• 700阅读
  • 7回复

[提问]有了东东,却郁闷了,请大侠们指点. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线youngweapon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-18 04:17:32
我冰女巫.原先那个号70级加错点,又重练过,经过艰苦奋斗,现在这个也78了,今天有朋友叫MYGOD什么的送我统治者大盾,我就自己做了精神,郁闷啊,我的力量才125点,,可156的要求,什么时候是个头啊,.刚才闲着没事,上线玩玩,没想到又弄了把什么骰骨小刀,看那属性我口水直流啊,哎,可我敏捷才40,那76的要求对我是太高了,哎,看来又加错点了.加多了生命,加少了力量,也少加了点敏捷,我宁可用小刀,也不用眼球,那个屁眼球,自动传送恶心得要命,老是把我向怪物堆里弄,蚊子咬一口,也夸张得东跳西跳的,讨厌之极.哎,又加错点了,看到过可以洗点什么的,如果真有就好了.不想再重练.请大侠们指点.

另外,我有两个拿各介和三个矮人介,我不太清楚他们的用途,只知别人说他好,可我不知如何搭用,搭好了后多余的也要送人了.请大侠们指点..
法师之拳呢,升过一级了,还要升吗?
离线么么熊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-18 07:57:33
  打酱油
离线alexlibo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-18 08:50:20
单纯MF没必要这么完美~先MF正点钱最起码整个ULC撑装备后期再用LJ的USC撑,而且你现在才78先去和别人一起KB升到88最好这样属性和技能点都能成型125STR+78-88还有50个属性点足够。我最好接触暗黑的时候练废了8-9个SOR才满意的  所以楼主不用着急。拿个是不二的选择~!   如果你的发拳升了一级变成66就不用升了如果不是就升吧,还有如果不是88V99VJP升不升都一样不差那么点DEF
离线transload
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-18 08:56:02
首先,曾经有个老鸟说过,暗黑不是根据人物组建装备,而是根据装备组建人物,开荒当然慢,但是后来想重新练一个角色也不过一天时间
其次,我没觉得眼球没什么不好,要抗性有抗性,要技能有技能,要mf有mf,新人开荒必备啊,要我说一般冰女巫除了cy和橡树还能用什么呢
用小刀的话,两种组建,一种是精神,还是血,一种是暴风盾,格挡类型,以前有人计算开荒女巫最少力量144,我觉得新人,首先把力量加到156才是最重要的,,至于敏捷,你有精神了,就加到小刀需求吧,其实用小刀也没什么不好,其他装备在抗性和fcr上基本不用考虑了
拿各mf冰女巫用,矮人打钱bb用,法师之拳除了极品(30df)不要升了,后面这些东西会多的你没有地方丢,你该去角色区看看精华,有教你怎么构建人物的。
离线战神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-18 10:51:35
这个吧,俺还是喜欢眼球,小刀不就是个抗性高嘛
MF冰法,除了加点力量够拿起统盾来,剩下的全搞到体力上 就没啥问题,
离线blakred
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-18 13:51:40
力量 要加这么高啊 ,我一直没敢加!!
离线和兴洗浴
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-18 16:41:25
我的第一个sor,裸奔拿wmd。现在95级了,带了装备力量223,照样用她mf:glf,年纪,次元,30#都出过。
该加什么加什么,没必要那么完美。不过拿小刀,真没必要。
离线youngweapon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-18 17:22:07
呵,谢谢各位大侠支招.俺先用华丽战甲,拿起个盾试试先,一直想要这个盾啊,边打边加力量了.玩女巫的朋友也不要怕加错力量,先裸加到140左右再说.
至于小刀,抗性真是好啊,我就不喜欢眼球的传送,眼球本是好东西,只是太讨厌他没事乱传.呵,现在四抗除了冷,基本都上70了.
另外问下,我的小PET没什么装备,有个塔拉头和一个无形400几防暗金死亡面具,不知用哪个好哦.那无形的死亡面具要升一升么?升了防会有多少呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个