• 1358阅读
  • 4回复

[游戏攻略]关于kb冲tt的一点看法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wanlinrong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-14 13:29:16
首先,一般有两个核心char清场和tiper

tiper:
作为一个资深tper(tp了4000+了),我觉得娃娃是威胁最大的,类似于尸爆,直接扣血。
它的扣血和它最大生命值相关,而最大生命和被刷出来的时候的当前玩家数相关。
单人测试,4爆才能被弹出游戏,8pp模式下1爆就弹出,甚至秒杀。

tper是最危险的,所以希望所有淫在tt char退场之后,和tt char一起进入tper的游戏
在tt char进入游戏之前,绝对能够保证全部娃娃刷出来了

清场:

清场一般都是ama和lsor,这决定了比较脆弱,所以其他char要注意

bar:bo技能
在站位好了之后,主动bo,至少要波到tt char 和清场

pal:光环
进化,冥思都是不错的选择,一般是开冥思,在第二波开进化,第三波切换回冥思

asn:亡者守卫

nec:
nec比较复杂,一般是降低抵抗,尸爆。召唤系的可以召唤4只左右的骷髅。并且站在清场char前面一点点。个人觉得瞎眼诅咒也不错

德鲁伊
血灵必须,可以召唤一点肉盾。暴风盾可以考虑下,我机器会卡(个淫意见)

sor:
非主力的sor一般有两种思路:静电力场,削血||非电系的技能
讨论为什么使用非电系技能:电系技能和主力相比会差很远,如果没glf,电珠,cy·····。再垃圾的tt char 都会陪wx吧!其他减抗都没能利用。推荐sor 们用暴风雪和火墙

ama:
召唤个诱饵放在主力ama诱饵那里吧,这个我不了解

还有可能出现多tper和多清场的情况,这种情况下非主力char的行为同样适用
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-14 13:36:22
不错,别看只是个kb,还是很有讲究的,很多细节技术,需要大家努力提高
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-14 14:32:45
你说的东西,我连个毛毛都没
离线bitter

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-14 20:26:41
有同感
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-14 22:25:28
专业TPER,自从ROB了狂人一个刚毅后,冰免的偶也不纠结了~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个