• 70254阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 170楼 发表于: 2008-04-04 21:30:46
年轻人坐进计程车,发现计程司机是个女的,立刻决定开个小玩笑,他说:「送我到城里最便宜的一家妓院去。」「先生,」计程女司机回答:「你已经在里面了! 」
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 171楼 发表于: 2008-04-04 21:30:49
参加个人赛的水楼可以请朋友友情帮忙。你要是愿意帮助别人也可以去其它水楼帮灌,不过成绩就算人家的了,看楼不看人(注意,不能去团体赛的帖子里灌水!
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 172楼 发表于: 2008-04-04 21:31:13
"姨!为什麽爸爸每次骑在妈妈身上.妈妈都一直叫?!

而哥哥骑我身上.我都不会叫?"珠珠问.

我实在不知如何向他解释.於是我骗他:

"因为要男生骑女生.女生才会叫!!"

他想了一下.居然灵机一动向我说:

"那姨你给我骑一下.然後你叫给我看.好不好?!"
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 173楼 发表于: 2008-04-04 21:32:12
一医生刚于集市上买鱼回家,被一妇人拦住日:家有小女急病,请速往.待至妇人家,来到二楼小女闺房.医生正治疗时,突然念及楼下买的鲜鱼.便问:底下有猫乎?女作羞涩状.妇人日:是病不瞒医,但说无妨.小女日:寥寥数根而已.
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 174楼 发表于: 2008-04-04 21:32:41
有一个南方人在市场卖鸡,走过来一个妇女,南方人过去:“大姐,买只鸡吧,”妇女骂到:“流氓(六毛)”南方人说:“六毛,连毛都褪了!”妇女说:“你坏(一块),”南方人又说:“一块,连篮子(懒子)都给你。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 175楼 发表于: 2008-04-04 21:32:59
有一对夫妇,实在是走头无路,丈夫只好让妻子去当阻街女郎。

有一天,有位开着车的客人停在妻子的面前问:「上一次床要多少钱?」

妻子就说:「请等一等。」

於是就跑去问丈夫,丈夫说了:「3仟。」妻子跑回去告诉了客人价钱。

客人说:「我身上没带太多钱,那帮我手淫要多少钱呢?」

於是妻子又跑回问丈夫,丈夫说了:「1仟。」妻子又跑回去告诉了客人价钱。

客人答应了,就从裤档里拿出20公分长的生殖器官!!

於是妻子跑去问了丈夫:「我们可不可以借他2仟块。」
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 176楼 发表于: 2008-04-04 21:33:09
所以你绝对不能去队里的水楼
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 177楼 发表于: 2008-04-04 21:33:22
有一天我们班在上国文课的时候 虽然已经下课很久 但老师还是自顾着讲课,一点都没有下课的意思 终於有一位学生不耐烦的说 : 老师!! 你 "教够" 了没!!
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 178楼 发表于: 2008-04-04 21:33:38
有一位神父带着一位纯洁的修女到非洲去传教,有一天他们两个在沙漠里迷了路,两个人又累又渴。

修女:『Brother,天主要放弃我们了吗?』

神父:『Sister,不可无礼,这是我们快要见到天主的喜讯。』

修女: 『唉,Brother,不瞒你说,我这几年来一直压抑自己的七情六欲,现在

生命结束之前,我想实现多年来的一个心愿...。』

神父:『Sister,甚么心愿?我如果能帮忙的话一定帮你实现...。』

修女:『Brother,我可以跟你『那个』吗?我想体会一下传说中的美妙感觉...。』

神父:『Sister你.... 你....好吧!莫名奇妙遇到这种浩劫,我也不管那么多了,

我们开始吧!』...

两人开始宽衣解带....

修女惊叹地说:『Brother,那是甚么?』

神父:『Sister,这是天地间最神奇的『生命之棒』,

只要把这东西放在你体内,就会有生命了!』

修女:呕~~『Brother,你太不够意思了,有这么好的东西为甚么不早说?

你赶快把那只骆驼救活吧!
离线louislululu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 179楼 发表于: 2008-04-04 21:35:03
帮顶~~~友情支持