• 1743阅读
  • 9回复

[提问]求教游戏内无法输入中文字解决方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kirinmars

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-27 20:46:13
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-04-30) —
请问各位老骨灰及斑斑 我按照论坛新人手册的步骤一步一步的下载并安装客户端 覆盖1.11B补丁 导入注册表-下载了死神地图 修改了推荐参数 最后进游戏还是无法输入中文 然后用一天时间从早晨6点开始到现在 下载了3遍客户端 反复安装无数次 中间也多次把步骤互换或省略尝试 始终无法解决 求解。。BBS也无法上传截图 表达不好望理解  对了 系统是WIN7 应该没影响吧
离线sala1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-28 02:09:53
是字体的问题..

本身是繁体的话就显示不了那么多

换下字体就OK了
离线sala1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-28 02:10:46
还有.. 就算你能打中文

如果别人的也是繁体的也许也不知道你在说什么

所以基本游戏里都是打拼音的
离线kirinmars
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-28 02:30:39
从BBS下载的客户端是1.11繁体 我也用了繁体转简体包了。不行 不用转换简体包直接用繁体各种字体 还是不行 进去打中文就是?? 至于第二点 既然看到别人可以打中文了 我就想试试 就算最后不行也想找到失败的原因 其实打不打中文字倒是无所谓 搞这个用了一天一夜了 各种办法试了 最后找不到原因只能勉强的算在WIN7问题了 算了 睡觉了
离线starhabert
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-28 04:06:15
学习学习啊
离线sala1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-28 16:43:35
引用第3楼kirinmars于2011-04-28 02:30发表的  :
从BBS下载的客户端是1.11繁体 我也用了繁体转简体包了。不行 不用转换简体包直接用繁体各种字体 还是不行 进去打中文就是?? 至于第二点 既然看到别人可以打中文了 我就想试试 就算最后不行也想找到失败的原因 其实打不打中文字倒是无所谓 搞这个用了一天一夜了 各种办法试了 最后找不到原因只能勉强的算在WIN7问题了 算了 睡觉了

换字体就OK了..
离线kirinmars
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-29 13:15:22
字体我换了4个了 锐线统简 方正粗圆 隶书 宋体 下载的繁体客户端简化后安装简体字体 和不简化直接安装简体字体 简化后安装繁体字体 不简化直接安装繁体字体 全部都试了 3天了 百度到了一些古老的帖 发现了几个和我同样问题的 最后总结大家的结果 hackmap在XP下表现完美 VISTA不能输入中文 WIN7不能输入中文 结论是我的系统问题 我真希望不是 可是真找不到别的原因了 斑斑看看是否还能找到别的原因 快没信心了 我总不能去换个系统。。
离线sala1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-29 14:31:08
引用第6楼kirinmars于2011-04-29 13:15发表的  :
字体我换了4个了 锐线统简 方正粗圆 隶书 宋体 下载的繁体客户端简化后安装简体字体 和不简化直接安装简体字体 简化后安装繁体字体 不简化直接安装繁体字体 全部都试了 3天了 百度到了一些古老的帖 发现了几个和我同样问题的 最后总结大家的结果 hackmap在XP下表现完美 VISTA不能输入中文 WIN7不能输入中文 结论是我的系统问题 我真希望不是 可是真找不到别的原因了 斑斑看看是否还能找到别的原因 快没信心了 我总不能去换个系统。。

如果是系统的问题 我就帮不了您啦~ 因为关于系统的东西束我能力有限

很抱歉~

是不是中文问题不大 最大的问题是别人也是繁体的字体并不清楚您在说什么 而且很多玩家都是拼音的 玩了那么多年的D2看拼音都习惯了

我也可以打中文 但是我从来不打 原因:切换不太方便

PS:为了是否可以中文对话而放弃游戏的乐趣 值得吗?!
离线雷神之怒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-29 15:22:14
换个字体 有专门的补丁 自己去找找
离线kirinmars
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-29 19:09:22
确定是系统的问题了。hackmap1.11修正了这个问题 前提是D21.13才能使用 否则游戏崩溃。得到这样的结果我也认了。琢磨这个本来也不是为了要打中文 但是遇到问题我不喜欢绕路 感谢斑斑提供的建议 锁帖吧