• 182479阅读
  • 21188回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线wind

发帖
91币
信誉
资产
328.37 IST
只看该作者 21160楼 发表于: 2024-08-30 08:52:07
人生由命非由他
在线wind

发帖
91币
信誉
资产
328.37 IST
只看该作者 21161楼 发表于: 2024-08-30 08:52:26
有酒不饮奈明何
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21162楼 发表于: 2024-08-30 14:16:13
左宗棠的一副对联:“发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行。”
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!

发帖
91币
信誉
资产
0.07 IST
只看该作者 21163楼 发表于: 2024-08-31 23:06:01
左宗棠的一副对联:“发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行。”
第11赛季产出
【执政官之杖=0】【风之力=0】
四大神器:【权冠=0】【次元=1】【破隐=1】【年纪=1】
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=0】【无形安头=0】
符文:【25#=4】【26#=3】【27#=1】【28#=1】【29#=1】【30#=1】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
神戒https://bbs.91d2.cn/read.php?tid-718090.html
我的暗黑10年 https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1664426.html
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
17 IST
只看该作者 21164楼 发表于: 2024-09-03 18:07:57
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21165楼 发表于: 2024-09-03 18:41:53
今天(9月3日)是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利79周年纪念日。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21166楼 发表于: 2024-09-03 18:42:20
我们敦促日方切实正视反省侵略历史和战争罪责,停止一切美化侵略战争、歪曲历史事实的行为。只有真正与军国主义划清界限,才能赢得亚洲邻国和国际社会的信任与尊重,让历史的悲剧不再重演。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21167楼 发表于: 2024-09-04 08:59:54
我们常说“造谣一张嘴、辟谣跑断腿”的原因所在。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21168楼 发表于: 2024-09-04 09:00:37
对付网络谣言,除了完善相关法律,加大对恶意造谣者的惩处力度以外,最有效的“撒手锏”,就是信息公开。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21169楼 发表于: 2024-09-04 09:01:02
希望公众能从“路虎女”事件中吸取教训,以文明、理性、守法的态度对待他人;也希望各职能部门同样能从中总结经验,面对突发事件要以最快速度、最大程度公开信息,如此才能消弭误解、打消猜忌,不给谣言发酵的土壤。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个