• 865阅读
  • 5回复

我也做一个总结 呵呵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuj
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-13 18:23:26
liuj 个人赛季总结 
想到什么说什么  有点乱  见谅
知道91很早  但一直没在这里玩  因为91第一赛季fz的原因  只是看看论坛  喜欢fz 和pk  但pk只找bt服务器  fz 只找网通可以fz转z的服务器 
10年初  还在bt服务器玩    mypk  全仿照mybn的服务器    在那叫seven-前缀  因为那是玩暗黑的第七个年头    后来具体几月份忘记了  mybn 时挂时好    qiqihaha也是个人开的  没有bt可以玩  而且我初的科室闲来无事      就来到了91    来91就开始fz了      可是没啥追求了    刚开始当th那时候比较讲究 jp  讲究lv  不过后来 啥都不讲究了  开荒了都浮云了    初进fz 是因为 在egame可以fz转zlp  天天fz rr  zlp就剩下敲石头  然后又fz 后来发现 整个赛季 貌似80%都在fz度过的  要开荒的时候也只剩下成char的符文。。 习惯 fz的mana  fz的玩法    反倒觉得zlp 没啥意思了  索性就直接全心fz了 05年的时候在tts玩fz  那时候fz 有bth  pz gg    duanduan  moon  nokia  tianshuo  jjmars  cloudy    。。 还有些不记得了    来91也是想找下当年的感觉 好几年没玩过普通服务器了  经历过bt网的人  还能继续玩的人  那就是真爱这个游戏的人乐。。  因为感觉bt网能 迅速降低游戏的寿命    所以回头看看那些天价的物品    没什么能有当年心动的感觉了    玩这个游戏  多半怀旧。。  刚开始玩fz    没有rob    跟着大家混fz  看那些小 sor  小pal 一次一的死  然后继续战斗  我也穿一身垃圾 跟他们挂呀挂的  挺好玩    直到我碰到jm 。。  一个纯fz且非常热爱fz的人  而且sor四项相当了得    但是一个人3开带些小兵  挺累  想帮他一把    开始没好好玩  也是没找到个能跟我配合的  我想  跟这个sor rd  起码**作pal 不会掉队吧  呵呵    正巧 pal 是bth的    jm也是以前tts的 。。 借来了  bth的pal  跟jm 一直rd    后来他 或者我不太有时间    这时候  91  melee pk 比赛开始了    以前tts的朋友啦我去pk    其实我很想玩smtpk的  不过 smt 在91短时间 是练不起的  后来决定用bb  只是因为bb相对比较廉价  呵呵      搞了差不多的装备    就开始玩melee  这期间  老沙  蛋炒饭  toss 给我很大的帮助  很幸运    进了前八强    死在ama 手上  是练法的问题  开始以为melee 只有smt和bb  没想到还有ama和 asn  。。。  很幸运还成了91终极pk bar的代表  后来又参加了水神大赛    那时候真是有时间啊。。 但是开始没想拼命灌水 只是娱乐灌水  后来我发现斑竹非斑竹发帖速度不一样  跟天下挣得相同的时间后  我决定好好水一把  也就在第二天  第三天  连续2次第一  那时候一起水的小瓜  问我是不是一个人  呵呵  其实是我和我对象2个人水的  但是他水是在我吃饭时候而已  大多数还是我        后来又参加有奖征文  写老男孩 只是一时的灵感 其实我更想做个老男孩的电影  暗黑版  可是没那能力  很幸运  得到一枚勋章    最后 参加91 终极pk  选sor  其实起初的目标跟melee一样的  用不起 pal。91 palzdgc 贵的  买不起 呵呵    那些东西也是东拼西凑 和靠以前参加比赛获得的奖品buy的  凑合用就行    刚开始32强竞猜的时候  除了lipi 没人竞猜我      因为也只有和lipi 在mybn玩过  那时貌似他就一只bh  我也是一只bh  很幸运进了32强    只跟ck打了一仗  ck的dru很 不错    以后会是一枚新星    晋级第一个碰见的是if的wiki    人品和技术都没的说    能赢wiki 是侥幸    第二场 对if 的qiqi    bh的装备搭配不伦不类      也是艰难取胜  连续好几把平局    因为我没注意保护pet    然后对战的是av  传说连续长lock7次男    真的是高手    长lock 信手拈来  没有失手      可以侥幸取胜是因为以前总玩bh  对bh  vig  charge lag  eth  bh 都比较了解  知道哪里落脚  哪里该逃跑    但后来  发生了些不愉快的事情    让我有点累  不想在打。。    我的91 生涯比较短暂  不过也比较丰富多彩    就这些 。。 下个赛季  不知道是否还能在继续。。  ?
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-13 19:01:51
说得还真多哎,你这整个一暗黑经历了,啥总结啊

这赛季是否能继续是你个人的事,我不知道
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-13 19:02:39
虽然短暂,但很丰富多彩
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-13 19:07:26
e  不叫总结啊。。。
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-13 19:45:15
liuj的暗黑史 呵呵
不管咋么玩 能收获快乐就好
离线行者
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-13 19:57:07
我只知道liuj 自己推出了pk  好可惜 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个