• 411阅读
  • 5回复

生活犹如一场戏,你是主角吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sentpk

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-22 11:33:45
铃铃铃,“你好刑侦大队,是 我是,好的,明白了”
“队长,又有任务了?”我兴奋地问。“啊,在市近郊有情况,和我去一趟吧。”李队长说。
我兴奋地一手拿起车钥匙,一手助抓起大衣,飞快的向楼下跑去,当我把车停好,李队长旋即坐到车上,走高速,要快。”“明白!!”李队长雷厉风行的做事风格让我很是憧憬,也是我的奋斗目标,我的向他好好学习。
原本需要两个小时路程,在警灯和车速的条件下不到一个小时就到打了目的地。
“李队长,你来啦,这边走。”
“简单说一下情况吧。”
“这里不是案发第一现场,是抛尸现场,尸体无明显外伤,只是生前明显有被性侵犯的迹象。”
又来了,我的脑海里突然反应出来这不是第一件案子,几周前有连续发生了类似的事情,至今还让李队挠头呢,一点头绪都没有,罪犯手法巧妙,隐蔽性强,可是为什么最近又出现了呢。我带着疑问来到走到李队长身边,“很像几周前的手法,可是,总觉得哪里有点奇怪,有说不出来。”
“阿嚏~~~~阿嚏~~~~不错,小子你分析得很好,有进步啊。”
“阿嚏~~~~”“李队你感冒了,几天没回家了。要不一会回去顺路去药店买点快克,早点收工,回家看看嫂子和孩子吧。顺便休息休息吧。”
“命案必破。现在破不了你让我怎么能安心回家呢?再说这又不是第一次了,你嫂子她会体谅我的,放心。倒是你小子,跟着我这么多天了,也没和女朋友约会,你女朋友该生你气了。。。”
“报告队长,我现在还是一人吃饱全家不饿的状态。”
“你也老大不下了,赶紧抓紧啊。这里没有什么有价值的线索了,我们回去分析一下案情。”
中午饭过后,我看见李队还在伏案工作,饭菜就放在一旁的桌子上,一点没动。他一抬头看见我,“正好你来了,吃完了吧小子,下午去抛尸现场周边了解一下情况。”“李队你还没。。。”李队看了一眼旁边的饭菜,“哦,那个不着急你快去吧,咳咳咳。。。”“李队长我抽屉里还有点快克,要不给您来点。”“那种事回来再说,你先去。。。”
我回来的时候已经是将近夜里了,发现李队还在伏案工作,“李队你。。。”走近一看原来李队长趴在桌子上睡着了,我拿过大衣盖在李队长身上,从我的抽屉里把专治感冒的快克胶囊放在李队长的桌子上,静悄悄的退出了办公室。。。
今晚的月色感觉格外的清晰。。。。。。
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-23 20:24:44
路人甲路过
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-23 14:43:46
就是广告公司的
离线cassalan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-12-23 11:10:14
重点是抛尸现场。。。诈尸?
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-22 17:31:52
重点是x克
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-22 16:08:54
楼主不去做广告公司经理真是屈才了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个