• 4008阅读
  • 28回复

[原创]分期转载【暗黑山老妖】作品:暗黑青春(完整修改版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-27 17:01:28
161.

我和虎子在闲聊的时候,其他人正在探索术士峡谷。

“希望这帮废柴能派上点用场。”

结果男巫们超额完成任务,每人至少找到了俩洞。

由于我们没有一个人知道“Q”键是干吗的,只好每个洞都进去搜索一遍。

然而如前所述,我们那天运气真的很背。

162.

“都第六个洞了,怎么还是没有东西?”我已经困的快睁不开眼了。

“老崔,你能不能跟那几个大个说说,看在同类的份上放咱们过去吧。”

虎子杀骷髅杀得手指都要抽筋了。

“滚。老子这么英俊潇洒,跟这些G8哪点像?”

老崔说这话的时候正抽着烟悠闲地指挥着自己的骷髅跟解答者召唤的的骷髅混战。

说实在的除了发型,没有一点不像.

连吐烟圈的姿势都是。

(162解答者.jpg:正在吐烟圈的解答者)

163.

“老崔,你确定你们家老爷子当初没到这里来插过队?”2B也对解答者跟老崔的之间的血缘关系产生了怀疑。

“你MB无能那一枪怎么没把你个G8打死?!”老崔很恼火。

说起这个来,我还真问过虎子。

“要是那一枪真打着老板,你打算怎么办?”

“还能咋办,坐火车去东北呗。”

“要是打死2B呢?”

“那没事。把丫平时的所作所为跟有关部门反映一下,估计这事能按安乐死处理。”

164.

我们最终在第七个洞找到了杜瑞尔房间的入口,然后研究了半天怎么开门。

“闹了半天这个法杖是任务道具啊。”我不无惋惜地交出国王之杖。

“干大事嘛,不舍得牺牲点自己的利益怎么行。”老崔教导我。

“不知道BOSS是个什么样子?”老板有些紧张。

“管他呢,这么多人一起上,不信他还能比安姐抗轮。”

结果事实证明人多不一定是好事。

我们六个人外加20多只旺财数着“123”一起进门,结果画面卡了一下。

就这一秒钟多一点的时间,我已经挂了。

165.

“咱们能不能有点计划?一堆人把我一个女巫挤在最前边?”

大家觉得有道理,于是安排好次序。

虎子的野蛮第一,进去硬抗,然后是老板的奶妈圣骑士去给他加血。

下一波是男巫们乱入群殴,最后是我和银川,提供远程打击。

完美无缺的计划。

166.

结果虎子进去一个照面就被冻住了,然后死于冲锋。

老板想跑,结果被旺财们挡住,也挂了。

然后就是“咔嚓咔嚓”声不绝,男巫们都成了光杆司令。

我和银川到死一个魔法都没放出来。

不对,还是放出来一个。

传送门。

167.

“靠,这个门在房间里面还是外面?”

大家对都瑞尔有了心理阴影,围成一圈看着那个蓝镜子表示蛋疼。

“外面,绝对是外面。”老崔抢着面不改色地说。

结果接下来就是一片草泥马的叫喊声。

“干大事嘛,不舍得牺牲点人命怎么行。”老崔依然潇洒地吐着烟圈。

168.

其实我们几天前就发现老崔明显有点变态了。

具体表现为烟量加倍一喝就醉,白天上课晚上不睡。

只有我比较迟钝,还以为丫白天去上公共课是找网吧走错门了,现在才明白是看小姑娘去了。

“这才10月,发春早点了吧?”

“丫是不是性苦闷了?”

“八成就是那天跟女生喝酒,把丫春心勾起来了。”

“青春期嘛,早晚要来的……”

对于最后一条的真实性我表示怀疑。

老崔的面相看起来起码30,在外边每次出示学生证都被人翻来覆去的检查半天。

169.

老崔的缺德做法虽然引起了公愤,但却给马总书记提供了灵感。

那就是用别人的命耗死都瑞尔。

他老人家在后边一阵研究,终于发现了攻击反噬。

“计划是这样的:你们先一起进去挡住大虫子,我再进去给他放个攻击反噬诅咒。然后大家挺着让他打,丫就会把自己反弹死。明白了吗?”

马总书记志得意满地等待着群众们的表扬。

“领导你先做个示范吧。”

“S B才上当。”

“老马你被轮奸上瘾了吧?”

“MB的饭岛爱还反抗两下呢。”

170.

“真的,没骗你们。你们把攒的属性点全加在体质上,一把肯定干死大虫子。”

说起攒属性点,这还是我当时好为人师的结果。

“这个跟OOXX一样,憋着不升,涨经验快。”

可能是比喻运用得当,我告诉大家这个来源不明的信息时得到很多崇拜的目光。
于是大家的两个方形按钮常年是红的,人人一身垃圾装备,因为都舍不得加力量。
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-27 17:01:43
171.

事实证明领导有时候也是对的。

我们一大群人抱着试试看的态度再次冲了进去,马总书记大手一挥,都瑞尔脑袋上多了些弯弯曲曲的光晕,然后血莫名其妙的往下掉。

几次往返之后,丫终于死了。

看着满地的亮金装备,我们眼都直了,哄抢起来。

男巫几乎一人抢到了一把镰刀。

虎子和老板抢到了标枪。

我和银川捡了不少大血瓶。

“今晚值了!”

大家都认为拿到了自己最需要的装备,很是高兴。

172.

顺便说一句,从那以后很长一段时间里我们都以为亮金装备最牛X。

碰到暗金的我们都嗤之以鼻:“X,铜的吧?”

173.

我们哼着歌从网吧出来时天色蒙蒙亮,大约有五点。

我们饥肠辘辘,却没处买东西吃,只好来到自动售货机那里碰碰运气。

里面只剩下盒装牛奶和安全套。

“MB的怎么只有这个?”老板骂道。

我明明记得当初是他高兴得上气不接下气地跑上楼来宣布:“今后买套不用去药房了!”

174.

我们一人喝了一盒牛奶。

老板喝完又买了一盒安全套。

“呵呵,默契啊。”我跟老板相视而笑。

顺着暖气管道爬到楼上(我以前没说吗?锁楼门期间跳下来容易,上楼只有这个途径),我把牛奶灌进安全套里,挂在无能寝室门口。

175.

“你MB谁干的?”无能起床后挨个宿舍兴师问罪。

“无能,你们老家农历xx月初五挂避孕套有什么讲头?辟邪?”

我们纷纷淫笑着问他。

然而俩钟头以后我们就没这么高兴了。

上学期成绩下来了。

176.

说到发成绩,我,无能和老罗作为小语种的代表表示没有压力。

说实在的,我们都忘了每学期还有这么道程序。

世上的事情就像A 片一样,每次都有点花样才能引人入胜。

像我们这样每次都稳居德法俄系倒数第一,时间长了自己都没兴趣了。

177.

英语系由于人数众多,所以竞争一向比较激烈。

马总书记和银川总是差几分拿三等奖学金。

老板中游。

2B靠后。

倒数第一的桂冠一直在虎子和老崔之间传来传去。

178.

那天老崔拿到了成绩单,扫了一眼就开始疯狂诅咒社会。

“马政经?我日一个G8公共课4个学分?受不了了,姓马的畜生真G8是个孙子!!”

马总书记怒目而视。

“法语?一个G8二外跟着凑什么热闹?!SB才学得会!”

老罗怒目而视。

179.

关于老崔的语言风格,我相信大家也看出来了,那就是一句一个G8。

老崔说他们那里的人说话全这样。

一开始我还不信,后来有一次老崔跟他爹汇报出国的事,免提说了没几句,一个愤怒的声音从电话里传了出来:

“你G8要是想出国就G8好好准备,不想出国就拉G8倒!别G8整天想一出是一出!”

180.

接下来老崔变本加厉,对这个词的应用范围做了很大的扩展。

“我日,泛读,这个G8也跟老子作对,这G8玩意儿跟老子专业有个G8关系?!”

“我日,G8口语……有个G8关系!”

“我日,G8精读……有个G8关系!”

“我……”
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-27 17:02:01
181.

“老崔,到底什么课跟你专业有关系?”

我拿过他的成绩单,发现上面差不多只有体育及格。

……

……

……

反正不是这些G8玩意儿!”

182.

“靠,生活真G8累……”

老崔发泄完了,颓废地躺在床上抽着烟。

这是个事实,我也有同感。

但我觉得这个事实很难改变。

这个世界上活得比我们还省劲的恐怕只剩下树懒了。

183.

这时候虎子的咆哮声从走廊传来。

“我X你姓董的全家!怎么又是老子倒数第一?!!”

老崔一愣,马上一个箭步窜了出去。

回来时整个人完全振作了起来:

“保二成功!走,喝酒庆祝一下??哪个G8出一下钱?”

184.

我们大学发成绩总是比较晚,我觉得这是有些人深思熟虑的结果。

一般来说,开学一个多月左右大家的钱就花得差不多了。

学校认为这个时候征收每个学分200块钱的重修费才能让我们这种人刻骨铭心。

由于这个原因,那天老崔无耻的提议没有得到响应。

大家都在心算交完补考费自己不卖身的话能坚持到几月份。

只有老罗算完了比较高兴,他这回只挂了一门,加起来才400块钱,只要吃一个月的百家饭就可以了。

185.

老罗一高起兴来首先想到的就是女人。

他于是开始转着圈给每个女生宿舍打电话。

“喂,是我啊……嘿嘿嘿……要不要跟哥哥去南郊那个荒山玩玩?”

听着老罗淫荡的笑声,我实在想象不出会有哪个女生敢跟这么个人一起去一个人迹罕至的山谷郊游。

说实在的,这种嘴脸去叫小姐人家都够呛敢跟着出台。

186.

“你去不去?”

老罗看我平时很萎靡,想让我振作一下。

我当即拒绝了,因为通宵完了的感觉实在太累。

我要是去了就好了。

结果由于我的缺席老罗叫上了平时更加萎靡的老崔。

这次郊游改变了老崔整个大学生活。

187.

老崔郊游回来后的几天里一直五迷三道的。

倒不是说他行为更加乖张??“正常”这个词对此人根本没有意义??而是他的生活态度忽然积极了很多。

经常有人反映看见老崔在操场上一个人傻笑着散步。

我还撞见他在水房洗衣服。

以前他都是穿着衣服进澡堂冲一下就算完的。

188.

“那天你们郊游都干吗了?”我问老罗。

那天上午我发现老崔把晾好的衣服叠得整整齐齐放在床头。

说实在的我怕了。

我觉得此人的行为有点像是要向人世告别的样子。

“没干嘛呀,就是爬爬山,照照相……”

“都谁去了?”

“高妍。”

“噢??”我们俩同时恍然大悟。

189.

老崔不是个善于掩饰秘密的人。

那一阵子他经常向老罗打听是不是还有再去郊游的计划,还隐约其辞地打听高妍去不去。

老罗故意不接茬,老崔半是惋惜半是自言自语地说:

“高妍这个人不错,性格很好,我跟她很谈得来……”

190.

“那天她们俩都说什么了?”

我实在很好奇。以前我总以为除了“亚卖呆”之外是没有人类语言能打动老崔这种人的。

“我想想……”

结果老罗想了一上午也没想起来,只好打电话问高妍。

在老罗委婉地询问下,高妍说好象是给老崔照相时看他老是傻笑着往后退,就提醒他:你再退可就掉山底下去了。

“就这一句?”

“就这一句。”

“我X!”
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-27 17:02:18
191.

这一点很快得到了老崔的证实。

“你懂个G8??这就是生死之交啊……”

“那我借钱给你交补考费呢?”老板问。

“真庸俗,感情哪能用金钱来衡量。”

192.

但老崔很快就开始用金钱来争取感情。

他除了经常让老罗给他制造见高妍的机会,还隔三差五托老罗转送给她一些礼物,从CD开始,一个星期就升级到了随身听。

“高妍反应如何?”我私下问老罗。

“基本上可以肯定是吓着了。”

193.

“这事很难办。”眼看老崔挑明关系的步伐渐渐加速,老罗感到很为难。

“老崔太性急了,你想几天前高妍还以为那个身高一米九多的人是食堂经理的亲戚……”

这个误会不难理解。我们通宵的网吧就在食堂楼上。

“再说老崔长相跟你丫差不多……”

“抽烟跟我差不多……”

“名声又跟虎子的差不多……”

“总之是难办啊……”

(193食堂.jpg:食堂依旧在,网吧早已不知去向了。

194.

这里边还需要解释的是关于虎子那一条。

这又跟2B有关。

丫可能忘了自己前几天差点被打死,经常跑到虎子那里玩枪。

虎子怕出事不给他,他就天天起早贪黑趁虎子没睡醒偷出来把玩。

杯具的是丫嘴上没有把门的,我经常听见他在走廊里吵吵。

“2B起这么早?”

“趁虎子没起床,去摸摸他的枪。”

195.

几天以后我就听见几个法学院的在窃窃私语:

“听说了吗?外院有帮同性恋。”

“谁不知道啊,听说公然在宿舍搞。”

“就是厕所对门那个?”

“晚上上厕所注意点。”

“白天也不安全??他们一起的有好几个人呢……”

196.

我可以理解老罗的痛苦。

那几天我们的游戏生活基本中断(没钱通宵了),老崔有了充裕的业余时间,整天缠着老罗:

“G8,我那事你给我提了没有?”

“快了,再等等,我要找机会。”老罗敷衍道。

197.

“你打算等什么时候跟高妍说?”我私下问老罗。

“不知道,她现在精神状态不适合听这个。”

“她现在什么精神状态?”

“正常。”

198.

“我就不明白了,高妍究竟有什么魅力,把老崔迷成这样?”

根据老罗的审美观,高妍显然缺乏魅力。

此女虽然个高,但胸部惊人的平,带个胸罩纯属虚荣。

老罗也多次跟老崔反应过这个问题,言外之意:你东西也送了不少了,人家一点反应没有,要不要换一个?

得到的答复是

“你懂个G8。”

199.

后来老崔基本接受了大家对他和高妍的调笑。

每次喝酒时有人汇报:“我发现高妍的胸部又大了一点。”

一阵淫笑中,老崔也会笑得很开心,高叫:“来,再干一个!”

每次喝酒回来,老崔都会借“口头晕,走不快”在后边一个人溜达。

有一回我发现他在女生宿舍楼前以王八的速度磨蹭。

我才明白他是希望高妍能碰巧下来,跟他聊两句。

200.

我走过去坐在他旁边,点了一根烟。

老崔依旧在哼着加密的歌曲,然而这次我却很快就听出了是哪一首。

“我不是沉默的羔羊,我有话要讲……”

我于心不忍,提出了一个比较合理的建议。

“老崔,要不捶树吧……”

老崔没有回答。

他坐在那棵见证了猪桑成功的杨树旁边,睡着了。
离线欢0812
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-27 17:46:43
捧个场先。。。
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-27 19:59:55
版本和上一个有点不一样啦
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-28 07:57:49
引用第25楼北回归线于2011-01-27 19:59发表的  :
版本和上一个有点不一样啦 [表情]

这个是后来作者修改版的
离线交易
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-28 13:27:53
很好。一口气看完了。加油。
离线bamboo77777
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-28 14:18:47
这个文章貌似  海绵宝宝  早就发过了吧。。。