• 239948阅读
  • 68566回复

2011第一高楼:新年新气象,好消息:大牛哥出私房钱奖励抢楼了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-01 22:53:08
一个人怎么喝酒啊 粤菜吃起来很清淡
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-01 22:55:33
清淡的菜我不行,我东北人吃盐重。。要重口味。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-01 22:56:37
一天又要过去 外面的人真多 去了趟沃尔玛 买单的时候排了很久的队
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-01 23:07:52
大冷天还出去啊,都买啥了。给我看看。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-01 23:08:45
嘿嘿;还跑了。。不要啊。。

离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-01 23:28:34
引用第53楼说不得于2011-01-01 23:07发表的  :
大冷天还出去啊,都买啥了。给我看看。。 [表情]

啥也没买 鸡蛋 全优七效牙膏 还买了点酸奶做早餐
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-01 23:35:11
还有深圳这边不冷的啊 太阳晒着很舒服
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-02 00:20:23
忙碌了一年,该歇歇了,给心放个假,把烦恼,忧愁统统打包丢掉,收拾起靓丽的心情,向快乐出发.

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-02 00:20:47
有千万种美,就有千万种追逐,莫要叹息秋的飘零,莫要畏惧冬的冷寂,过了秋冬就是春,温暖的太阳,照着一切的美,那里有希望和如花的笑。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-02 00:21:18
心在哪里,哪里就有宝藏;志在哪里,哪里就有时间;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;你在哪里,哪里就有我的真诚祝福