• 43544阅读
  • 4021回复

ONLY战队"91D2我爱我家-91水塔"比赛帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3860楼 发表于: 2008-04-05 23:10:29
“哎,怎么会,我也是会怕的。”她笑了笑,“每次梦见巫医哈库林的脸都会把我吓的从睡袋里跳出来。”

她,是我遇见过的最奇怪的人类。

此刻她正抱着巨大的机器狗宠物蜷缩在毯子里,白天聒噪的金发小子,和一直扬言要给他点颜色看看的老头子,在晚上也相安无事的靠在一起熟睡,永不知疲倦的天网来回巡视着,不时转动着他圆滚滚的金属身体,发出让我安心的“哔哔”声。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3861楼 发表于: 2008-04-05 23:10:39
过了一会四周的客人纷纷结帐而去,临去时厌恶的看着我们,有一个外籍客人的眼光跟我无意间碰到了,我石像似的跟他对着,四周猜拳的叫喊仍像放大龙炮似的起落着,这个人居然悄悄的对我做了一个很顽皮的鬼脸,我没有幽默感去反应他。在当时,因为过分窘迫,只觉得一切都像在梦境中似的不真实,几几乎要流下泪来,后来这顿饭怎么结束的都不太清楚,只记得临走时有一个同胞把桌上的烟灰缸摸到口袋里去。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3862楼 发表于: 2008-04-05 23:11:01
 在国外看同胞划拳也只有那一次,这实在是一次例外又例外的事情,所以记了下来。
离线dobox
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3863楼 发表于: 2008-04-05 23:11:19
发MM精神可贵奖  
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3864楼 发表于: 2008-04-05 23:11:34
我不是好欺负的
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3865楼 发表于: 2008-04-05 23:11:38
无论是人还是动物,或者是机器人,甚至是像我这样,在人类的实验室里诞生的……怪物。她都可以欣然接受。是啊,她的确是个有着奇怪想法的女人。

“作为这星球上最有智慧的生物之一,我一直都觉得你们死爪的梦可能会有预知性。”她说,“你梦见什么了?”梦境中同族们惨死的样子依然在脑海中挥之不去,我压低声音说道:“杀戮。”

“是怎样的?”她皱起眉头,据我所知,她并不象这废土上的大部分人类一样热衷于暴力,好笑的是,她甚至有一些恐血。

“像你这样的好人不该知道那些细节。”我轻描淡写的回答。
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3866楼 发表于: 2008-04-05 23:12:01
也许她说的对,离开十三号避难所后,我就开始梦见同族的惨死,每一次他们都是以同样的方式被杀……高大的穿着金属铠甲的人类,闪烁的火光,遍地的鲜血,而这梦境出现的频率也越来越快,我有一种不祥的预感。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3867楼 发表于: 2008-04-05 23:12:12
又碰过一种同胞,在外步步为营,总觉得外国人要欺生,觉得所有的人都有骗他的可能,一天到晚担心的事情便是怕吃亏,这种同胞因为心虚的缘故,所以住往露出架子十足,一副凛然不可侵犯的铜墙铁壁似的表情,望之令人生厌,他好似在对天下人宣告--本人不是好欺负的。好厉害的中国人啊!
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3868楼 发表于: 2008-04-05 23:12:37
我读过的所有书里都写着,夜晚的天空是漆黑一片,伸手不见五指的,那是因为多年前的核战彻底摧毁了这个星球,让大气层永远布满了遮蔽星空的肮脏粒子。从我有记忆的时刻开始,我就没有离开过十三号避难所,因此我从没怀疑过这个论点。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3869楼 发表于: 2008-04-05 23:12:38
有一个朋友单独来马德里,过分猜忌他人的心理已使这人成了一个不能快乐的怪物,任何一次付帐,少到相当于台币一两百元的数目他都要一再的不放心的追问:"是不是弄错了?会不会骗我们?你确定了吗?刚刚计程车有没有绕路?"