• 1069阅读
  • 3回复

[战队活动]新人coobile转正申请! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线coobile

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-14 18:06:43
BBSID:coobile
ACC:PY-KFC
QQ:3187979
群呢称:coobile
申请转正!!!!!!!!!!!!谢谢大家支持和帮助!!!!

感谢安达利尔,感谢督瑞尔,感谢墨菲斯托,感谢大菠萝,感谢毕须博须,感谢骨灰,感谢血乌,感谢女伯爵,感谢铁匠,感谢凯恩,感谢崔西,感谢阿卡拉,感谢罗达门特,感谢钻地冰虫,感谢牙皮,感谢召唤者,感谢亚特玛,感谢卓格南,感谢法拉,感谢杰海因,感谢瓦瑞夫,感谢马席夫,感谢奥玛斯,感谢艾可,感谢艾希拉,感谢赫拉铁力,感谢燃烧者-韦布,感谢古巫医-印都,感谢烈风之翼-冰鹰,感谢火焰之指吉列布,感谢邪恶之手-伊斯梅尔,感谢冰拳-托克,感谢火花之拳-布瑞姆,感谢空虚之指-维恩,感谢龙手-马弗,感谢衣卒尔,感谢海法斯特盔甲制作者,感谢雄伟的混沌大臣,感谢灵魂传播者,感谢西西之王,给我这个机会和大家分享我的喜悦,我非常激动!

Special thanks: 胖子,-,清风,fujunjie,songjinjian,乐乐,whitewolf,武松,lulu,萝卜,haomeimei1,慕容飒飒,devil1977,spkred,feng72!!!

入队宣言:我志愿加入PY战队,拥护队的领导,遵守队的几率,旅行队员义务,坚决维护队的利益,绝不说领导坏话!随时准备着为KD、ROB、活动、灌水、聊天而奋斗终生!永不背叛!!

感谢收看!!

我的玉照
[ 此贴被coobile在2011-01-14 18:28重新编辑 ]
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-14 18:25:08
一个比一个yd了
离线spkred
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-14 18:26:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线songjinjian
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-14 18:46:53
kfc       
快速回复
限100 字节

上一个 下一个