• 72396阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线51835536

发帖
91币
信誉
资产
40 IST
只看该作者 250楼 发表于: 2008-04-04 21:58:38
晕了啊
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 251楼 发表于: 2008-04-04 21:58:53
一人去医院,对大夫说:我的左侧睾丸绿了。

大夫看了看说:根据我20年医疗经验你这是癌,要割掉。那人十分痛苦,

这时大夫给他讲了独头蒜更辣的道理,然后割了。

过了几天,那人又来了,说:大夫,我右侧的睾丸也绿了。

大夫看了看说:根据我20年的医疗经验,这是癌扩散,要割掉。

那人哭了:这不是要阉割么。大夫给他讲了司马迁的故事,然后割了。

又过了几天,那人又来了说:我的鸡鸡头也绿了。大夫看了看说:根

据我20年的医疗经验,你的内裤掉色。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 252楼 发表于: 2008-04-04 21:59:31
女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题,用一个小时的快乐换来一生的羞辱,这合算吗?

学生:校长,一个小时的快乐如何做到?
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 253楼 发表于: 2008-04-04 22:00:11
文革时期,一对男女拍拖不久,对外宣布结婚。新婚闹洞房之时,众人问为何这么快就要结婚?

男的回答:“想通了”

女的回答:“想开了”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 254楼 发表于: 2008-04-04 22:00:28
一位德高望重的美国访问rb,并在访问地认识了一位漂亮的rb女孩,这女孩几乎不 懂英语,而参议员也不懂日语,但这似乎并没有影响他们的交流,两人你情我愿,于是就干起了那事儿,女孩作爱时的样子同其他女人真是不同,只见她不断地用日语尖叫并 做出各种鬼脸。虽然他听不懂日语,但他感到那女孩高潮时的叫声好刺激。 第二天,他和当地的rb官员打高尔夫球,最后他以比规定击球次数少一击的成绩将球击入洞中,这时,他忽然想起那个rb女孩的叫声,于是也学着她那样大叫了一声,日 本官员迷惑不解地看了看他,又看了看球洞,说:“不,这个洞没错啊...”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 255楼 发表于: 2008-04-04 22:00:58
一天,一个部长坐着他的专车去开会,司机是一个女的。半路上,汽车抛锚了。司机想道:“作为一个女人,我应该坐在车里,但是作为一个司机,我有义务去修车。”于是,她开门下车,钻到了汽车低下。

过了一阵子,司机还没有上来。部长想道:“作为一个部长,我应该坐在车里,但是作为一个男人,我有义务去帮忙。”于是,部长开门下车,也钻到了汽车底下。......

又过了一阵子,一个警察过来,对他们说:“作为一个路人,我不管你们在干什么,但是作为一个警察,我有义务提醒你们,你们的车已经被人开走了。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 256楼 发表于: 2008-04-04 22:01:15
20岁的女人如橄榄球,都想抱在怀里。

30岁的女人如乒乓球,推来又推去。

40岁的女人如排球,偶尔一个重扣。

50岁的女人如足球,一脚踢开最好。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 257楼 发表于: 2008-04-04 22:01:39
有一个台商,在大陆做了二三年生意,对于 寻花问柳之事,早已驾轻就熟...有一天,当

他 和一个大陆妹在嗯嗯啊啊之际,大陆妹突然嗲 声嗲气的说"你们还是回归祖国怀抱

了嘛.... 真讨厌!"那台商一边指一边说:"谁说的,我们 还有金门,马祖两颗外岛

哩...."
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 258楼 发表于: 2008-04-04 22:01:59
母牛厌倦了与公牛平凡的生活,离开公牛与大象生活在了一起。

生活一段时间,母牛感觉也没有什么两样,很后悔,决定重新回到公牛的身边,公牛也没有反对。

重归几日后,母牛问公牛:“我有什么变化吗?”公牛回答说:“有,牛×大了!”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 259楼 发表于: 2008-04-04 22:02:44
一位老处女找来一位年轻律师写遗嘱。

她说:『我手上有一百万元,我打算花八十万元在我的葬礼上。

生前,镇上没有人理我;死后,我要每个人都看看我辉煌的葬礼。』

师说:『那还有二十万元呢?』

老处女说:『这辈子从没有人爱我,但我打算死前用这二十万元领略

一次燕好的滋 味.....』

律师回家后便和太太谈起此事,律师太太便劝先生自告奋勇,毕竟,

二十万元不是小数目。

第二天,两人便开车前往老处女家,

律师下车后,叫她太太二个小时以后来接他....

两个小时后,律师太太左等右等,先生还不现身,便猛按汽车喇叭,一会儿

后,律师自窗口探出头道:『四天后再来接我,她决定丧事从简....... 』