• 1443阅读
  • 15回复

求4000的电脑配置 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-17 12:04:44
感觉怎么也得4000+吧...
5000+高了,,,3600+又显得低了...
总不能光暗黑,别的一律不考虑吧...
离线安个螺丝
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-17 14:00:20
直接上液晶显示器
自己玩的话P4  2.4 就OK了
主板一定要华硕的,915板子够了(其他牌子不稳定,出没名的错还找不到问题)
内存1G  显卡能发挥CPU作用就行 太高和CUP不搭配也要出问题
硬盘是个问题,160G 就可以了
机箱电源无所谓,音箱150 金和田

不伤眼睛,还有品牌机现在4000左右液晶显示器的也是大把,图个售后服务,切记

离线安个螺丝
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-17 14:04:24
我朋友刚卖了个国产品牌机器,19寸液晶,售后还不错,可以按你要求配置
价格3900
我用AMD老是死机,NF3主板,就是做工不行,不成熟
SO还是支持inter  
离线安个螺丝
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-17 14:07:32
我都换了2次显卡了,死机的问题老是解决不了,找那个卖电脑的,他还不理,想打他了,所以LZ一定要看好售后服务好的公司在出手,组装机或多或少都会出小小毛病的,我配了10多台机器都是这样,所以服务很重要
离线sanmusoft
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-17 14:08:21
3600+只是看起来低了  往前数三年  刚有64位的时候A64 3000+那可是很NB啊  当时我的机器就可以20开了    3600+X2可是比A64 3000+强不是一点半点啊

现在电脑发展越来越快  CPU所占性能的比重也越来越小 

朋友的机器  闪龙32位2300+  512+256内存  9500显卡  8开一点也不卡

暗黑不是吓人的游戏  我们完全可以把他定义为小游戏

3600+盒的价格是310  4000+是400    4400+是430  5000+在600左右

3600+和4000+的性能差距在我们的日常应用中绝对在5%以内

至于板子,ASUS并不完美  看看他黄板的做工就知道了,华硕黑板是好东西,黄板和其他的一些有自主研法能力的1线或2线来说  没有一点优势

现在一线里面ECS和GIGA,稳定见长,基本没见出过毛病

二线 EPOX  BIOSTAR  甚至斯巴达克的黑潮系列  jetway的悍马系列都不错
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-18 07:52:03
汗...ls可能没明白我啥意思...
我是说,花4000块买个电脑,不可能只玩暗黑...
还要有其他考虑...
汗 
不是说3600+不好,而是说它还不够好....
快速回复
限100 字节

上一个 下一个