• 29008阅读
  • 333回复

[招新]事实上,我不想再来这个伤心的地方了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wangchuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 210楼 发表于: 2010-10-27 19:38:33
头像上好像是两个女的,还是我看错了。。。
离线tankeer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 211楼 发表于: 2010-10-27 19:50:19
怎么玩暗黑还能玩出这种事情???
离线noways
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 212楼 发表于: 2010-10-27 19:56:36
引用第204楼莫言于2010-10-27 18:56发表的  :
91第一大杯具...
听说过..拒绝别人告诉有个很狠的式就是直接告诉那MM"偶喜欢男生"
某想到楼主遇到的是现实加强版的...

回忆当年大学年代,痴迷于篮球和网络的我,就是用这句话,留下了终生的遗憾……奉劝各位,莫待无花空折枝。
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 213楼 发表于: 2010-10-27 20:05:25

3K的表白:
2高,我要我们在一起!
我来91,是为了你

我做版主,也是为了你

我发的所有的帖子,都是为了让你看见,让你关注

但你可曾发现我的爱意?

甚至,当我不惜辞去版主的位置,也没有换来你的一点关注,一句挽留,一丝留意!

这样的版主,还有什么意义!

内心奔腾的爱已经让我无法自拔,这首诗是写给你的。我不想争取什么,我只想给自己留下回忆。

——见字人离

如果,爱,是你嘴边的呼吸
我愿变成你身边氤氲的空气

如果,所谓缘分是一出上天导演的戏
你的主角是我,我的主角是你

哪怕,这条爱的道路充满荆棘

哪怕,世俗的误会和巨大的压力

企图拉远我和你的距离

甚至,当时间让我们

分离

也无法将我的爱减少一分一厘!

2高,在这个特殊的日子里

我要大声地说:

我要我们在一起!
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 214楼 发表于: 2010-10-27 20:08:30
遥远的城市,更远的2高(Lewin留)
华灯初亮,城市的霓虹也在闪烁,天空阴霾,不时有雨点飘落大地。

此时此刻的我,就坐在一家饭店的餐桌前,手拿着高脚杯,轻轻摇晃着,点了两个人的菜,却只有我一人独饮。心情阴暗,一如今日的天气,万千思绪只为了遥远城市的他。

亲爱的(请允许我还能对您用这个昵称),你在南宁过的可好?虽然我知道你并不孤独,但是否如我这般,闲暇寂寞时分,能想起曾经还有我的存在?

我忘不了,忘不了你,忘不了我们之间的那些往事,过去的感情是那样的真实,无时无刻不在捶打我脆弱的心。还记得你我骑车兜风吗?夜色时分,晚风很凉,我对你说:“我冷。”你立刻就回答:“温暖来了!”然后你紧紧的抱住了我,那一刻,你不仅抱住了我的身,也温暖了我的心,那时的我们是那么的幸福。我还记得每个傍晚,我和你手牵着手,一起在小区周边散步,走的不远,还时不时的停下,买些臭豆腐之类的小吃,那时的我们是那么的快乐。亲爱的,你还记得吗?我们一起做车时候,在车上互相呵痒,那时候,顾忌到身边有人,有动作也不敢过大,想笑又不能笑,只能装作面无表情,实际憋的都快岔气了。其实幸福就是这样的,很朴实,一句话,一个动作,但却很温暖。呵呵,也许你都忘记了吧,忘记了在见我家里人时候你的那些承诺吧,忘记了你我之间的海誓山盟吧,忘记了你在无数个夜里对我说:“我爱你!”。我爱你!是啊,这三个字竟然有那么大的魔力,让我变的愚蠢,让我一次次想给你机会,让我再也没有了底线。

我好恨啊!我恨,你竟然为了别的男人而辜负了我!我还恨,你和他在一起竟然还过来告诉我你很幸福。我最恨,我竟然那么傻,就连在离开这里回西安的时候,我都傻傻的等在机场入口处,希望能看见你来挽留我。但你没有,你没有,你什么都没做……

来到西安有段时间了,每个下雨天,我总是如这般思绪万千。我知道我忘不了他,我很想回去找他,可我不可能接受他的那种生活。我甚至不知道如果此刻他出现在我面前说要接我回去,我会不会拒绝。也许逃避是种无能的表现,但我除了逃避还能做什么呢?

2高,你还会想我吗?还会记得曾经那个爱你的我吗?
离线天真
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 215楼 发表于: 2010-10-27 20:11:13
引用第213楼霸天虎于2010-10-27 20:05发表的  :

3K的表白:
2高,我要我们在一起!
我来91,是为了你
.......

你知道这么多年我家媛媛承受了多么大的鸭梨吗
你此刻确再一次狠狠的在我家媛媛的伤口上又洒了二升鸡血
做为媛媛的家长,我恨不得抽了你丫的,
最后顺便问一句,你 爸爸是传说中的李刚吗
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 216楼 发表于: 2010-10-27 20:11:53
(阿姨说)
时间在点滴的过着,昨天是礼拜天,我收拾好心情,约上好姐妹,出门去shopping。在商场里我极力忘却着那段痛苦的感情,去在姐妹的私语中发现不远处的一个帅哥,竟然是goson!

在咖啡店里,goson很绅士的为了点了杯卡布奇诺,而他自己只要了杯水。我没说话,只是轻轻的搅拌这杯咖啡,让糖和奶更快的融和其中。
气氛很尴尬,后来还是goson先开口了,他告诉了我他和2高之间的故事。(他们的成长,属于他们的隐私,虽然goson告诉了我,但我不想在这里多加赘述,如有兴趣者,请直接与他们本人联系)

我承认,我是个很容易被打动的人,当听到他们之间,那真挚的情感时,我也被感动了。尤其是他们冲破世俗的枷锁,言论的讨伐,真的,我当时感觉他们就是个斗士,他们为了自己的爱情,为了自己的最爱,和这个世界在做斗争。他们的故事让我觉得自己的渺小,但我还是有个疑问,我在他们的爱情故事里是怎样的一个角色?goson告诉我,2高感觉累了,不想再斗下去了,所以,这个时候出现的我实际是他的挡箭牌,用我来抵挡世人的口诛笔伐……

我无心再听下去了。我用真心换回来的,原来就是这样的一个结果。

当我起身想离开的时候,突然头晕目眩,Loka赶忙过来扶我,我愤怒的甩开了他的手,踉踉跄跄的走出了咖啡屋的门

在出租车上,我流泪了。我极力控制着自己,不让自己哭出声来,可到家关好门的时候,我再也控制不住了……

事情已经过去了,在这里,我只想祝福goson和2高E,你们之间伟大的爱情,感动天地,但请你们以后不要再为了自己的感情去伤害别人了,真心希望不会再出现第二个我了
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 217楼 发表于: 2010-10-27 20:19:58
默默无语两眼泪
耳边响起2高声。。。。
在线blueteeth

发帖
91币
信誉
资产
22.13 IST
只看该作者 218楼 发表于: 2010-10-27 20:26:56
yy ,,才女~
离线ydw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 219楼 发表于: 2010-10-27 20:45:49
来点人物介绍啊...