• 4034阅读
  • 164回复

[招新]没有这种东西嘛——开荒签到帖。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线7.夜雪

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-02 14:48:54
— 本帖被 普洱茶 执行加亮操作(2011-04-03) —
本次投票已结束

最多可选4项,共有152人参与,

57(37.5%)

58(38.16%)

14(9.21%)

22(14.47%)

1(0.66%)

瞅瞅有多少新老玩家啊。。。。
好让大麦心里有个数。。。整台好点服务器啊。。。哈哈哈哈。。。。
离线7.夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-02 14:49:13
发帖遇到小财神,BBSIST+15

为了让这贴不太水。。。

祝:
开荒朋友第一天出套装,第二天出高#~~第三天。。。咳咳。。你们想的太多了。。。。

PS:求妹汁。。。
离线7.夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-02 14:50:00
发帖遇到小衰神。。BBS IST-8。。。好吧,我出门不是被落鸟粪就是踩到狗shi -- 
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-02 14:59:33
帮你顶顶...闲的蛋疼./.../....唉!!
--------朋友看朋友是透明的,他们彼此交换着生命!!!!--------
--------木秀于林,风必摧之;行高于众,众必非之!!!!-------

-----------------------------咖啡-------------------------------
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1104/131_51571_bdf4ab2d365bced.jpg[/img]
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-02 15:00:13
靠!大衰神!! MD ..... 已经AFK 1年了...
--------朋友看朋友是透明的,他们彼此交换着生命!!!!--------
--------木秀于林,风必摧之;行高于众,众必非之!!!!-------

-----------------------------咖啡-------------------------------
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1104/131_51571_bdf4ab2d365bced.jpg[/img]
离线7.夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-02 15:02:24
    一个老朋友说:认识我的就是老玩家,不认识我的就是新玩家。。在我之前AFK的就是古董僵尸。。在我之后AFK的是新鲜僵尸。。。AFK不到3月的是刚入棺的。。。。听的我毛骨悚然啊。。。。木乃伊看多了吧- -
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-02 15:15:13
引用第5楼7.夜雪于2011-04-02 15:02发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 一个老朋友说:认识我的就是老玩家,不认识我的就是新玩家。。在我之前AFK的就是古董僵尸。。在我之后AFK的是新鲜僵尸。。。AFK不到3月的是刚入棺的。。。。听的我毛骨悚然啊。。。。木乃伊看多了吧- -

那我算啥......古董僵尸???

离线yd阿布
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-02 15:15:23
新的?老的?哦
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-02 15:15:48
HOHO  !!! 小财神!!

离线7.夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-02 15:39:20
- - 我发帖小财神。。然后连续2个衰神。。。唉
快速回复
限100 字节

上一个 下一个