• 1356阅读
  • 4回复

lsor 闪电  伤害具体是怎么计算的??感觉和显示的不一样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线monexl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-21 11:10:45
— 本帖被 vinceit 执行取消锁定操作(2021-07-22) —
lsor 闪电技能伤害具体是怎么计算的??我找了新 人手册,感觉  和显  示的不一样呢?
我用baidu也找不到。
哪个大哥能把具  体的公  式告 诉我啊??
尤 其 是要 -电 抗和+伤 害 的关 系

我用 单  机 查 出来 的伤 害 关 系:
等级  +电伤害0    30    50
20    5963       
21    6605       
22    7274       
23    8164       
24    9092       
25    10059        11208
26    11066       
27    12111       
28    13196       
29    14544       
30    15943       
31    17393    18416   
32    18892        20701
33    20441       
34    22040        24059
35    23689    24962    25811
36    25389       
37    27138       
38    28939    30400    31375
39    30781        33328
40    32688        35333
41    34628        37387
42    36639        39492
43    38688       
44    40790       
45    42941       
46    45141        48412
47    47393   

好象和新人 手册里说的 +1技能=29% 电伤 害,完全不一样的,感 觉  只有10%多点的样子
但是-电抗 的作用  就没有办法 的出来......   
离线欢0812
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-21 12:34:36
Re:lsor 闪电 伤害具体是怎么计算的??感觉和显示的不一样呢?
1。+1技能=29% 电伤 害,完全不一样的,感 觉  只有10%多点的样子
这部分没注意过
2。但是-电抗 的作用  就没有办法 的出来......   
-电抗只有击中目标后才会起作用,是自动计算进去的,所以看不到具体的效果,不想信念灵气是直接能够显示出-抗的效果来
离线monexl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-21 17:36:31
Re:lsor 闪电 伤害具体是怎么计算的??感觉和显示的不一样呢?
+1技能我已经找到公式了

-1抗性大概是加多少伤害啊??
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-23 16:16:47
法术攻击伤害=(该技能在无加成技能情况下最终技能等级提供的伤害)*(1+直接加成技能提供的伤害加成)*(1+间接加成技能提供的百分比伤害加成+装备提供的百分比伤害加成+光环技能提供的伤害加成)

譬如连锁闪电:
20级连锁闪电基础伤害=1~281,这个是第1个括号里面的数值;
闪电/新星/充能弹是第2个括号里的伤害加成,如果是电sor当然加满,加成效果是1+3*20*0.04;
支配闪电,为第3个括号里面间接技能加成;
电猪,glf,怪异之类为第3个括号里的装备加成;
光环,这个应该对电sor没有影响(显示伤害,实际减抗当然影响了)
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-07 21:55:51
有个计算器,只要把你的装备和技能等级按表中格式填上去,就会自动得出结果。(前提是得有无限)楼主给我邮箱,我发给你。
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-889493.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个