• 763阅读
  • 3回复

好郁闷啊 求安慰! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线soul_brother

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-29 01:06:34
晚上练习时候停电了 停电了啊  郁闷死了 之前机器死机一次 我忍了 停电怎么能忍啊

貌似是小区高压电缆头爆了  崩溃  郁闷的我直接冲向最近的网吧  结果很久不去(几年吧) 装修停业  我XXX  然后赶去第二家  结果忘带了证件  死活不让进  我说家里黑着灯  哪去找证件啊  那个死工资的服务员压根就无视我这种大龄青年...

郁闷了 然后往同事家跑  去上个网 结果人家正在跟MM聊天  把手机借我上网.... wo x 啊 哎

郁闷了  然后步行进入附近小树林散散心  刚到小树林就下起雨来 貌似只有阵雨啊 一会就好 一会就好 郁闷的我也不想再动弹了  呆着呆着发现不对  雨越来越大  还是回去吧  起码有个房顶  当我赶回家门口时 雨已经停了

郁闷了  雨停了 算了 去吃点夜宵吧  去穆斯林餐厅喝了碗汤  吃饱了改回去睡觉了 都快半夜了 结果一出门 雨又下起来了 哎 

其实这些都不是最郁闷的  主要是今天前任朋友发了条短信  说生了个男孩  全家人平安  感谢这么多年来的支持  哎 这算哪门子支持啊 

如果你真的没有改变的话  我只能从你的世界中消失!
离线soul_brother

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-29 01:13:33
要是再死机或者停电的话  我还是不要组队开荒的好  免得影响大家开荒
离线marinepool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-29 01:38:24
主要是今天前任朋友发了条短信  说生了个男孩  全家人平安  感谢这么多年来的支持
离线boarrr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-29 19:46:13

快速回复
限100 字节

上一个 下一个