• 15205阅读
  • 651回复

"91D2我爱我家"--第05号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线simisi2335
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2008-04-04 20:38:14
我KP 3000把了!!!!!!!没出条毛!!!!!!!!!!!!!!!我要出GLF CY PY 啊啊啊
离线louislululu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2008-04-04 20:38:52
祝所有帮顶的兄弟,  都出31#
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2008-04-04 20:38:52
我顶!32323131313131乱码了也水
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2008-04-04 20:39:26
88楼我要了!
离线malubaocheng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2008-04-04 20:39:48
1\培养朋友们正确的灌水习惯,活跃论坛气氛.
2\增强站队之间的友情,加强站队内部的团结性.

时间:4月4日20点-4月6日20点
地点:灌水宝地(http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-75352.html

报名资格:
比赛分为团体赛和个人赛
团体赛为:91所有注册站队战队或部落
个人赛为:91全体正式注册会员

报名方法:注意:不严格按照以下格式发帖的水塔参赛无效
1\个人赛:
  参加比赛的朋友请在水区斑竹开设的报名帖子里报名,自己报名帖子所在的楼层号为你参赛帖主题帖的编号(只能发一个参赛帖),格式为:
  报名ID:XXX
  参赛主题帖子题目:"91D2我爱我家"--第XX号水塔  
  发帖时间必须是4月4日20点-4月5日20点之间的任意时间

2\团体赛:
  91D2所有站队自动参加比赛,不需报名,活动开始后由站队的队长或副队长,开设主帖即作为活动参赛楼.比赛成绩入站队考核成绩.(只能发一个参赛帖),参赛主题格式如下:
  XXX站队"91D2我爱我家-91水塔"比赛帖
  发帖时间必须是4月4日20点-4月5日20点之间的任意时间

参赛规则:

1\参加个人赛的水楼可以请朋友友情帮忙。你要是愿意帮助别人也可以去其它水楼帮灌,不过成绩就算人家的了,看楼不看人(注意,不能去团体赛的帖子里灌水!结束时.一律停止回帖,同时lock该水塔.超时回帖将被删除以水楼高低排定名次.

2\团体赛必须是自己站队的正式队员的有效ID参与灌水(名誉队员和预备队员除外),请各站队队员在签名里写明站队名称,如果发现没有战队签名的成员参与建楼,一律给予禁言一周处罚,同时所有发贴定为无效贴给予删除。结束时.一律停止回帖,同时lock该水塔.超时回帖将被删除.以水楼高低排定名次.

比赛时,大家在自家楼里自由回帖.但是,自由是相对的,为了培养大家正确的bbs灌水习惯.必须有内容,不得用纯表情,纯字母,重复发帖等.另外,还要符合灌水宝地版规。

比赛结束后,将逐一核对获得名次的水楼回帖记录是否有违规的灌水现象。若违反上述有关规定,立即取消名次!严重违反纪律的,将得到相应处罚!
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2008-04-04 20:39:54
不要抢我的88楼啊
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2008-04-04 20:40:47
水一个~~~吃完饭在来顶
离线louislululu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2008-04-04 20:41:02
同志们加油啊~~~~~~~~~~
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2008-04-04 20:41:21
留我的88楼~~~~~
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2008-04-04 20:41:41
YEAH 88楼我的~~~~我要发了