• 2146阅读
  • 5回复

[默哀时刻]BUG KB有感! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bianrui0825

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-01 15:20:13
关键词: 暗黑
做了一个并不是很高端的玩家,在91D2玩了很久,因为比较低调,所以一直都没在论坛上发什么帖子,但是前几天看到一个KC很NB的玩家,K了N个31和30 ,那个叫一个受打击啊,我KC没出过高过22# ,看来我确实丑了,不说KC了,再来说说BUG KB ,不知道有没的朋友和我一样,每天工作完后,准备N开,开始BUG KB, 我一般是3开  1个PAL 1个SOR 1个ASN ,就这样,几乎天天进行着(差不半年了),每天至少20把,可是 一个值钱的货都没的,虽然每把暗金一大堆,可是...可是.... 4大神器在哪?高RUNE 在哪? 杯具啊!!!  当初有个朋友跟我说我MF 太低了(当时才500多点),于是我决定堆MF ,一不小心堆到 800多,可是依旧不出值钱货,那个伤心啊··· 看来我确实太丑了,哎!看来MF 这事确实得看RP啊,我已经深信不疑了

对了,我一般在south  kb  我建的关一般叫  CC1--30  .... 等等 密码1
不知道有朋友见过没,哈哈,有空一起K哦~~
ps:找战队收留
离线bianrui0825
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-01 15:20:43
sf 不留 ,一贯作风
离线chaosdancer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-01 15:27:37
south啊,电扇的地盘
我是网通用户,一般混辽宁或bn
离线3201263
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-01 16:07:43
来HD吧。。我也经常KB~~~~两分半一局杀82。。我们互相交流下~~我也没出什么值钱货~~~
离线3201263
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-01 16:09:30
都K出10个95级+的号了~~~
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-01 18:00:31
引用楼主bianrui0825于2010-11-01 15:20发表的 BUG KB有感! :
做了一个并不是很高端的玩家,在91D2玩了很久,因为比较低调,所以一直都没在论坛上发什么帖子,但是前几天看到一个KC很NB的玩家,K了N个31和30 ,那个叫一个受打击啊,我KC没出过高过22# ,看来我确实丑了,不说KC了,再来说说BUG KB ,不知道有没的朋友和我一样,每天工作完后,准备N开,开始BUG KB, 我一般是3开  1个PAL 1个SOR 1个ASN ,就这样,几乎天天进行着(差不半年了),每天至少20把,可是[表情] 一个值钱的货都没的,虽然每把暗金一大堆,可是...可是.... 4大神器在哪?高RUNE 在哪? 杯具啊!!!  当初有个朋友跟我说我MF 太低了(当时才500多点),于是我决定堆MF ,一不小心堆到 800多,可是依旧不出值钱货,那个伤心啊··· 看来我确实太丑了,哎!看来MF 这事确实得看RP啊,我已经深信不疑了[表情]
对了,我一般在south  kb   我建的关一般叫  CC1--30  .... 等等 密码1
不知道有朋友见过没,哈哈,有空一起K哦~~
ps:找战队收留[表情]

呵呵,喜欢hc啊。。来蝴蝶吧,我们最近有几人正在hc奋斗,包括我。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个