• 2258阅读
  • 34回复

[摆酷]▉▉▉▉探讨一下单人八开的方法与流程▉▉▉▉ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线assin_grubby
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-25 21:52:40
我说的是法术伤害
离线noways
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-25 22:00:56
引用第20楼assin_grubby于2010-10-25 21:52发表的  :
我说的是法术伤害

很明显,狼獾、专注、狂热、力量,都是为了给pet提高杀伤力的。
我的装备比较垃圾,只要把pet的max顶到18000-20000左右就可以了,足够在很快的速度内砍翻5小队了。一把丧钟主要是针对恐龙组合的,毕竟恐龙血比较多。但是大部分情况下也是快速砍翻的。

至于法术伤害,基本上除了审判光环和降低抵抗诅咒,其他没什么用处吧。
审判光环我用了两把无限,lsor的主要针对清场,ama的主要正对巴尔。

降低抵抗我没有用,因为真的很快,基本上来不及施展这个诅咒,怪已经死光了。
离线sonnyxyn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-25 22:17:07
厉害……学习下……
不过一般5开,也觉得累……嘿嘿……
离线noways
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-25 22:28:21
lsor带凤凰是因为要清场,我总是蓝不够,虽然说也有1k+,但是不喜欢喝药水。

其中我有一个pal是拿着一把执法者的,实际上没啥用,就是图满地星星点点好看点儿,嘿嘿,而且怎么说也是多了一道灵气。

这样组成了祈祷、冥思、圣冰、反抗、荆棘、力量、祝福瞄准、专注、狂热、审判、救赎、庇护所、狼獾和3种bo的光环效果,看上去还是不错的,pet的火力也是足够的,如果再多一个dru招oak可能会更好看一些。有条件搞飞龙和双梦估计更好看点,不过意义不大。活力弓的意义也不是很大。不过如果喜欢追求更多灵气可以试试。

较大缺点就是没有什么装备带净化灵气,虽然是可以快速解毒的,不过这么高的血,解不解也没太大差距了。如果想要,也是可以追求的,比如bhpal换成净化灵气,pet带骄傲也可以达成的,不过效率就降低了一些了。

litt的打法和我大致上相似,不同点就是我是全char入场,litt是追求单char exp最大化。
lv98去kn在经济上比较合算,不过相对于lsor之外的char来说,可能不如rb直接有效一些,毕竟是8char同时up的。

额,当初追求过一段最大化,大约就是ama 11000+血,闪电3800+,充能10000+的样子,pet则是20000+dam、50000+防御,13000+血。只是一个好看,实战上还是倾向于招狼獾,char有个5000+血也足够了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-26 11:02:01
学习了,这个冲级攻略就先看看吧
离线欢0812
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-26 11:51:01
不知道楼主和老V发现一个问题没,在k82的char进入82大厅后,其他char就都可以退出游戏,而k82的char k82的exp并不减少,不知道这是不是个bug。我目前5开双98up,一个lso一个dru,dru当然就纯站,靠lsor主打,在2个98char进入82大厅后,我会让Lsor自动k82,这时候我其他char全退,不影响最终exp。好处是:1. 其他char可以先建游戏;2. 人少了losr k82的速度也快了很多。基本是其他char建好游戏,切换回来82也刚好k完。不过我为了双98up,完全放弃了bug mf82。
离线qyglr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-26 12:11:40
路过帮顶  相信每个人都有一套自己的流程
离线noways
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-26 12:13:17
引用第25楼欢0812于2010-10-26 11:51发表的  :
不知道楼主和老V发现一个问题没,在k82的char进入82大厅后,其他char就都可以退出游戏,而k82的char k82的exp并不减少,不知道这是不是个bug。我目前5开双98up,一个lso一个dru,dru当然就纯站,靠lsor主打,在2个98char进入82大厅后,我会让Lsor自动k82,这时候我其他char全退,不影响最终exp。好处是:1. 其他char可以先建游戏;2. 人少了losr k82的速度也快了很多。基本是其他char建好游戏,切换回来82也刚好k完。不过我为了双98up,完全放弃了bug mf82。

这个情况我也是有发现的,也可以这样做的。

但是你的kb char进入大殿的时候,至少需要总数3char在场,否则就认定为人数不够了。
进入了大殿以后,把其他全部char退出,exp还是默认在3 p-8p不变。
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-26 12:15:57
exp不变了  82的hp那时也不变了
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-26 12:21:38
引用第25楼欢0812于2010-10-26 11:51发表的  :

当你进大殿看见82第一眼的时候,他的hp和exp就已经注定是5人exp和hp了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个