• 43488阅读
  • 4021回复

ONLY战队"91D2我爱我家-91水塔"比赛帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3970楼 发表于: 2008-04-05 23:37:20
熊熊的篝火灼烧着夜空。我和斯勒坐在离火堆稍远的地方,看着那些围坐在火堆旁边的变种人。
我和他们相处越久,就会越觉得他们悲哀。他们很沉默,干活时默默的干活。休息时就默默的坐着,一言不发。彼此间也没有什么交流。
刚刚开始我和他们相处的时候,心里充满了恐惧。
然而不久我就愕然发现,他们比我还要恐惧。他们恐惧着这个世界,因为这个世界是如此的敌对,而他们又显得如此的格格不入。他们彼此靠近,彼此信任,因为除此之外他们再也没有同类。人类做的事情,他们无法理解,但是他们能够明白自己的笨拙。每次看到那巨大但是却佝偻的身躯,我就像看到一个个充满自卑感的人。
我阻止自己再想下去,该是了断的时候。
我站了起来,所有人都转过来看着我。
“来帮我,”我拉开一辆牛车,让一个变种人把货物卸下来。然后把一些能够用来交易的东西装上车。这些是我的那一份,如果留给变种人,他们也无法去到人类的城镇交易。
所有人默默的注视着我做这些,我假装看不到。
“以后见。”我挥挥手,就这么走了。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3971楼 发表于: 2008-04-05 23:37:28
  在我居住的地方,再没有人这样叫过它。而,好几千年已经过去了。
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3972楼 发表于: 2008-04-05 23:37:46
在漆黑的荒原走出很远很远,回头时我还能看到那篝火烈烈的燃烧。仿佛还能看到那些围坐的面孔,每一张都充满悲哀。
找一颗树,我靠着坐了下来。如果他们是一群人类,我会毫不犹豫的留下和他们一起。但他们是变种人,在这荒原上,大概没有什么比变种人更能带来恐惧和灾难的。如果留下,我就再也无法回到人群中间。
风从旷野吹来,吹过他们的火堆和我依靠的树,夜影如瞳。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3973楼 发表于: 2008-04-05 23:37:55
我拿起笔来,生涩的学着写这两个字,写着写着便想大哭起来--便是故乡也是不可回首的,这个禁忌早已明白了,怎么那么不当心,好好飞着的人竟是坠了下来。我掉了下来,做梦一般的掉了下来,只为了多看一眼我心爱的地方。
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3974楼 发表于: 2008-04-05 23:38:16
接下来恍惚的混过几个月,一车的货物渐渐变卖,然后再把换来的东西运到别的地方,再换出去。我成了一个走私贩子,但是从不和别人结伙,只是偶尔会临时雇几个保镖跟着货物。
快到冬天的时候,我赶着刚买的一群双头牛,打算从瑞丁往南方去。
瑞丁还是那个样子,各种各样的人混杂其间,混乱不堪,毒品充斥城镇。
在酒馆,我听到了两条消息。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3975楼 发表于: 2008-04-05 23:38:23
雨水,便在那时候,夹着淡红色的尘雾,千军万马的向我杀了过来。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3976楼 发表于: 2008-04-05 23:38:43
 我定定的坐着,深深吸了口气。自知不能逃跑,便只有稳住自己,看着漫漫尘水如何的来淹没我。
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3977楼 发表于: 2008-04-05 23:38:45
第一个是三十七号避难所被发现,然而那里变成了蝎子窝。每天都有成千上万的蝎子从那里涌到荒原上,听说大批的蝎子正在向荒原西部扩张着。
第二个消息是从一个醉酒的佣兵那里传出来的。北方的钢铁兄弟会正在全力围剿一群超级变种人
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3978楼 发表于: 2008-04-05 23:39:02
牛群和佣兵被寄存在瑞丁。我背着猎枪,牵着变种狗,孤身在荒原上穿行。
狂风大作,黑云密布的夜空中,时时惊掣着巨大的闪电。只有在闪电亮起的时候,我才能隐约的看清前面。
仅依靠着模糊的记忆,向前摸索着。在大雨倾泻而下之前,我找到了矿坑。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3979楼 发表于: 2008-04-05 23:39:07
那时我听见了一声叹息:"下去了也好,毕竟天上也是寂冥--"那么熟悉又疼爱的声音在对我说:"谁叫你去追赶什么呢!难道不明白人间最使你动心的地方在哪儿吗?"