• 26977阅读
  • 67回复

[总结]单机存档评选分享合集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线南湖
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-03-25 14:49:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被南湖在2011-03-25 15:42重新编辑 ]
离线南湖
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-03-25 14:50:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被南湖在2011-03-25 16:04重新编辑 ]
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-03-25 14:59:45
char=En-FireQueen,占楼备用
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-03-25 15:00:05
再占一楼,备用
离线菰煋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-03-25 15:01:31
  ACC=GuXing
属性点如下:

属性点的加法是为了打造一个高life,格挡75%,穿TP+的PAL。所以力量,精力没加。力量靠USC ULC,马拉,军帽,自带的属性把力量套到55,正好穿TP+。
技能点如下:

技能点大家都一目了然,纯碎是一个典型的BH的练法。
装备如下:
[upload=21]
PET装备如下:
[upload=22] [upload=23] [upload=24] [upload=25]
最后留点话,俺来91D2才短短的4个月,为了打造这个PAL,奋力的RR,MF,帮人代练,功夫不负有心人,终于有所成果,本打算下一步是要冲99级,USC是专门为冲级而选得属性。遗憾的是没有机会冲到99级了,要开荒了,不过俺希望不要辜负俺锁付出的努力,至少能给俺留个单机存档最为留念。也算俺没有白来91战网一回。 
[ 此贴被菰煋在2011-03-25 16:11重新编辑 ]
离线poison1026
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-25 15:04:49
build1-----凤凰荣耀
凤凰sor 占楼 ?   技能图就不上了 千篇一律
属性加法大家也看出来了  力量+装备够156拿凤凰盾  别的全体力
谈谈感受吧。。。
优点
1 装b 是的。每个荣耀凤凰玩家都有一颗装b的心
2 持久,是的持久,哪个男人不希望自己持久一点?射3秒就没货了的char build出来干嘛啊 满地找蓝瓶的,丢不起那人。。。有了凤凰  只对紫色有一点点兴趣。
3 杀伤力,其实有这么一身了 杀伤力不会有问题的 非追求55k干嘛吗  你们说呢
4 装备不用换,有人说什么怕电鬼啊 要换个雷神  怕k老尼尸爆啊 换个大自然,放心 这个build让你没这样的烦恼 凤凰自己+的电抗上限  反正我使用后感觉是不怕电鬼了 ,老尼尸爆的问题被救赎灵气完克
5 kb的时候火蛇不用跑了,有火焰吸收呢。当血瓶吃吧。
那就说说美中不足吧
1 安全性,这个几乎被大多数人诟病,其实,真的还好。如果你非要钻到一堆冥河娃娃里去显摆,我也很难和你沟通,tp的时候对地图上的紫色保持一定距离就好了。
2 对死灵的仇恨,是的,他把尸体都变骷髅了,让人很不爽。
3会被认为是th,整天被人缠着要装备。。。苦恼啊
[ 此贴被poison1026在2011-03-25 18:35重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 88 15的底子 没变量让我很安逸 :)
  • 8815的底子。。为什么要有变量 为什么要有变量!!
  • 好吧下面开始解决fcr的问题 glf25
  • oak 40
  • 腰带20
  • 法拳20
  • 好的 还有项链17  超过117 达标了
  • 所以奖励是解放了戒指可以带2个soj
  • fhr。。。好吧沙暴
  • 索性再搞2个fhr lgc 这样就44了 超过42挡。。就这样吧
  • 多的格子当然放这些....
  • 这些...
  • 还有这些..塞差不多了 留8个格子 
  • 塞好了看下属性吧
  • 下面是副手的
  • 反正都156力量了 就拿个精神呗 bobo给力点
  • 下面是pet的 安头
  • 刚毅
  • 无限
  • 造型图
离线poison1026
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-25 15:05:15
build2-------装b无止境 镰刀。。。。sor
镰刀sor 占楼
好吧 下面谈谈心得
首先解释一下 为什么把fcr定在105挡而不是117档
1 是因为,这个char是0力量全体力的build 马拉上的5属性对于穿装备非常珍贵  而且2sor skill  12+fcr 20 r的项链也不是一时半会找的到的 而且就算找到了。。。也变相增加了  4r和蓝的压力。。。
2 因为想尽量要让GLF 和HSP去in电珠 而不是in 22# 所以 30r非常珍贵
3 因为镰刀sor 其实蓝很少的 117fcr射太快 容易虚脱 咱不干吃力不讨好的事

其次说说优缺点吧
先优点
1? 非常拉轰,作为一个装b玩家 你懂的。。。
2? 非常强力? 我们算一下-lr?  无限上85+51? GLF25? hsp5 一共减了166电抗? 几乎可以击穿所有电抗了
3? 非常持久,因为pet穿的是+技能的装备拿的是17的眼光 所以 基本不用担心蓝
4? 非常安全,是的,这个反而成为优点了 很多人不理解,1足够的血量? 2无限的风甲? 只要不去找死 死是不会主动找你的。
5? 你可以以手持怕死为理由在kb房偷懒不tp....

缺点
1 面板比较难看 ,没办法,,,无限不加技能的嘛
2 需要比较好的 usc ulc和 life 4rsc 支持 用来撑抗性(当然 如果 头 衣服in22#的话。。。。)
ps pet是普通祈祷因为1 眼光的关系? ? 2 祈祷。。。好像有寡妇的感觉? 很有feel..........
[ 此贴被poison1026在2011-03-25 18:45重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 88的底子好像很给力,-51lr我也很满意
  • fcr让我很操心 口来决定定在105 后面解释? 这里25了 ps这头。。不是单机的
  • 海蛇皮要用没升级过的 记住哦?
  • 法拳也不能升级 因为是0str build呀 :)
  • 凑fcr 技能腰带成不2选择
  • 选马拉1是因为好搞 2是因为这个build真的比较缺4r
  • 戒指要搞一个10fcr 10r+life mana的
  • 另一个解放出来带soj? 这样刚刚105fcr 很满足
  • 0 str 就要靠下面两个了
  • ulc?  usc和ulc的抗性很重要
  • 既然走life路线吗? 那就水上漂咯
  • 副手自然cta
  • 因为力量关系 拿不了精神 所以用in了Hel的警戒代替
  • pet拿眼光
  • 戴安头
  • 穿荣耀 这样光环更强力
  • 内视图 本来我是只留一个格子准备捡jah 突然一朋友问我老巴一次性掉6个怎么办 我突然觉得很有道理,所以就留6个格子了
  • 才90级?  呵呵 抽空练练 不过3100的血量让我很满足
  • 来张生活照 :)
离线方庄
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-25 15:09:16
先留下名字
ACC=zfzsor,char=GDNooSor

FZ的KDsor,虽然在接近93的路上破了,毕竟是倾注心力最多的一个char,留念吧。

好像还要求说明为啥要这样加点。那就说一下吧:
属性点:00all  全部投入vit   
可能投些到str、dex搭配更容易,但我那时候就是想弄个00的玩玩,呵呵,还真给我打到了合适的手套,所以……

技能点:
火系1点温暖,加快点回蓝速度; 
电系1点sf,1点tk,2点tp;
sf够贴身sf老D就行了,毕竟不是bus,咱的任务就是避难所里灰来灰去,欺负混沌,打击灵魂,外加勾引西希家小弟,最后干掉老大!所以,没那么多时间在小怪身上sf。1点tk用来ss很是不错,偶尔有西希的打不开,只能tp过去了。其实现在的搭配1点tp就够了,当时没有那么多加mana的装备,为了少喝1瓶蓝,就多点了1点tp……
冰系就是全部围绕BLZ进行了,你懂的。1点碎冰甲撑def。

以上是装备,有几个是临时凑的(已经被扒光n次了),不过还算能用吧

来张DY的状态图:

以下是技能:

总的来说:差强人意。
感觉没有最初的配置强大,虽然没有这个牛链、没用法拳。
可能很多fzer对我全in蓝不苟同,呵呵,无所谓了,各人追求不同嘛,我不在意fhr、life,只是不想喝那么多瓶子,所以,all 蓝了呗
[ 此贴被方庄在2011-03-25 16:48重新编辑 ]
离线方庄
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-25 15:09:56
先留下名字
ACC=zfzsor,char=ZFZbugKMsor

这个,还是FZ的,别怪我,zlp对我来说只是养老……
Kccsor,兼职bugkm。升级是挺辛苦的,到82lv基本就升不动了,每次kcc才0.01%的exp。后来被某zt一次破到底,连老D都pass了

先说下属性点吧:str带装备够100,vit大约120左右,其他全部eng
        KCC要求很低,基本就3个要求:1、fcr,杖sor至少到40,刀sor到70;2、mana足够用,包袱满了找npc时才补充1次mana(除非中途遇到燃烧法力的……这样基本已经挂了 );3、尽量堆高Dam。

满足这几项,基本上只有essor合适了

技能:火1点温暖;
电1点tk,1点tp
冰全部blz相关,不加护甲

贴图:

以下是技能图:

这个sor还是有些功劳的,belt、boot、ring出了不少,mp也有些可以用的,重要的是,这是soj工厂,生产了10+个soj
[ 此贴被方庄在2011-03-25 16:47重新编辑 ]
离线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-25 15:21:50
char:wuhuarou-kcama,适合kc,其他场景电免怪除外

属性很明确,力量加到拿起电盾,敏捷加到格挡50,其他全加血,抗性追求大于0,火炕,电抗突出,冰抗有乌鸦,毒抗有鞋子-25毒抗
ias 55(标准档)
fhr>32(可以较快的恢复)很重要

技能选择中,被动技能最左边招呼女武神一列没有加,个人感觉完全没有必要,电盾,电甲,glf,这么多减电抗,加上pet,牛牛和一般得怪很难近身,即使近身,有足够的fhr和抗性在,也没有后顾之忧

pet装备如下:

这是我的小kcama,很平衡:抗性  ,攻速,fhr,都够档;由于有glf 电盾 电甲的存在,攻击力较高即使是8pp也容易,pet带眼光可以补充魔法不足问题(这要注意,不要跑到牛mm那里去),另外打造时候全部都是蓝色电珠,颜色统一。在dy流浪,唯一怕的就是电免。。。

[ 此贴被五花肉在2011-03-25 19:30重新编辑 ]
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
快速回复
限100 字节

上一个 下一个