• 4928阅读
  • 19回复

攻速计算器问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线欣宁
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-22 20:15:55
9楼说完了……人物和人物是不一样的哦,所以PAL变胸的时候,既不能按pal算,也不能按dru算
按照PB+自带60IAS的武器来对比一下几种人物的普通攻击:

pal: 8f    变熊后4f极速
asn: 8f    变熊后4f极速
dru:11f    变熊后7f 变狼后8f(只比普通攻击的话竟然是更慢)
sor:10f    变熊后7f

所以暴雪说把dru设计成一个法术型角色,没有怀疑了吧?如果没有变身系和召唤系的辅助,dru这柔弱的小身板比sor还差
而暴雪的宠儿啪啦丁帅哥学什么会什么,山寨了几点变身技能后竟然比原版强得多,啪啦丁帅锅你可以继续高喊“我爸是暴雪”了

—————————————— 的分割线————————————————————————

楼主应该是没掌握数数的方法,其实让人物在空地上空挥就可以,每次攻击的时候都有音效。
建议用按键精灵、一键必杀什么的工具设置个自动按shift+左键单击一直点个15秒就可以了,每次点击间隔必须在160毫秒内(4f的速度)
然后就掰开双手听着攻击音效数数,数到十就合一根手指,自然就简单了。何况不用数的一次都不差
因为15秒的话,7f是53次;6f是62次;5f是75次,4f是93次
可以很容易分辨出来的。

PS:如果这样还是觉得快了的话,用goldwave之类的软件把那15秒录下来,慢速播放,或者直接数相同的波峰
离线shixiaoran
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-22 21:39:15
数数的话我虽然不会像楼上的斑竹mm那样,不过个人感觉4,5,6,7F的差别在有对比的情况下还是很明显的。。

最后膜拜一下无所不能的PALADIN大神,除了自己不会TP之外真的无所不能。。

另:这两天心血来潮想做一个信念复仇丁,不考虑成本得情况下自己单机做了一下,但是网上的复仇丁参照较少(就IMPK有个帖子是复仇丁),不知斑竹及各位有何资料可指教,不胜感激
离线assin_grubby
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-22 21:39:34
斑斑你太厉害了,爱死你了。来,握个手
我知道暴雪把德设计成法术系,原来测试的时候就感觉到了,对武器极其挑剔,造成盗墓者一家独大。至于你说暴雪偏爱PAL,是啊,就跟WAR3里的豺狼人首领,唯一一个五级就拥有光环的NPC。。。

有时候测试的时候,感觉暗黑的装备设计得太牛了,FCR FHR FBR IAS,好多时候就差那么一点,刚好能卡你一级。隐约感觉到可能跟高等数学有关系,可惜我高数学得不好。有空研究一下
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-22 21:47:15
我原来练个信念复仇丁,一下一下K,不够爽快。我就改良了一下,白热+1点,为了能够5连击而伤害不高,用执法者或者光刀或者巴拉圭之星(记不清原名了,元素伤害很多的一个钉头槌),盾牌用那个庞龙的非难(一个+元素伤害的盾牌),抗性从衣服上补,圣堂、蛇皮、虫壳、烟雾都挺好,这样能省下不少技能点,可以打造自己喜欢的PAL。身上多带元素伤害SC,效果也可以。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-22 21:48:24
看来我得去弄个野兽了。整个自己的熊PAL看看K 6BOSS行不行。
隐约记得有个2孔愚人幻化,看来有希望了,哈哈哈,天助我也~~
离线欣宁
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-22 21:49:21
呵呵,谢谢夸奖。请称呼偶为聪明伶俐智勇双全青春靓丽dameiren(喂)
离线shixiaoran
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-22 22:09:26
引用第13楼assin_grubby于2010-10-22 21:47发表的  :
我原来练个信念复仇丁,一下一下K,不够爽快。我就改良了一下,白热+1点,为了能够5连击而伤害不高,用执法者或者光刀或者巴拉圭之星(记不清原名了,元素伤害很多的一个钉头槌),盾牌用那个庞龙的非难(一个+元素伤害的盾牌),抗性从衣服上补,圣堂、蛇皮、虫壳、烟雾都挺好,这样能省下不少技能点,可以打造自己喜欢的PAL。身上多带元素伤害SC,效果也可以。

那个叫钉头槌叫巴拉那之星,倍儿有个性阿。

暗黑装备确实做得好,真正是用心在做游戏。

复仇丁做好就发到PAL区,请拍砖(不过谢绝和双热丁等作比较阿,毕竟是娱乐品)。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-22 22:09:41
原来是MM。不简单。
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-23 11:38:59
引用第15楼欣宁于2010-10-22 21:49发表的  :
呵呵,谢谢夸奖。请称呼偶为聪明伶俐智勇双全青春靓丽dameiren(喂) [表情]

请大美人发pp~

另外,熊pal是个什么玩意? pal还可以变熊?我火星了咩~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-23 15:57:48
你还真火星了。拿野兽,任何职业都可以变熊的。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个