• 28926阅读
  • 333回复

[招新]事实上,我不想再来这个伤心的地方了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线媛媛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2010-10-27 13:45:11
霸天虎原来也是在PLU混啊
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2010-10-27 13:45:33
  大家好,这事还是让当事人的妖鸡来说说吧。
  以下为妖鸡同学的证词:
  事情发生在10月23日星期六,暴雪邀请赛比赛的那天。
  2高打了个电话给我。他提议去看D3直播,之后去他家里来教我练习PVP。
  在星期五看完了暴雪邀请赛的比赛之后,我们坐摩的去了2高的家里。
  在我去他家的路上,他一直和我说要相信他,并告诉我他如何带领fr-pk,bluetooth,lipi等人成长起来的经历。
  当然这有点奇怪……
  我们到了2高的家。他的母亲也在,我和他直接去了他的房间。
  他关上了等并和我的身体接触,把头放在我的大腿上并把手搭在我的肩上。
  感觉很恶心,我开始有些怀疑了。
  我试图离开房间换衣服,他却极力要求我留在屋子里换。
  这个时候我心里有一个念头:“今晚无论如何不能睡着。”
  于是我一直看AV直到天明(你们可以在电驴“小泽玛利亚”的下载记录)。
  早晨来到之后2高醒过来并告诉我如果累了可以躺下休息。
  于是我躺了一会打了个瞌睡。突然又一股奇怪的感觉袭来,我醒来之后发现2高正在拉我裤子的拉链。
  我震惊了,并问他“你在干什么?”
  他回答,“你的拉链开了,我怕你误认为是我打开的于是给你拉上,回去睡觉吧。”
  我不安地躺了10分钟,之后问他是不是同性恋。
  他口称是个误会,他称他的工作是和其他人会面,显然不是。
  我曾经相信过他……
  但当我移动鼠标打开暴风影音播放器准备看吉泽明步的最新大作的时候,播放列表里有一些同性恋网站的内容。
  我和2高说我要走。
  当我们出屋之后,我流着泪问他:“为什么要发掘我?你不是说因为看到我有光明的前途才发掘我的么?”
  他说是的,但我不再相信他。
  另外他和我说他不是同性恋,但他是双性恋……
  我在回家的出租车上嚎啕大哭,到家之后在房间里哭了很久。
  即便现在,想到这件事我仍然想哭。
  我只有15岁,我放弃了高中来加入了91来pvp
  我写这些东西因为我无法忍受这种背叛的感觉。
  我对91的其他水友道歉,因为他们是无辜的。
  请不要再联系我了。
  再见!
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2010-10-27 13:46:20
2虎子真2             
离线chart
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2010-10-27 13:47:32
漏洞太多,懒得说,使劲吹吧,

强帖留名!!
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2010-10-27 13:54:57
那一段错乱的青春…………
这一段混乱感情的开始,是某天的一次聚会。命运之神不经意的一次轻轻拨弄,那天原本五十人的聚会活动只到了2高和goson两个人。面对早就订好的大量啤酒、洋酒、红酒、白酒,天生节俭白手起家的2高觉得不应该浪费,天生大胃的goson同样觉得不该浪费。两个人席地而坐,用过往的生活经历佐酒,越聊越投机,越聊越觉得两颗心在渐渐接近。终于,两个人都喝的酩酊大醉,还有一丝意识的goson扶起完全醉倒的2高,习惯性的来到了情人谷酒店,习惯性的开了房间,习惯性的从皮包里掏出了几个杜蕾斯,习惯性的……………

那一夜,他们好像什么都不知道,又好像什么都知道,一会儿在云端,一会儿在地狱,一会儿在狂笑,一会儿在哭泣!!!

其实他们确实有一些不知道的东西,比如媛媛在他们喝醉以后也来到了聚会现场,比如媛媛跟着他们来到了酒店,比如媛媛在目睹了房间内的和谐气氛后欣然加入,比如媛媛在经受了2人狂风暴雨的摧残后悄然离去的萧瑟背影……

第二天一早,醒过来的goson大惊失色,不知道如何面对的他只能悄悄的离去,却全没有注意到2高眼角缓缓流下的晶莹泪水。

若干天后,goson和2高在青岛的街头偶遇,尴尬的他们被迫面对那一夜的故事。
2高:“你,最近还好吗?”
goson:“嗯,还好,你呢。”
“我最近升职了,当上了超版。”
“恭喜你啊。”
2高:“那个,那晚的事情,对不起,我想我可以给你一些补偿。毕竟,我欺负了你。”
goson苦笑:“有什么欺负不欺负呢,那种情况下,算了吧!”
2高:“不,我一定要为你做点什么,要不然我的良心会折磨我一辈子的,你来做版主吧,这是我能做出的最大的补偿了,至少,我还可以天天见到你。”
goson:“那,好吧!你说的,我都愿意。”

也就在这段时间,媛媛通过自己的努力,也当上了版主,同时,他发现自己开始干呕,喜欢吃酸的……孩子不能没有爸爸,坚强的媛媛也不得不找到了2高“波浪,我有了。”
“有什么?”
“25高,你知道吗,我一直在暗恋你,那一晚,你和goson喝醉了去了酒店,其实我一直跟着你们。我嫉妒goson,我不能失去你,强烈的嫉妒让我失去了理智,我……”
“媛媛,你在说什么啊!”
“2高,难道你从来都没有发现我对你的感情吗?难道你真的不知道那天发生了什么吗?”
“但是,那天,我,我,我喝醉了,而且当时那么乱,还有goson,我似乎有一点意识,但是又好像很混乱。”
“2高,我是那么的爱你,我恨goson,我绝对没有让他碰我一根按摩棒,我的一切,都是被你完全占有的。我不要你负责,因为是我心甘情愿的,但是孩子不能没有爸爸,我只要你承认,这个孩子,是我们两个的。”
“~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~”
“媛媛,你给我一点时间吧,毕竟,goson,我也不能辜负他。”
“2高,我是如此爱你,我不需要你的任何承诺,只要你能记住我就好。”
“媛媛,你等我,我一定会给你一个答复的。相信我,这是一个男人最庄严的承诺。”

一天后,2高和goson约在了一个隐秘的小树林见面
“goson,你知道吗,那天的事情,其实媛媛也在。”
“什么?她都做了什么?”
“她没做什么,但是我对她做了一些事情,现在,我是孩子的爸爸了。”
“不,2高,你在骗我,我不相信,你说你是在骗我。”
“我没有骗你,我不得不对他负责,但是我也不能放弃对你的责任,我只想问你……”
“2高,我爱的只有你一个,哪怕是和别人分享,我也不会放弃你的。”
“goson……”
“2高……”
“~~~嗯~~~唔~~~”
“~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~”

一个月后,青岛的海边,夕阳下有三个幸福依偎的背影
“你们说,我们可以永远这样幸福的在一起吗?”
“一定可以的,只要我们相信爱!”
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2010-10-27 13:56:02
引用第70楼媛媛于2010-10-27 13:45发表的  :
霸天虎原来也是在PLU混啊
[表情]

恩 职业星际ob爱好者
基本只看不打~~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2010-10-27 13:57:39
暗黑朋友见面不上床?开什么玩笑?大家都这么忙!
离线媛媛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2010-10-27 13:57:41
引用第75楼霸天虎于2010-10-27 13:56发表的  :
恩 职业星际ob爱好者
基本只看不打~~~~

一样啊 可惜大师现在不解说星际1了 我也不怎么看了啊
离线舒雨欣
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2010-10-27 13:59:26
引用第76楼型英帅靓正于2010-10-27 13:57发表的  :
暗黑朋友见面不上床?开什么玩笑?大家都这么忙!

故事主角现在到全了
离线舒雨欣
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2010-10-27 13:59:42
搬凳子看戏ing