• 1005阅读
  • 5回复

[提问]遵从真的那么有用吗?我的很垃圾呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线youngweapon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-30 11:57:24
我先说我的职业,我是86级的德鲁伊,我加血后2180点,龙卷风伤害力才3100多点,再一级就完点了,旋风伤害1541就不动了,本来也不算很差的攻力,只是准确性太差,觉得打怪不容易.昨天打了支破骨,后来镶了11和13符文,觉得佣兵拿这支破枪,声音效果很好,架势也漂亮..攻力有2400多点,加上是攻型,共3700多点,只是力量要求太高,85级时他都拿不动,还是头盔加力量,才拿得起,,衣服是斗士的祸根,打了个孔,镶了加29%攻11-29电伤和防毒25的宝石...可一碰到BOSS,三两下就挂...头盔是无形黑角,防400多,打个孔镶了个宝石.也是加攻和防的.
今天刚才打了支5孔的无形双锋枪,想做遵从,以前没注意这个东东,因为符文太难出,符文够了,所以一出这个5孔枪时,知质量太差,但还是试下这枪啦,就做了遵从,谁知做出来,攻力只比破骨高100多点.郁闷中,材料底子太差吧.做出来基础伤害才600来点.这个枪比破骨还破.......想丢了,但还是去先试下,哪知啊,挂得更快,小怪都把他挂了,
我拾符文很久了,21级以下符文共有100个吧...7-8-9-10-11特别多,基本上15级以下的很多.21以上的没出过.15-21的才十几个.
也不知遵从的最高伤害是多少?这个东东行么?
,
离线x2n1982
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-30 13:08:26
遵从一般,其实丧钟K小怪比较好,减速叉K  BOSS效果好,遵从K BOSS也还可以,CB40%,配合一个CB头和强制能有90%CB,还是有点用的,但是就是这么配不能吸血了。
遵从一般用无形额锐利之斧做,速度比较快,上限一般好的底子做出来1000多点,但是下限比较低,他这个主要是靠CB
离线qdzzdq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-30 14:03:20
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线zcbmnvx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-30 21:33:26
我也觉得,好像PET挂得比较快
离线x2n1982
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-31 01:10:51
楼主PET这个装备也是有点问题,没有吸血,吸血是PET的生命线。

丧钟K小怪很强,能放衰老,安全很多,而且本身属性特别好,自带吸血
减速叉K BOSS ,BOSS基本都不会动了,但是要求你本身的攻击要高。而且用减速叉的话,头盔一定要配一个能吸血的,最好是安脸或者盗贼皇冠也行(都是无形的更好)
如果本身攻击不太行,靠PET打BOSS,就可以安脸+遵从+强制RW(这样也有55%的CB),能稍微安全点,速度一般。要想快的话,就把安脸换成CB头,就有90%CB,缺点就是你要手动给PET喝紫瓶,但是K的非常快。
另外就是盔甲上尽量不要镶嵌ED珠,可以镶嵌IAS的提速,或者13#(+FHR),这两个都会增加PET的存活率。
离线836681666

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-31 10:32:22
遵从是给nec的PET用的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个