• 2062阅读
  • 112回复

祝大家笑口常开 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-11 15:23:18
我一大学同学,在网吧上网,一边玩游戏,一边听歌。该同学尿急去WC,回来坐下继续听歌,一找耳麦却找不着了,以为掉地上了,于是拿起耳麦的线慢慢用手拉,却发现坐在旁边一玩魔兽的哥们头上,魔兽哥杯具的对着耳麦喊道:“听的到吗?听的到我说话吗?.....我 草 ,耳麦的坏的!”我同学拍了拍他肩膀:兄弟,这耳麦是我的~~~
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-11 15:24:25
同事的儿子有一天非常气愤的对她说“妈妈,你骗我!”
“我什么时候骗你了?”
“小的时候,我问你双黄蛋是怎么回事,你告诉我是公鸡下的,结果我今天跟大学同学说的时候他们都取笑我!”
“......”
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-11 15:24:45
祖传牛皮癣,专治老中医!
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-11 15:25:50
记得那是小学六年级的时候,班里的男同学们不知怎么回事流行起了抠屁眼的流氓动作(可能那方面的意识开始萌动,不可避免地,我也赶上了那股潮流)一天我追着一同学要抠他,追着追着他就溜进了教室,我看见前面站着一人,二话没说上去就一顿猛抠……当我看清楚抠错了人并且还是个女生时,脑子一片空白,拔腿就往外跑,逃进了男厕…(现在还想不通当时怎么会往厕所跑)
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-11 15:26:23
在京民工春节回家买不上火车票,灵机一动,写了一块大牌子:“我要上访!”立即驶来一辆车,不听辩解将其送回老家,中途还管了两顿饭。启示:遇到困难不要紧,关键要从政治上寻求解决问题的方法
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-11 15:31:42
某女听说她的死党朋友已经订婚,很是高兴,但是死党却告诉她:“我们至今还是清白的,我们要等到结婚那天。”
某女晕,道:“难道你买车的时候都不试驾就买了么?”
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-11 15:37:32
前天晚上出去散心,在等待的士的时候老有人用奇怪的眼神看我,
我就纳闷了,看来我回头率不低啊,于是假做羞燥低下了头,
汗哪,这才发现原来我脚下是职业乞丐用粉笔写下的一长篇幸酸历程.
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-11 15:38:35
小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“
服务员说:“对不起,经理不在.“
小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
服务员立刻找来了经理.
“给俺找个小姐.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“
经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
“给俺找个带病的.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有带病的.“
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“
经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
小孩随便找了一个和她搞了一通.
第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?
经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“
小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.
“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“
“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“
“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“
小孩一拍桌子骂道:”妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!“
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-11 15:38:58
一称体重我就很不开心,不开心的时候我就想吃东西。
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-11 15:39:29
昨晚煮螃蟹,水开后,我把螃蟹一个个扔进锅里。蟹子很新鲜,在锅里乱动。
老婆打小心善,就见不得这个,遂躲在我身后捂着眼睛不敢看。
我宽慰道:佳佳,我们是不是太残忍了?
老婆:嗯…………放盐了吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个