• 758阅读
  • 4回复

[提问]请问下我这种装备能K6BOSS吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zh135790123

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-08 15:49:27
请问下我这种装备能K6BOSS吗?
双热PAL
悔恨,CTA,绿帽,大君,饰金盾,食肉骑士的鞋,乌鸦,吸血鬼手套,雷神腰带,强制的甲
圣盾用加满吗?K6BOSS防御要到多少?有要求吗?
以上装备有啥改正的请指教,谢谢!
[ 此贴被zh135790123在2011-01-08 15:57重新编辑 ]
离线cenfred
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-08 16:16:19
操作得当也是可以的

圣盾不加满叫什么游侠。。。。。。。这个都没加满 就不用K6BOSS了 加满了再说。。。

你如果说的是盾击(重击) 那么K6BOSS一点就可以了 主要作用是无视防御

项链用大军也没什么用 双倍攻击在6BOSS身上如同瘙痒 主要是CB的伤害 建议你换成金属网格 +防御+命中+4R 绝对比大军K6BOSS要好

用悔恨也不是不行 不过不是K6BOSS最好的选择 也没必要 你的衣服不是刚毅 悔恨的伤害输出也达不到理想化 如果是幻化之刃的底子 还有速度保证 否则 最好用暴风之结 如果没有 用天堂之光也行IN2个13#

碰到6BOSS就切换成盾击 只要吸血诅咒一出来 就安逸了 没出来前 注意补血 一般 莉莉丝和劳模降血比较快点准备4~8个大紫保命 第一次嘛 难免紧张 其他4个。。。都是白菜。。。不过K衣卒尔要注意清干净骑士

如果你从来没K过6BOSS 建议你最好在服务器稳定 人较多的时候去K 如果不幸挂了 可以叫别人去来帮忙

一般K几次有心得了 就容易了
离线cenfred
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-08 16:22:38
而且你第一次K6BOSS 最好找个法师配合 TP找BOSS 引小怪 让的专心KBOSS 很快的 平均一个也就10秒左右
离线zh135790123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-08 16:25:50
说的很详细,谢谢啊
离线zhouqing1320
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-08 17:00:19
戒指可以只要一个乌鸦,另一个可以换成双吸加生命加法力加4r的会好一点
快速回复
限100 字节

上一个 下一个