• 1903阅读
  • 23回复

LuLu请进---再来 又有问题----继续问 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kkzzlljj

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-08 22:52:12
最近玩pal有比较浓的兴趣 看了你的文章想整个踩审判的pal 准备3开mf用 听听你的建议
1. 是否应该加火焰抵抗 提高fr上限
2. 最近收了套低def的装备 想走低def高dam的线路 怎么样
3. 是否00
已经做好死亡男的准备了 呵呵
[ 此贴被kkzzlljj在2011-01-14 14:41重新编辑 ]
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-09 00:49:44
1    3开的不需要加火焰抵抗,3开的火怪血少,死的快,造成火伤害不高。
2    公共房间kd的话life mana r def之间互相取舍肯定是先舍弃def,随意用什么装备3000-4000的防御总有了,再往上提高几千dam不如提高大量life mana r核算,往上堆def是要建立在不减少大量life mana和r 的基础上的。公开房间pal需要高mana,高r,高dam。3开房间主力是sor,pal专职3开不公共房间的话600+mana就够了,基本保证不为蓝喝瓶子不拣蓝瓶子,可以往其他方向提升了。专职3开pal dam高用处不大,费时的主要是西西那里,伤害够10k和再高的伤害都是2下锤死,所以高dam意义不大。
3    91装备很难搞,没信心凑到好装备的话可以不搞00,实用第一。
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-09 01:02:29
def这东西对pal来说堆的越高相应的效果越小,2000def提升到4000和8000def提升到10000同样是增加2000def,前者比后者效果明显的多。但是life mana就不一样了,life自己觉得没多大危险就够了,mana则是永无止境~把加mana的装备都换上也不能保证够用
离线kkzzlljj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-09 10:49:21
谢谢lulu  你的建议和我的初始想法还真有些不同 我现在的pal伤害不高不到10k  life4000+,mana 770,def 9200+, 标准的死亡男; 想搞一个带审判的,体会下审判和庇护所的作用,用来3开,但现在准备的装备却是高dam,低def的,按你的建议应该把这种装备用于openroom,可用于open的话又不用加审判了(是这样吧);如果新的char用于open,我原先的pal没有富裕点数加审判了, 难道要再练两个? 有些纠结
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-09 10:51:32
庇护所是公开房间跑路用的。。。3开的用不到
离线kkzzlljj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-09 10:58:03
引用第4楼zhwlulu于2011-01-09 10:51发表的  :
庇护所是公开房间跑路用的。。。3开的用不到 [表情]

啊 原先以为是专门对付西西小弟的 如果不是 没有人会单独加庇护所吧 ms需要3点过路
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-09 11:27:38
3开的话一个暴风雪伤一下西西身边的怪然后点西西名字tp回程pal进来直接放锤子就锤到西西了,不需要庇护所
离线kkzzlljj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-13 09:19:45
Re:LuLu请进
现在新pal到的关键时期, 继续几个问题
如果不穿热刺 黄鞋可以增加frw,r,def和mana, 增加fr上限的好处比较明显
1. 如果穿热刺, 还需要增加fr上限吗?  可以到95???
2.fr上限增加到多少比较好---兼顾def
最近很喜欢热刺 有些困惑了
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-13 09:54:36
1:我觉得用热刺不需要升级抵抗火焰了,再点10点技能fr上限95,我觉得用处不大
2:不用热刺的话圣盾1级,救赎一级,多余技能全抵抗火焰
离线kkzzlljj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-13 10:11:07
引用第8楼zhwlulu于2011-01-13 09:54发表的  :
1:我觉得用热刺不需要升级抵抗火焰了,再点10点技能fr上限95,我觉得用处不大
2:不用热刺的话圣盾1级,救赎一级,多余技能全抵抗火焰

有同感 没有给力的黄鞋 想换掉热刺真的很难  我的新pal目前def只有3700多(一级hs) 是不是有些低了 记得你有个低def版的 给个状态参考下呗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个