• 671阅读
  • 6回复

我最喜欢的char-LSOR [复制链接]

上一主题 下一主题
离线转身天涯

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-26 19:50:35
— 本帖被 萝卜我爱 执行加亮操作(2010-10-26) —
借用一句广告词,喜欢你没道理。

接触暗黑应该是2001年那会吧,记不太清楚了。玩了很久,但是一直停留在单机上。对暗黑的物品没有任何的理解。

再接触暗黑应该是05年左右了吧,有个同事在【围天】好象是一个山东的服务器,那时候什么也不懂,就知道杀墨菲斯托,同事就给我了一套MF装备,我偶尔上去就是KM或者KP。此时的我对用英文字母代表装备的说话方式深恶痛绝,因为我的暗黑常识基本为零。期间出过无形沙暴,30马拉。

【围天】关门后,一个偶然的机会去了【MGTD】,但是我去的时候已经是【MGTD】的迟暮了。但是这段时间我开始了恶补暗黑的常识。好不容易攒出来能做个GY的IST,但是还是跟随【水晶战队】来到了91。

我不擅长RR,也不喜欢RR,只喜欢MF。攒下来几十IST后,突然觉得无聊,就此消失了一段时间。再回来时候MFSOR还活着,其余的号全过期了,包括仓库,幸运的是接收了些遗产。

废话太多了,切入正题。对暗黑了解深入一些之后,因为自己喜欢PVC,打造一个LSOR就成了我的梦想。此时的我手中有TP+一个,IST 40+,还有RR KEY 42个,我开始了自己漫长的攒钱之路,为了我的无限,虽然大可以卖掉TP+,但是那是个775的,不舍得:)。
每天玩游戏时间有限,一个月我就RR了一组KEY,距离无限目标遥远,这时候一个朋友知道我的攒钱之路,他接手了我的剩余5组KEY,一周之后把所有IST都给了我,我的IST做无限之后还有了不少的盈余,PG他喜GC,居然全是悲剧。

无限有了,开始打造我的第一个LSOR。LSOR的技能没什么特殊的,如果非要特殊点说,我的这个因为穿了TP+,所以TP就不用加了。0str,全部加了生命。装备OAK【40R】,TP+,GLF【15 10 IN 44猪,可怜啊】,精神盾【88lv 15ED 底子】,马拉【30R】,法拳【98def】,雷神【200ed】,SOJ*2,光板LGC,20 11ULC,20 20 8USC,副手CTA+精神;PET装备 WX【319ed】,GY,有形安脸。

个人原因离开了水晶,也暂停了一段时间游戏,回来时候赶上了水晶跟领导人闹事,唉。。

暗黑是一个一个人玩比较无聊的游戏,总是要有些人一起扯扯淡才有意思。可是91的战队基本都是半死不活,看PY相对来说喘气的还有几个,就来了PY。

新的char还是LSOR,为了把TP+换下来,我练了个GLP的LSOR。上次是全生命,这次是格挡的了。

别的都不说了,全靠图了。

金钱条评分
调皮精灵 金钱 -50 恶意灌水 2007-12-14
离线wanlinrong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-26 21:39:21
大大大大th啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-27 01:40:31
够TH~~~口水~~
离线chenyuhan999
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-04 16:11:38
哈,看着一件件东西。心里感触良多~
离线coobile
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-10 13:50:19
越往后看越心惊肉跳
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-10 16:36:46
想接受遗产啊,但PY全是活人,哈哈
离线月竹清风
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-07 11:26:53
装备不错,历程曲折,写作一般。重在参与
快速回复
限100 字节

上一个 下一个