• 19410阅读
  • 950回复

蝴蝶战队"91D2我爱我家-91水塔"比赛帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 690楼 发表于: 2008-04-05 10:30:03
1. 我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:
帅哥,你有女朋友了吗?
有了。
那你介意换一个吗?
介意。
好吧,那你介意多一个吗? >
两个月后,我学妹顺利上位~~ 
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 691楼 发表于: 2008-04-05 10:30:28
2. 大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我 就是想看看你好不好看。”
 晕倒
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”
“黑”我说。
 他说“大家都说我黑。”
再次晕倒。 
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 692楼 发表于: 2008-04-05 10:30:48
. 看见前面一漂亮mm。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
前。。“同学,这是你掉的吧?” 
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 693楼 发表于: 2008-04-05 10:31:19
4. 在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的waiter问我”are you chinese?"
偶回答了他,他马上用中文说”我爱你”
偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别 的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家 餐馆吃了 n次也没被搭讪过,我第一次来就~~~ 
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 694楼 发表于: 2008-04-05 10:31:38
5. 朋友的同学,晚自习上欲泡一mm,上去问:“同学,请问现在几点?”
 那mm一看表:“八点半。”
 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 695楼 发表于: 2008-04-05 10:33:29
星期一,昼,唐僧化装成乞丐去银行探风。
因为衣衫不整,被保安赶了出来。
星期二,昼,唐僧化装成女人去银行踩点。
因为影响市容,被城管抓回神经病院。
星期三,夜,唐僧化装成忍者准备从下水道进入银行。
因为光头太亮,被人误认为忍者神龟抓回动物园水族馆。
星期四,夜,唐僧化装成圣诞老人准备从烟囱进入银行。
因为体形太胖,卡在烟囱中间,并因此身负重伤,险些牺牲在工作岗位。
(唐僧为了有钱看病,决定轻伤不下火线,提前带伤行动)
星期五,昼,唐僧化装成劫匪来到了银行,银行小姐热情的接待了他。
小姐:先生,你好,请问有什么可以帮忙的?
唐僧:这个。。。。。(支支吾吾,真是抢你在心口难开,抢要怎么说出口,唐僧的心里好难受)
小姐:先生是抢银行的吧?
唐僧:啊。。。你怎么知道啊?
小姐:抢银行的一般都结巴,害羞。
唐僧:对不起,我有大舌头。
小姐:今天我们下班了,明天请早。
唐僧:什么?现在才下午两点。
小姐:今天周末嘛,你明天早点来,拜拜。
唐僧只能默默离开。
星期六,昼,唐僧蹲在银行门口一宿没睡,终于等到了银行小姐来开门。
小姐:哇,先生,来的这么早啊?
唐僧:。。。。。已经中午12点了,还早?
小姐:今天周末嘛,你要抢银行是吧?要抢多少呢?
唐僧:你看着办吧,我也是第一次。
小姐:这样吧,你先填个单,签个名。
唐僧:姓名,身份证,年龄,地址,好,填完了,给你。
小姐:我靠,活两千多岁了,你怎么不去死啊?
唐僧:我也不想啊,先天体质的问题,就是死不了,只能活受罪。
小姐:这样吧,先开个户,办个卡。
唐僧:开户办卡有啥用呢?
小姐:那用处老大了,我们银行是银联用户,如果你在我们银行办了卡,以后你去银联其他任何一家银行去抢,都可以不收手续费。
唐僧:真的吗?那来一张。
小姐:先交手续费50。
唐僧:我一共就100块钱。。。。。
小姐:拿来吧,你就,好了,卡给你办好了,拜拜。
唐僧:怎么?又下班了?
小姐:今天周末嘛。明天早点来。
星期天,昼,唐僧如约又来到了银行。
唐僧:小姐,我今天可以抢银行了吗?
小姐:还不行,你只是开了户办了卡,还必须办理一些抢银行的相关业务。
唐僧:啥业务啊?
小姐:我来给你介绍一下,我们银行在抢银行这一块,在业内都是很有名的,有抢银行透支啊,抢银行贷款啊,抢银行外汇兑换啊,抢银行个人理财投资啊,很多很多的。
唐僧:那来个不收手续费的。
小姐:没有。
唐僧:那来个收手续费最少的。
小姐:那就这个投资理财吧,只要你把钱存在我们这里投资,保证你发大财,挣大钱。
唐僧:真的吗?那我存。
小姐:存款有活期跟死期两种,你选哪一个?
唐僧:什么是活期和死期。
小姐:活期就是活的时候可以取,死期就是死了以后才能取,根据你的特殊情况,死期就不起作用了,就给你办个一万年活期。
唐僧:那我是不是马上就可以发财了?
小姐:那谁知道,先交100块手续费。
唐僧:我没有那么多钱啊,小姐。
小姐:我不管那么多,不交就不给办理业务,不办理业务就不让抢银行。
唐僧:小姐,你行行好吧,你看我家里上有老,下有小的,可怜可怜我吧。
小姐:你都两千多岁的人了,家里还有比你老的?唐老鸭吗?
唐僧:唐老鸭去全聚德了,大姐啊,我真的没钱啊。
小姐:两千多的人了,你叫谁大姐呢?保安,拖出去打
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 696楼 发表于: 2008-04-05 10:34:53
1,三峡导报5月15日报道福建泉州一名男子在抢劫了一年轻女子的手机后,发现手机上的
相片非常漂亮,于是与受害人聊起天,并约其见面谈恋爱。结果,没等到受害人,等来
的是警察
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 697楼 发表于: 2008-04-05 10:35:10
2,辽沈晚报4月16日报道 山东一名盗贼在辽宁抚顺以盗窃机动车车牌为生。由于每
天偷车牌太多,只好用烟纸做了一个“日记本”,把藏匿车牌的地点记下来。总计达30
多页,成为铁证。
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 698楼 发表于: 2008-04-05 10:35:34
  3,燕赵都市报7月18日报道一名小偷,在连续3天翻墙入户对同一户人家进行行窃后
,在第3天终因“体力不支”,一头睡倒在遭窃人家的软床上,不料,在其沉睡中房主突
然返回,巧的是,该房主还是石家庄汇通派出所一名联防队员,结果屋内当场上演了一
出擒贼好戏,这是日前在东三教村内发生的一幕。
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 699楼 发表于: 2008-04-05 10:35:45
4,华商晨报6月25日报道两名劫匪胡某和江某在大连市沙河口区某游乐厅抢劫,后两
人打赌是否被录像,并于次日再次到该游戏厅以求证实。服务生认出他们,随即报警。
昨日,两名犯罪嫌疑人被刑拘。