• 742阅读
  • 12回复

说说玩暗黑的经历!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线king-boyu

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-10 23:52:50
1、2002年开始玩暗黑,是单机的,当时在普通难度,法师用着一个弓,是什么社角久子啊什么的弓,能射出爆炸箭,感觉很不错,练级能在古代通道打一次,升级不少,出了西刚的东东就觉得是宝贝,当时开着音响很大,一片砍杀声,很爽,尤其是一进一个场景说的一句什么英语,很兴奋!!!
2、后来经朋友介绍去战网玩,1.10的,玩第一个法师练的是三系的,也不知道怎么练,朋友给了SOJ,还别JS了,换了个眼球和海蛇皮,嘿嘿(鄙视JS)!!!!
在战网合成了个精神,兴奋了好几天,把力量加到200多了,呵呵............................
3、后来慢慢和朋友们玩,熟练了起来,转战A4  EU  TTBN(感觉不错,人们都互相帮助),后来来到了91D2
没做过什么好装备,也就是刚毅、CTA、悔恨什么的,可是感觉很快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线caomao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-11 00:11:22
俄。TH啊。。。居然有悔恨。。刚毅。
离线huruihr001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-11 00:59:59
2002年开始玩战网` 之前一直单机。。。第一个在北方网` `1.09 ama很牛比的时期` 一个180+ed大炮就能进pk房。。。然后再是impk` 就玩几个月。。。最后一直到2004年10月左右EU开了(好像是这个时间)我05年4月开始玩的。。玩了一年半左右。。印象最深的就是EU倒闭前一个月。。朋友又叫我回来。。玩了几天出了一个JP GLF...为了它想做个WX。。狂RR(记得FZbus还是找tt_andy 借的 ,现在HTS怎么看不见他了。。)...最后#凑齐` 材料买好` 打算做的时候。。。FWQ倒闭。。。记得EU倒闭的时候 正是91D2成立的时候。。
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-11 11:13:35
2005年暑假单机玩D2---
05年下半年在EU初次接触战网并加入HTS
06年初~5月在ZSNC玩PK
06年7月~07年1月在TTBN玩
07年2月~07年5月在CNOOL玩PK
07年5月~07年11月在MYBN玩PK
07年11月~现在在91D2
离线yyun8888
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-11 12:06:40
我玩6年啦!
以前玩通宵
现在最多玩到12点
离线短歌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-11 21:46:31
01年——westgame——菜鸟——单打独斗
02年——westgame——小资——单打独斗
03年——impk——小资——单打独斗
04年——westgame——中资——单打独斗
05年——百灵——小资——尝试拉队伍
06年——TTBN——TH——HTS队员
07年——百灵——TH——HTS队员
07年——91D2——TH——HTS队员
08年——91D2——闪
离线suellen
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-11 22:15:31
引用第5楼短歌于2008-04-11 21:46发表的  :
01年——westgame——菜鸟——单打独斗
02年——westgame——小资——单打独斗
03年——impk——小资——单打独斗
04年——westgame——中资——单打独斗
05年——百灵——小资——尝试拉队伍
.......

呵呵 我第一次玩也是再WESTGAME 那时候是1.09版的 没怎么玩要什么DD都去找我哥拿
然后WESTGAME的 1.10版  还是我哥带的我玩
他BOT还有他室友
要什么也和他拿

所以到91D2以前 都没怎么玩过
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-11 22:59:11
我刚玩暗黑
离线a77005
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-12 12:09:13
怀念1.09ama狂扫地狱,爽
包头,秦皇岛,真的很怀念
离线幽灵公主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-12 17:31:28
04  东北师范大学网~
05  北碚战网
06  百灵
07  没玩
  08  这里
快速回复
限100 字节

上一个 下一个