• 70205阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2008-04-04 21:04:15
两个画家夫妇都有婚姻出轨的记录,互相都不信任,有一天丈夫出门,妻子唯恐丈夫走私,於是便在他的性器官上画了两支小猴子,而丈夫则不甘示弱,亦在妻子的私处画一个小卫兵,说:「你好好的替我守门。」
当天晚上,丈夫回家,妻子脱下丈夫的裤子加以检查,发现两支猴子固然还在,但是位置却不对了。
妻说:「这两支猴子的部位不对,不是我早上画的两支,看来你又背著我去乱来了。」
丈夫辩说:「明明就是这两支猴子,你是在找我麻烦。」
妻子说:「我那两支猴子所在的部位比较低,在靠近草丛里,呶!现在都快到头了....」
丈夫强辩:「猴子会爬树的,早上它们在草丛里,现在爬上树顶也没什堋稀奇。」
於是,他开始检查妻子,却发现原先画的那个小卫兵,是在大门左边站岗,如今变成了右边,顿时大怒,骂道:「你这贼淫妇,还敢跟我吵?这个卫兵虽被你画得很像,但是你却把方向画错了,原来在左边,现在到了右边...」
妻子说:「守门的卫兵不是换岗的吗?他走到了右边也没错!」
丈夫大怒:「胡说八道。」
妻子冷笑道:「只许你的猴子会爬树,就不许我的卫兵换岗?你才岂有此理呢!」
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2008-04-04 21:04:55
一农夫买了几头猪,希望养大后,可以做火腿和腌肉,数周后,他发现没有一头猪怀孕, 于是就打电话请兽医帮忙,兽医告诉他要采用人工受精。 农夫根本就不知道那是什麽意思,但又不想让别人看出自己无知,所以他只问了兽医如 何才能看出猪怀孕了。兽医说,只要看到猪在泥浆里躺下来并不停打滚,就说明它们怀孕了。 农夫挂了电话,思讨了一下,得出的结论是:人工受精就是要他给这些猪受精。于是他 将这些猪悉数装上卡车,拉倒小树林里,并挨个把它们干了一遍,完事后,又把它们全 部拉回来。 第二天醒来后,农夫走到猪圈,看到猪都仍一个个站在那里,他想,肯定是第一次没有 成功,于是他又用卡车把猪拉到小树林里,这次,为了保险起见,他很卖力地将它们各 干了两次。 第二天一早,他起身到猪圈,发现猪还是站在那里,没动静,他心想,在试一次吧,于 是又把猪装到卡车上拉到小树林里,用了整整一天的时间,一遍又一遍地挨个干这些猪, 回到家里,累得一头倒在床上,昏睡过去。 第二天, 他几乎起不了床了,于是让他老婆去看看猪是否都已经躺在泥浆里了。他老婆 回来告诉他:“不,猪全都跑到了卡车上了,其中一头还在不耐烦地用嘴巴按喇叭呢。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2008-04-04 21:05:27
蟾蜍和青蛙去办结婚登记,管理员蜘蛛问蟾蜍:“你多大啦?”
  蟾蜍慌了:“我23,不,22。”
  蜘蛛教育蟾蜍说:“我们不支持早婚。看你满脸的青春痘,还没成年吧?”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2008-04-04 21:05:53
某人向朋友傾訴 : "有兩次我下班回家, 看見太太和一個男人摟抱, 你說我該怎麼辦 ?"" 我不知道,"朋友回答,"你何不試試看加班工作 ?"
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2008-04-04 21:06:41
别以为老板好糊弄
??朋友小丽就职于一家贸易公司,因工作需要,小丽及同事都要经常外出跑业务。
??尽管老板三令五申,严禁利用外出时间干私事,但大家心照不宣——老板总不能在每个人身上都装上追踪器吧!所以大家的原则是:公事为主,尽量做到公私兼顾。
??前天上午,小丽遵照老板指示外出办理一笔业务,原计划下班前能赶回公司就不错了,没想到事情却出奇顺利,没两个小时就完活儿了。
??所以小丽想也不想,直接就逛街去了。
??下午四点多快下班的时候,小丽悠然自得地回到公司,本来想得挺好:跟老板汇报一下,然后打卡下班走人。
??不料老板一见她,脸色就阴沉下来。小丽挺纳闷的,突然间想起一件事,唉!怪只怪自己过于大意,竟然犯下这样低级的错误,现在只能硬着头皮挨呲了。
??“你说你们办私事,不让我看出来我也无话可说,没想到你居然如此明目张胆,这次想不扣你奖金都不行了!”老板怒气冲冲地说。
??第二天,在电话里告诉我这事时,小丽还在自责:“我都不知道自己当时是怎么想的!哪怕是去买件衣服、上会儿网、逛会儿书店,都能逃过老板的眼睛,你说我非要去烫什么头,老板再好糊弄,也知道我出门的时候头发是直的呀!”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2008-04-04 21:07:14
警察局里,一个女人正在向警察讲述钱包丢失的情况。
  女人:……那个男人跟着我进了公寓,他把我推到床上,扒光了我的衣服,趁这个机会他拿走了我的钱包。
  警察:他扒你衣服时,你没喊人吗?
  女人:那时我怎么知道他在偷钱包!
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2008-04-04 21:07:42
  一天,有个人对他7岁的孩子说:“汤姆,我要你拿这封信到邮
局去,并替我寄出。你现在已经长大了,所以你不会做错的,是吗?”
    孩子回答道:“不会错的,爸爸,我是很小心的。”他的父亲说:“看,这是1个便士,我要你去买邮票,寄这封信。”孩子说:“可以,爸爸。”他就匆匆地走了。过了半个钟头,他回来了,笑嘻嘻,很高兴的样子,他父亲说:“好,你已经照我的吩咐把信寄出去了?”孩子回答说:“是的,并且我还节省了这个便士,我走到邮局的时候,看见许多人把信放进一个小孔里,我在没有人的时候把信放了进去,没花1个便士。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2008-04-04 21:08:14
 -- 我叔叔下面有1000个人。
  -- 他真是一个大人物。干什么的?
  -- 墓地守墓人。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2008-04-04 21:08:47
一小伙子去女友家看望女友。女友的父母有意避开,让他俩单独在客厅里谈情说爱。当他俩亲吻的时候,小伙子发现女友的小妹妹正站在门口好奇地看着。

“小妹妹,你上床睡觉吧,我给你一个银元。”小伙子说。

小妹妹没有要钱,一声不吭地跑开了。过了一会,她又走回来,说:“我有一个银元,让我再看一会吧。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2008-04-04 21:09:05
一个苏格兰人一晚上输了一百英镑,他抱怨地对他的对手说:“伙计,求求您帮帮忙吧!如果我妻子知道我输了一百英镑,她会揪下我的脑袋。”眼泪涌上了他的眼眶,“恳求您把钱还给我吧,要不我就没法活了。” 

对手叹了口气,抱怨了一阵,但又可怜穷人,就把钱还给了他。 

“伙计,”不幸的人接着说,“请再给我50英镑好吗,好让我那可怜的妻子认为我赢了。”