• 72450阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 310楼 发表于: 2008-04-04 22:18:03
发帖的人才色
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 311楼 发表于: 2008-04-04 22:18:10
某日,一位年逾古稀的老妈扛着一个硕大的口袋,步履蹒跚地走

进纽约xx曼哈顿银行储蓄所。她走到柜台前,把口袋放在收银员

前说,“小姐,我要存钱,这是50万的现金。”小姐吃惊得非同小可,

连忙搬出银行的总裁。总裁不敢怠慢,把老妈子请到办公室,

待若上宾。

总裁问道:“这一口袋现金可是您老一生积蓄?”

“哪里哪里,”老妈答道,“老朽无能,只靠打赌发财,一赌50万,

每赌必中。”

“哦?”总裁弓身施礼道,“愿闻其详。”

老妈子说,“总裁若想领教,现在就和您打一个50万美元的赌。

如果明天上午10点半,您裆下囊中的两个肉球变作方块,您便输

给老朽50万,若是依旧如故,老朽掏给您50万,如何?”

总裁眉头一皱:“老太太玩笑开大了。”

“老朽绝非戏言,实不相瞒,这口袋的50万便是如此赢来。”

“那好,莫怪我一个银行总裁欺负老妈子。”

“哪里哪里,快立下字据来。”

于是,两人写好字据,约定明日10点30分办公室相会。老妈子

存了钱,微笑告辞而去。

那总裁送走了老妈子,不知怎的,总是放心不下,不时要低头

摸裆检验一番。回到家中,更是随时脱裤看视,以致一夜

未能安眠,好在那两个肉弹一直圆滚如初。

第二天,总裁一路摸裆来到班上。坐在办公室里,还在不停

捏咕,看看10点半快到了,那对肉球还是圆圆的,50万美元

唾手可得!

10点半一到,老妈子笑眯眯准时而至,还带了一位风流

潇洒的年轻人,年纪大概三十出头。老妈子介绍说,“这是老朽

临时拉来的律师,为我二人作个见证。”

总裁道:“甚好,您老今日输定了。”

老妈道:“老朽不信,那两个肉球一定变方了。”

“哪里,照样圆着呢!”

“眼见为实,脱了才信。”

那总裁想到50万美元,便朗声说道:“罢了,不脱你也不服。”

于是脱了名牌西裤,亮出那话,一付肉囊吊在那里。

老妈又说,“手触为真,摸了才服。”

总裁昂然挺立:“摸便摸,今日让你输得心服口服!”

那老妈子走近前来,伸手探身,把玩了一番,坦然起身说道,

“果然是圆的。让您赢了。”

于是,老妈笑吟吟地说,“恭贺总裁,老朽即刻给您50万。”

总裁提着裤子,正然得意,互见那位年轻律师砰砰砰以头

撞墙,神情痛苦不堪。总裁忙问:“这位先生,出了

什么事,让您突然如此痛苦?”

“哎呀别提了,”那律师哭道:“方才我被这老妈子拉住,

立据设赌,说如果她能让xx曼哈顿银行总裁当我面脱了裤子,

掏他的弹子儿,我便输给她100万美元!”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 312楼 发表于: 2008-04-04 22:18:27
一个教区里,有个老头吝啬到令人难以置信的程度,他从来没有往募捐箱里放过钱.

虽然他每个礼拜都去教堂,但总是坐在最后一条椅上,

以为这样人们就不会发现 他从没有放过钱.

有一个礼拜天,牧师说: "今天收集到的钱,都将用来拯救堕落女人."

这个老头第一次往募捐箱里放钱,为此大家都非常吃惊,

以为是因为他坐在后边听不清楚或者听错了的缘故.

有一天,老头碰见牧师,居然问道:

"牧师,我们凑钱买的那些姑娘什么时候能送来?"
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 313楼 发表于: 2008-04-04 22:18:50
《俺是正经人》一领导被人请客时要小姐。为了怕人误会,总是一本正经地说:“昂,昂,其实我也没啥,不就是同小姐唱唱跳跳,搂搂抱抱。昂,昂,我也没什么嗜好,不就是要条烟抽抽,弄箱子酒喝喝。昂,昂……。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 314楼 发表于: 2008-04-04 22:19:07
:有一个瞎眼的公公,和他哑巴媳妇待在家里.

:忽然听见外面在敲锣打鼓,很热闹的样子.

:公公好奇的问道:"媳妇儿,外面吵吵闹闹,是谁家办喜事?"

:媳妇把公公的手放在自己胸前.

:公公:"是二奶奶家办喜事欧!!"

:公公又问:"媳妇儿,是二奶奶家谁娶媳妇?"

:媳妇把公公的手放在公公私处.l.

:公公:"欧是二奶奶家的大柱子娶媳妇!!"

:公公又问:"媳妇儿,二奶奶家的大柱子娶那家子的姑娘?"

:媳妇于是把公公的手放在自己的私处.

:公公:"我明白了,二奶奶家的大柱子娶的新娘子是隔壁村的---小凤啊!!
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 315楼 发表于: 2008-04-04 22:19:10
让我想起了我知道的一个真实的笑话
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 316楼 发表于: 2008-04-04 22:19:24
一日与一外国朋友去馆子吃水饺

漂亮的服务小姐前来询问.

朋友总是不放过任何练习汉语的机会,

抢着说,"睡觉"多少钱?

小姐大窘,既而十分生气,

我赶忙解释,他是问水饺多少钱.

.....

饺子端上来,我问他要不要芥茉.

他又招来小姐,请问有没有"节目"啊?

小姐爽快的说,"有啊,您想要点什么样的节目啊?"

"就是那种黄色的啦..."

#@$#@$#%^&*^!
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 317楼 发表于: 2008-04-04 22:19:49
着急——跑进卫生间,手忙脚乱满世界找拉链,终于找着拉链,往下拉时卡住,用九牛二虎之力拉开,结果发现秋裤穿反,洞在后面,连忙解皮带,时间来不及,拉在裤子里。 

善交际——能够成功地邀请朋友一起上卫生间,而不管朋友当时是否想小便。 

斜视——脸正冲着左边的小便器,尿在中间的小便器里,小便后摁下右边小便器的冲水按钮。 

好管闲事——自己小便的同时,把头探过去看旁边的人如何小便。 

害羞——如果旁边有人就尿不出来,趁人不注意,急忙摁下冲水按钮,装作尿完的样子走出卫生间,过些时候再悄悄跑回来。 

不拘外物——所有的小便器都有人占着,于是小便在洗手池里。 

精明能干——不用双手,一边打领带,一边小便,环笑四周,不时吹上几声口哨。 

自卑——突然不大确信自己在做什么,不时看看是否对准了,不时看看裤子湿没湿。 

好动——永远也长不大,一边小便,一边玩高高低低的划线游戏,并尝试射中一两只飞过的苍蝇。 

心不在焉——解开马甲,掏出领带,尿在裤子里。 

厌烦——站了一阵,决定放弃,出去走了一会儿,再回来,还是尿不出来。 

卑鄙——小便时,悄悄地放一个哑屁,神色泰然,心知旁边的胖子会遭到大家的反感。 

孩子气——小便时低头注视小便器的底部,喜欢观察泡泡,一边尿,一边欢呼。 

耐心——在小便器前站了很久,一边等一边看报。 

绝望——排在卫生间前长龙的最后,咬牙切齿,难以忍受,最终尿在裤子里。 

高效——克制自己,等到想大便的时候再去卫生间小便,一箭双雕。 

粗暴——小便后用力在小便器上甩干。 

肥胖——站在小便器前一米开外,凭着感觉瞄准,还是打偏,一部分尿在腿和鞋上。 

烂醉——右手扶着左手大拇指,尿在裤子里。 
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 318楼 发表于: 2008-04-04 22:20:08
长途汽车上,一小伙向司机喊“我要唱戏”(某地方人管上厕所小解叫唱戏),无回音。过了一段时间,小伙又喊“我要唱戏”,无回音。又过了一段时间,一小姐喊“我要唱戏”,司机立即停车。小伙子不解:怎么我要唱戏不行,小组就行。司机答:人家唱戏张嘴就唱,你还得拿话筒。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 319楼 发表于: 2008-04-04 22:20:27
某晚,丈夫回家兴奋地说:“达令,猜猜看……我已经发现

一种新姿势。”

她说:“好极了,我们到卧房试试看吧!怎么做呢”

他说:“很简单,我们只要背对背躺着,然后……。”

“等一等,”她打断道:“到底是什么样的姿势呢?”

“喔,我忘了告诉你,”他回答:“我已经邀请另外两对夫

妇过来了。”