• 26837阅读
  • 67回复

[总结]单机存档评选分享合集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghj9902
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2011-04-02 16:42:40
大家都来存了,我也想存哟,请楼主帮我存下,哪怕把存档发给我也行呀,求自已的存档呀,谢谢了.
三个CHAR:
ACC: fr_liuyesor  char:fr_lsorliuye        属;  VIT  LSOR    主要用于KB   

8PP KB除了来群恐怖的冥河娃娃, 一般都很安全.
离线ghj9902
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2011-04-02 16:47:55
大家都来存了,我也想存哟,请楼主帮我存下,哪怕把存档发给我也行呀,求自已的存档呀,谢谢了.
三个CHAR:
第二个  ACC: fr_liuyeama    char: fr_tpamaliuye  主要用于TP  KB

这个主要是TP KB用的,哈哈,KB还是相当不错了,一个字就是血厚,6BO CTA下,  4500+  LIFE 
求楼主给保存.
离线ghj9902
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2011-04-02 16:54:05
三个CHAR:
第三个  ACC: fr_liuyepal    char: fr_bhliuye    主要用于TP  KB

最后三张三个的合影

BHPAL用WX  PET的理由:  因为本人一般晚上用的3G无线上网卡,  哪网速就一个字,慢 , PING 平均值  800--1200
所以自已带自已  TP KB安全考虑,弄了个高LIFE  的BHPAL  BLOCK  75        2700+  LIFE  6BO  后4800+  LIFE 
自已带自已KB,冲级安全.谢谢,
离线sache1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2011-04-05 11:27:10
呵呵    我回来存档了
acc=sache4                  char=shasha-asor
血牛lsor    主要用于kb  k3c    kn    等

以下是技能加点  以及bo后属性图

装备图下楼
离线sache1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2011-04-05 11:34:25
装备图如下                  gc  sc    就不说了  楼下是pet装备及相关备用装备
离线sache1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2011-04-05 11:46:38
pet装备如下

我个人不求最好  但求整齐美观  但是存档前就退役了  装备也给他们分了,只能凑合着存了。
请帮我把包里的备用物品一起存档,谢谢铃铛妞了  。
[ 此贴被sache1在2011-04-05 11:55重新编辑 ]
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2011-04-11 17:39:09
廉价实用的垃圾冰 火法师
【一、绪言】
  搞了半天,似乎本帖变成展示装备,以及部分人想存档的地方……多数人好像没搞明白,楼主的意思,是让大家重点放在为什么这样打造角色呢。

我继续一贯的作风,平民化普及型方向。
发布个垃圾冰-火法师。

【二、要点】
  安全第一,开荒初期的司机和穷人的司机,不太追求奢华。75%的格挡,抗性到地狱难度75。军帽和海蛇皮进黄宝石,提高mf值到100……我的冰 火司机每个赛季,带人都要出不少好东西。

【三、技能】
  ①火系:温暖(热情)1点;大、小火球满;火支配1点。
  ②电系:静电1点;心灵传动1点。
  ③冰系:冰甲1点;暴风雪满;冰风暴满;冰支配大概7点;多余点加冰尖柱。

【四、属性点】
  加力量到够拿装备,加敏捷到格挡75%,其余都加生命。没垃圾火炬前,可以放加力量的护身符或者项链戒指,15点左右。

【五、装备】
  ①小刀、军帽、海蛇皮、物免盾、法拳、雷神腰带、沙暴;后期也可以换用次元、冰头、寿衣之类
  ②马拉、乌鸦、矮人
  ③回城书4-5本,和辨识书一起,买满放盒子再放城里的箱子
  ④噩梦防御枪兵,注意攻击速度到45档,穷人比较好的搭配方案有丧钟进13#、岩石头盔进提速珠、绵羊进提速珠。
  ⑤副手和谐弓用来城里跑步,有钱了做个战争召唤放副手用。

acc=mlm
char=MLM_BUS

技能图

装备图

小弟装备
【45攻击速度、偷取生命、抗性满、无法冰冻;还可以用减速叉、遵从、物免甲、虫壳、塔纳夏头盔、吸血鬼凝视等】
[ 此贴被jiuyuan在2011-04-19 13:11重新编辑 ]
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2011-04-11 17:41:33
中后期纯法力手持无限球球电法师【安全方便可靠,地狱5p p以下轻松】
【一、绪言】
  上个赛季,很偶然地搜索到一篇好像叫红军的人写的纯法力电法师,觉得蛮有趣,刚好搞到个31#,于是买了把手持无限,练了一个。8人难度杀恐龙稍稍吃力,5人难度下比较轻松,1人太爽了!经常去到处扫荡,感觉很安全,没pet也影响不大。
    本赛季,断断续续玩,老过期,也没#,就一直没练电法。开荒公告引发群内th大量收集白色绿色方块……基于本帖无人发布该练法,临时在az的帮助下,又练了一个,供喜欢体验的朋友参考。

【二、要点】
  尽量提高法力,用战争召唤bo后能量球40级。

【三、技能】
  ①火系:温暖(热情)1点,回复法力用。
  ②电系:能量球满;心灵传动满;电支配满;多余点加雷云风暴辅助攻击。
  ③冰系:冰封球1点,破电免怪物;冰甲1点;冰支配1点。

【四、属性点】
  全加精力。

【五、装备】
  ①手持无限、13减少伤害的海蛇皮、权冠、法拳、技能腰带、纱织
  ②项链戒指达到105施法
  ③回城书4-5本,和辨识书一起,买满放盒子再放城里的箱子
  ④初期小弟用普通难度战斗祈祷枪兵,拿眼光,回血回法力;头盔用cb头或者凝视物免头,用物免甲或者刚毅都可以。
  ⑤后期bo后法力3000或以上,小弟可用丧钟,利用触发的衰老,加快杀怪速度,进13#;头盔年纪进提速,刚毅甲;可雇佣噩梦防御神圣冰冻枪兵。

【六、打法】
  ①出城,切换副手,bo技能、顶能量球、bo血和法力;切换正手,冰甲、雷云风暴。
  ②传送到离怪物有一点点距离,按新星→传送→按新星……让怪物涌上来送死即可!切忌直接扑入怪物群中间!
  ③教难杀的怪物,可以静电几下,然后再新星;如果电免,则左键冰封球杀,shift可调整用空格代替。
  ④杀尼拉塞尔可以直接扑过去,如果蝮蛇,远一点用冰封球。

【七、推荐理由】
  投入使用早,60多级,就可以当飞行员,可以杀怪,而且威力大,安全。开荒初期,可以顶着能量球当飞行员,有了无限就基本上成型了。

acc=mlm_00
char=MLMOO_OOLSOR
bo前状态图

bo后状态图

技能加点

小弟的装备,开始用眼光cb头或吸血鬼凝视头盔,等级高法力够了换丧钟和年纪

[ 此贴被jiuyuan在2011-04-19 12:45重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个