• 3467阅读
  • 49回复

91fz第二赛季琐事杂谈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jjmars
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-03 09:34:14
貌似我就是那个JM啊,呵呵,我自己都不知道呢~
以前都玩ZLP的,这个赛季才专攻FZ,还有很多学习的东西,大家多帮助啊~
现在太忙了,玩的时间也很有限了,大部分时间都是自己在RD
PS:今天是大年初一,祝91所有的兄弟们春节快乐,兔年大吉,祝91越办越好~
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-03 18:59:11
呵呵  其实lulu有所不知      老师是jjmars    jm 是jm    两个人  jjmars 老师的rp是灰常强大的    bth那根神器就是jjmars k 虫子出的  我之前煮了100+也没出那样的。。
jm      跟他是因为bth认识的 rd room里偶遇    那时他双开    其实我来91是穿一身垃圾随便玩玩的 后来看他太累  看他用的pal是bth的pal  我就借来跟他配合了    这个财团(貌似称不上) 都是tts 本土的    tts  黄掉之后  我们也就没有家了  想当年  tts的fz 还是满红火的  呵呵         
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-03 19:07:57
引用第31楼liuj于2011-02-03 18:59发表的  :
呵呵  其实lulu有所不知      老师是jjmars    jm 是jm    两个人  jjmars 老师的rp是灰常强大的    bth那根神器就是jjmars k 虫子出的  我之前煮了100+也没出那样的。。
jm      跟他是因为bth认识的 rd room里偶遇    那时他双开    其实我来91是穿一身垃圾随便玩玩的 后来看他太累  看他用的pal是bth的pal  我就借来跟他配合了    这个财团(貌似称不上) 都是tts 本土的    tts  黄掉之后  我们也就没有家了  想当年  tts的fz 还是满红火的  呵呵       

我也在tts玩过,工作以后接触的第一个战网,重拾暗黑的地方,之前好几年没怎么玩暗黑,阁下好几年,都去玩魔兽rpg真三国无双了,当时也算比较职业的。。。
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-03 22:09:52
引用第32楼zhwlulu于2011-02-03 19:07发表的  :
我也在tts玩过,工作以后接触的第一个战网,重拾暗黑的地方,之前好几年没怎么玩暗黑,阁下好几年,都去玩魔兽rpg真三国无双了,当时也算比较职业的。。。

我现在基本每天就是星际了~~~
离线cxalc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-04 02:22:40
我是 上海马超

lulu认识我吗?
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-04 02:54:41
引用第34楼cxalc于2011-02-04 02:22发表的  :
我是 上海马超
lulu认识我吗?

认识你,你是伤害马槽啊
离线fujunjie
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-04 07:55:20
大家节日快乐。。fz太冷清了,zt们都去玩别的了,我这几天一直在zlp开open rb 
离线jjmars
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-06 15:19:59
引用第31楼liuj于2011-02-03 18:59发表的  :

呵呵,我在这里还是认识的人不多,弄错了,呵呵,实在是不好意思哈~
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-09 22:19:41
引用第37楼jjmars于2011-02-06 15:19发表的  :
呵呵,我在这里还是认识的人不多,弄错了,呵呵,实在是不好意思哈~

ts的大部分人都在91潜伏着呢
上赛季我还看见死骗子 遥遥 包子 小石头都在91混呢
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-09 22:23:55
估计开荒能回来都
快速回复
限100 字节

上一个 下一个