• 896阅读
  • 7回复

[求带]新人现在只能去死了!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dpl8148

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-28 17:11:18
我不知道我该不该说这样的话,说了希望老玩家不要有什么意见,D2到现在也有这么久了,做为我这样的新人来这里,确实是不容易,我这几天玩了下,所谓的新人,在老玩家面前只不过是过眼云烟而已,在老玩家面前,连说句话的机会都没有,更不要说带下新人过PT了,现在的新人天天在喊求人带,我可以大胆的说下,10个新人喊老玩家带,估计也就那么一两个老玩家在默默的奉献自己的热情。(好多的所谓老玩家,无非就是带下自己的小号而已),作为我这样的菜鸟玩家,在你们所谓的老玩家面前根本就不值得一提!!所谓的老玩家,你们不也和我们一样过来的?没有人带的时候跟个鸟JB一样的在人家面前装B吗?我希望所谓的老玩家,不要为了一己私利去放弃新来的玩家,都帮帮新人,不说你们去奉献什么,带下新人我估计不会让你们所谓的老玩家损失什么吧.........???

我就天天喊,求人带PT  ,  EM    ,DY  !!!  删我帖子的是猪!!!!
离线10011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-28 18:00:32

呵呵呵
你真是个宝贝啊
离线汤阿胡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-28 18:01:50
别别泄气 游戏玩的是心情  慢慢来
离线kefanna
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-03-28 18:11:47
为了战网的发展,同时体现互助的精神,维系一个好的游戏环境,战网上是鼓励带新人的。
但是话说回头,这是一种自愿的行动,不代表义务。老玩家也是从KH走过来的,高级的ACC也是自己辛苦练出来的,为什么第一个练的是QHSOR?谁不想开始就练强力的人物?谁带过他们?
很多老玩家是愿意带新人的,,有人发帖送东西,有人义务做DRIVER。但是新人也不要把这个当成是理所应当享受到的权利。貌似喊几声没人理就受到天大的委屈一样。。。这个赛季走到现在,还有多少人在继续勤勤恳恳的MF?大多不过是消遣罢了,本来赛季末上线人数就少,有时辛苦带人PASS连句"XX"都没有,还缠着人家要这个要那个,这样的新人是不是也要反省一下自己的态度?
离线mvm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-28 18:19:24

淡定淡定,玩游戏如果太过认真,就彻底输了
离线kefanna
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-28 18:20:32
恩恩,LS说的有道理。。。
离线ahbbwzc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-28 18:23:33
玩游戏不要太认真
离线欢0812
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-28 19:02:29
这个时候还有几个老玩家在玩游戏的,现在别人给我#给我东西我都懒得进游戏,更不用说别的。。。
PS:对现在的新人来说,不如乘这个时间去熟悉一下kh流程,即将到来的kh才是最有意思的