• 43485阅读
  • 4021回复

ONLY战队"91D2我爱我家-91水塔"比赛帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3980楼 发表于: 2008-04-05 23:39:20
沿着污水横流的坑道向下走,我开始担心这坑道会不会坍塌掉。穿过那个被凿穿的地方,我走进了之前遇到变种人的地方。坑道是向上延伸的,因此路面渐渐干燥起来。然而四下里依然悄无声息,我的心不断下沉。胸口象是有什么要爆炸开。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3981楼 发表于: 2008-04-05 23:39:25
雨是什么东西我已不太熟悉了,在我居住的地方,不常下雨,更没有雨季
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3982楼 发表于: 2008-04-05 23:39:41
转过那个弯道,我又看到了那个大洞穴和横七竖八的躺了一地的超级变种人。
几十双眼睛有气无力的看着我。
他们居然又食物中毒了!
我给了他们食物、双头牛和清水,但是我忘记提醒他们,不能再喝那些变质的酒!
我发疯一样的大笑,笑得眼泪都流了出来。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3983楼 发表于: 2008-04-05 23:40:03
没有雨的日子也是不大好的,花不肯开,草不愿长,我的心园里也一向太过干涩。
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3984楼 发表于: 2008-04-05 23:40:15
我让他们稍微能动的人把剩下的人都拖到山坡上,喝天上落下的雨水。轮流的赶着那些还能动的去上厕所,这样折腾了几天,他们的病渐渐好了起来。
“别再走了。”有一天我正打算返回瑞丁,去取我的双头牛群的时候,斯勒低沉的声音在我背后响起。
我转过身来有些吃惊的看着他。
嚓!他撕掉了自己皮夹克的袖子。我那个心疼啊,多好的黑皮夹克!所有的变种人就他有夹克,他居然撕了!我蹲下了抱着象我裤子那么粗的夹克袖筒,正打算干嚎两声,他把两个粗壮的胳膊伸到我面前。
看着这两条胳膊,一瞬间我说不出话来。
胳膊上密密麻麻的排列着竖线式的伤口,有些愈合了只留下淡淡的痕迹,有些还是新的,在渗出血液。等我清醒过来,我看着斯勒。
“这是我们的日历,”斯勒看着我说,“从我们被制造出来的那天起,每过一天,我就刻一道。”
“但是现在,我们已经数不出来了。”
他指着上面刻成一堆的东西,在一堆竖线的两端比划着说道,“在这块时间,我们一直在挖土。”
他的手指向另一个标志,“在这块时间,我们被赶到这里挖石头。”
“在这块时间”他指着一个大大的图标,还是不久前刻的好像,四条线和两个圈?是双头牛。“在这块时间,我们在搬铁,而且有了双头牛吃。”
我发觉所有的变种人都围了上来,默默的听着斯勒说。
“我们不想再吃老鼠喝脏水,”斯勒伸手握着我的胳膊,“带领我们去吃双头牛吧!”
“啊!好我答应你!”我脸色铁青的说,“现在给我放手!”
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3985楼 发表于: 2008-04-05 23:40:31
“从今以后,我就是你们的头儿!同意的举手。”我站起来大声的说道。
治好了他们的病,在斯勒的要求下,我同意带领他们继续谋生。
所有的超级变种人傻傻的看着我,除了我居然一个举手的都没有!尴尬的收回举着的手,我可没这么狼狈过。
这时斯勒站出来说:“头儿说晚上宰一只双头牛。现在同意的举手。”
齐刷刷的举起了无数粗壮的手臂。
于是我成了变种人的头儿。
双头牛式明主表决也作为传统保留了下来。
“斯勒。”
“头儿,什么事?”
“你刚才说话挺流利啊。”
“那当然,俺练好久了”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3986楼 发表于: 2008-04-05 23:40:51
有一阵长长的时期,我悄悄的躲着,倒吞着咸咸的泪水,可是它们除了融腐了我的胃以外,并没有滋润我的心灵。后来,我便也不去吞它们了。常常胃痛的人是飞不舒服的。
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3987楼 发表于: 2008-04-05 23:40:53
而后一个变种人表示给他们取名字是当头儿的义务。
见鬼,我怎么不知道?都给我立正,斯勒站前面,其他人现在给我报数!
“1、2...`37”有几个报错了。
“好了,这些号码以后就是你们的名字!”
这本来是个玩笑,然而笨笨的超级变种人却对自己的号码有着异常的执着。
很多次我觉得内疚,想给他们改名字的时候,都很干脆的遭到拒绝。
理由居然是“这个名字俺好不容易才记住”之类的。
后来又有变种人加入的时候,我都一本正经的给他们取个像样的名字。
然而接下来的情况还是让我啼笑皆非。比如有的变种人死去的时侯,就会有一群变种人一边哭一边问我能不能用那个死者的号码?还有好几个一口咬定自己就是XX号,并且为此争斗不休。

我带着他们在北方一带打工,清理城镇的废物,开垦新的田地,搬运货物,几乎没有什么体力活是我们不做的。
日子好像就这么过去,而作为变种人的代理人,虽然被糟糕的对待是经常的事,但是还算能够接受。
就当我以为我能一辈子能这样平静的度过的时候,我第三次路过了瑞丁。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3988楼 发表于: 2008-04-05 23:41:08
据说过那边去的人--在我们世上叫做死掉的人,在真正跨过去之前,是要被带去"望乡台"上看的。他们在台上看见了故乡和亲人,方知自身已成了灵魂,已分了生死的界限,再也回不来了。那时因为心中不舍、灵魂也是会流泪的,然后,便被带走了。故乡,亲人,只得台上一霎相望便成永诀。
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3989楼 发表于: 2008-04-05 23:41:13
过瑞丁向西,是上千公里的荒原,除了在平行线上的河谷中有几个小镇,大部分还是沙化的草地和戈壁。
那天下午我正躺在牛车上,5号在前面探路。
热辣辣的太阳顶在头顶,我心里面还在想着前几天看到的一本战前的杂志里的图片,上面月亮碎成了几半。
要是太阳也裂成几半是不是会凉快些?
就在我胡思乱想的时候,一阵剧烈的枪声划破宁静的下午。