• 28022阅读
  • 2261回复

[战队活动]12-1月万层有奖水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2210楼 发表于: 2011-01-27 13:53:13
有一个司机晚上开夜车,有一天,最后一轮夜车只剩下一女的,司机慢慢的开着车,忽然发现从车里的镜子里看不见那女的了,他便来个急刹车,回头一看那女的还在座位里呢。接着开车,又发现那女的没了,又来个急刹车,回头一看那女的仍然在,又开车,这时,那女的摇摇晃晃的向司机走来,头发凌乱,脸上还流着血,司机吓的不敢动。那女的大声吼道:"你他妈的要死啊!我一系鞋带你就急刹车,一系鞋带你就急刹车!”
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2211楼 发表于: 2011-01-27 13:53:45
一天我们在上班时几个人在聊天,有一个同事刚刚过来上班手里提着一袋零食、还有一点感冒药就往他的位置坐下:“我这有零食吃哦,人人有份哈。”大家就吃起零食来了。忽然他大喊一声:“哇!中奖了耶!再来一瓶,真的。”所有的目光都回头一望,(全愣了一下,然后异口同声地):“靠~~~止咳糖浆。”
大家顿时无语了...
汗~~~止咳糖浆也有中奖...
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2212楼 发表于: 2011-01-27 13:54:33
我发现最近有种趋势很讨厌,就是关于BL的笑话。
我个人并不讨厌或者歧视同性恋,但是凡事皆有度,我不管你们这帮腐女在那个什么新浪微博(山寨程度溢于言表啊)上讨论的怎么爽,但是这里是大众BBS,不是给你们妄想意YIN的地方。
如果一个人做什么事都不看场合,只能反映出两种问题,一是这个人心理有障碍,二是这个人文化素质比较低。我个人本来对腐女的印象还挺好的,希望你们不要自取其辱。
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2213楼 发表于: 2011-01-27 13:55:08
考官:什么学历?
考生:小学没毕业。
考官:打过架吗?
考生:家常便饭。
考官:有案底吗?
考生:刚刚出来。
考官:体能好吗?
考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。
考官:敢拿人家的东西吗?
考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。
考官:老头敢打么?
考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。
考官:好的,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才!
考官:再问一句 出事了怎么办?
考生:就说是临时工。
考官:今晚上班!
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2214楼 发表于: 2011-01-27 13:55:51
A:我家有饺子!
B:我家有蒜!
A:那好咱们正好吃饺子!
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2215楼 发表于: 2011-01-27 15:10:12
黄教授,姓黄名夏流,南方人士,某大学高级教授,主要教授‘社会主义经济建设’学科。
1.社经考试
有一次,社会主义经济学 (简称∶社经)考试时作弊严重, 黄教授义正辞严地训斥了大家, “……这次‘社经’考试,‘操’(南方口音‘抄’,下同) 的现象很严重, 有的男的‘操’男的, 有的女的‘操’女的, 还有男女互相‘操’; 有的从前面 ‘操’, 有的从后面‘操’; 有的在暗处偷偷‘操’,有的竟明目张胆公开‘操’, 个别人几乎把全班人都‘操’遍了。 只有一个同学没有‘操’, 他的名字叫‘杨委’……”
评论:社经考试还是辉常辉常难的。
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2216楼 发表于: 2011-01-27 15:10:32
2.双胞胎
有一次系里政治学习,大伙儿非让老黄来个笑话调剂一下。黄教授推不过,正好看到系里有名的美人刘秘书的一对双胞胎男孩在打闹,就顺口讲起来:“一对双胞胎在里面吵架,都想先出去,因为先出去的就成哥哥了。正这时,响起一阵声音,‘嘘…’, 一人悄声,‘爸爸进来了’另一个怀疑地,‘这根儿更粗’……”
评论:两个看来是自愧不如啊。
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2217楼 发表于: 2011-01-27 15:10:46
3.校名
有一年老黄参加北大校庆。 在一个小型座谈会上轮到他发言: “前几年没参加校庆活动是因为社交活动太多。 我申明一句, 社可不是射精的射,这交倒是性交的交。 我今天讲的主题是关于咱这校名。 解放前咱叫P大 (Peking大学), 沦陷后咱叫B大 (Beijing大学)。 于是两岸就相互攻击, 新的骂老的屁大,老的骂新的逼大, 然后又合起来骂更老的眼大 (燕京大学)。 甭管什么大, 大家指的是一回事。 一个校名尚且不能统一,谈何国家的统一? 名不正则言不顺!幸亏我后来转到上海妇蛋, 省了名称的争吵所带来的烦恼。”
评论:由小及大,黄教授是见微知著。
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2218楼 发表于: 2011-01-27 15:11:34
4.批黄书
文革那会儿常批黄书。有一回批《少女之心》,老黄愤怒地说:“《少女之心》是什 么烂书?里面的性描写还不如香港《龙虎豹》杂志里的色情小说写的好,也就是骗骗 孩子。要论文学性与色情都比较杰出的作品当数我国古典名著《金瓶梅》。不过在色 情描写上达到登峰造极的作品要算我国第一大淫书《肉蒲团》,又有人雅称为《玉蒲 团》。这部百回之巨的作品通篇只有一个主题:性交。我国现存该书不多,还都在领导同志手中传来传去,有好几年没回图书馆了。听说校长盥洗室里常年放着三套书,一套是原版《肉蒲团》,一套是德译本《肉蒲团》,一套是原版《资本论》。校长就是靠对照读两本《肉蒲团》学习德语,然后再啃原版《资本论》,省得叫翻译者 蒙了。咱们真该向他老人家学习。”
评论:这个可是有一个内幕消息啊。
离线hjz1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 2219楼 发表于: 2011-01-27 15:12:15
5.活猪、腊肠
有一次黄教授家晚饭上了一道腊肠。黄教授的儿子对大伙儿说:“听说海外一帮哥们 发明了一种机器,这边活猪塞进去,那边腊肠就出来了。我觉得这机器要是变成这边 腊肠塞进去,那边活猪出来了,那才真绝哪。海外也在征集这项设计哪。”老黄听了 哼了一声:“这有什么新鲜的,你妈不就是那现成的机器吗?我这儿腊肠塞进去,你 这头活猪不就出来了!”
评论:黄教授的脑袋还是满灵活的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个