装备团去em敲石头,8pp出个21给法师做个教化。要是rp爆发做出个强制或者石块,呵呵~~~(这里当我是yy,装备团敲em石头估计是第二天了)。还有,主力队缺钱修装备吗?装备团可以提供强大的资金支持。
如果真行的话,有这么庞大的团队支持,那么kh冠军并不遥远。
把这当成咱战队的一次活动,调动起所有人的积极性,荣誉是咱集体的。
当然送出好装备kh之后萝卜要适当奖励下,不为别的,只为调动下积极性。因为不是所有的人都无私。

是否可行,萝卜参考哈。
[ 此贴被xiaolizi99在2011-04-30 12:04重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-30 08:37:12
沙发还是不留
离线impksqc009
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-30 08:51:45
这个想法好! 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-30 08:53:34
帖: 1236
贡献值: 0 cham
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-30 08:54:17
不得不 说很有创意啊!!!
在线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
1.25 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-30 09:02:03
很有创意,强烈要求FZ二队支持装备,保障一队!    
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-30 10:00:08
自己顶顶顶
离线fujunjie
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-30 10:38:01
佩服。。。
离线欧喜龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-30 10:40:38
非常好的建议...     
离线niuniuzhu
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-30 11:50:12

顶顶 不错
快速回复
限100 字节

上一个 下一个