• 2340阅读
  • 90回复

"91D2我爱我家"--第30号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-05 05:52:26
.."什么,rb人也算人?!"我质问上帝道.上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结
巴巴道:"算...算...算是吧..."我拍了拍他的肩膀:"这不是你的真心话."上帝涨红
了脸,转身欲逃走.看着他狼狈不堪,我于心不忍,可心又不甘,于是一把抓住他:"失
手造出这批禽兽也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!"上帝哭丧着脸
:"你们中国人自己死好面子,讲什么仁义,要是早点踏平过去不早没事啦!"我被上帝
说得咽住了,无语中......
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-05 05:52:43
你还记得我们一起吃烤鸭吗?你喜欢吃鸭屁股,菜刚端上来,你如箭般抢到塞进嘴,我小声议论:怎么不见鸭屁股?你很得意的指着嘴说:屁股在这!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-05 05:52:59
一个恶贯满盈的杀人犯死后进了第十八层地狱,他听到一个老师在他下面的一
层喊救命.杀人犯不解,问判官:"为什么老师要下第十九层地狱啊?"答曰:"你伤害的
只是人的肉体,而他伤害的则是人的灵魂
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-05 05:53:17
小猪成立俱乐部,说:会员要叫昵称,叫我小猪猪!小狗:叫我小狗狗!小猫:叫我小猫猫!小鸡红着脸,故做镇静的说:真没意思,先走一步!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-05 05:53:33
把你和狼关在一个屋里会怎样?你们要是相安无事,那你就是禽兽;你要是打哭了人家,那你比禽兽还禽兽;你要是打不过他,那还用问?简直是禽兽不如嘛!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-05 05:53:50
高考化学题:A和B可以相互转化,B在沸水中生成C,C在空气中可以氧化成D,D有
臭鸡蛋气味,请问ABCD各是什么?
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-04-05 05:54:07
.去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,*出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧……”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-04-05 05:54:26
每个女孩都是为爱折翼的天使,她们来到人间,就再也回不了天堂了,所以男人
一定要好好珍惜.我是天使~真的!只是下凡的时候一不小心脸先着了地,回不了天
堂是因为体重的原因.还好,我还有一颗天使的心,善良,仁爱......
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-04-05 05:54:42
狮子和熊分别在树旁大便.一个月后,狮子发现自己大便旁的树比熊的那棵长
得粗壮,随后狮子说了句饱含沧桑的哲理——狮.屎.胜.于.熊.便.啊!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-04-05 05:55:03
大四的空气,让我窒息,就像Dust 2的地形我早已熟悉;
  如今的食堂,我已不去,就像CS时我已不再玩雪地;
  校园的女生,越发俗气,就像有些菜鸟还在仓库中游弋;
  单身的生活,非常空虚,就像冲锋时没有人Follow Me;
  唯一的正事,是毕业设计,其实还不如CS时也去做弊.