• 1576阅读
  • 5回复

在三八妇女节到来之前我代表娱乐水区的朋友们送祝福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-07 22:28:32
妇女现在很辛苦,干得不比男人少,家庭生活还要更操劳,值得我们尊重。所以在三八妇女节这个节日到来之前,我们必须向全国妇女送去节日祝福,愿你们永葆青春健康幸福 

一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。三八妇女节快乐!
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-07 22:29:31
一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-07 22:30:17
世界因为有了女人,而显得分外美丽!问候只是短短的几行,却是一个浓浓的真意!祝三八节快乐,永远年轻漂亮 

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-03-08 07:01:28
三八妇女节,男人要下厨房。。。 

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-08 18:19:58
送人玫瑰,手有余香。今天是广大女同胞的节日,当然也是我们广大男性的节日!

离线aiiy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-09 18:41:44
大牛哥我要鱼
快速回复
限100 字节

上一个 下一个