• 734阅读
  • 6回复

我最喜欢的CHAR [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cs0wozuidiao

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-17 03:36:51
— 本帖被 萝卜我爱 执行加亮操作(2010-11-02) —
                      说起喜欢的CHAR,接触暗黑这么久了,我最喜欢的CHAR  很简单  就是SORAMA了。
首先来说SOR, 这个CHAR我想每个玩家都会有一个,很普遍,也很适用。我有2个SOR 。 一个是典型的TLX MF型ICESOR 还有一个是LSOR。
            首先说ICESOR,我当初点了冰封球 伤害很低,虽然我挺后悔,但毕竟是我自己在91D2里面的第一个CHAR 我想伤害低我就多打会呗``没什么大不了的。这是我的第一个CHAR我觉得它对我来说有很重大的纪念意义,我要留下它,并让它挥发出更大的作用。至于我什么喜欢他呢 很简单,话说俗点就是过日子就靠它了。装备我想大家应该都很清楚TLX型MFSOR  正如名字所说的TLX三件, 眼球 SHAKO。精神,WT  MF手套 30拿各2个。满身的SC 我想这也是大家都很清楚的  至于加点 力量裸加156 好像加多了虽然有点不满意,但是这世界上又有什么是完美的呢,而且只是MF上用 我想不会造成太大的影响。其他的全点VIT了一点不剩。这些都是废话了 群里的老油条们都比我清楚的多。这就是我的MFSOR。
                    在来就是我的LSOR,我的LSOR是格挡型的。LSOR是一个伤害高,而且攻击很精准的职业,它的攻击不同于ICESOR的暴风雪,BHPAL的锤子,指哪打哪。KB`RR`PASS都相当快,但是却是个比较费钱的职业,我的LSOR现在的装备是脾气,GLP,GLF(胖哥的) ,马拉,婚戒,WMD,PETWX(胖哥的)其他的装备我想老油条们也都知道我也不多费吐沫。这个LSOR是我进入PY的第一个CHAR 是我的主力CHAR,我的LSOR在有了胖哥装备支持之后我觉得还是比较勇猛的,我很满足,在胖哥的帮助下我终于体验到了带队KB的感觉。这是我入队时候的理想。虽然很想拥有自己的WX  GLF,但是赚钱真的是不容易啊。我还得在继续努力。我的LSOR主要用途就是KB,自己BUGKB,自己MF,虽然至今没出过什么好DD但是不能这么轻易的就放弃。记得在群里胖哥说为什么别人总出装备?答案就是因为别人K了1000遍都没发过什么牢骚。归在坚持啊!!
                  在来说说我的AMA,可以说这是我最喜欢的职业了...不过实在是太费钱,我的LSOR很没混起来,作为穷人的我是根本不可能供应的起AMA装备的..虽然是这样,但我还是很喜欢AMA ,实在是太猛了,杀怪清图就是瞬间的事比LSOR快的多`而且还可以杀杀小牛`~~闪电之怒的技能效果也相当好看,.虽然我的AMA现在只能在KB的队伍后面站着我想通过努力,我的AMA一定会站在第一个位置的. 至于装备我就不说了,因为到现在了还没有几件呢.前几天在狂人那ROB了点装备,在这也谢谢狂人给予的帮助。
                  好啦~~我的3个职业就简单的介绍到这里`谢谢观赏` 多支持我啊!!
金钱条评分
调皮精灵 金钱 -50 恶意灌水 2007-12-14
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-17 17:32:08
写的很好~~
离线cs0wozuidiao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-17 17:34:47
嘿嘿 战队活动积极参加 ······顶起来
离线misssu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-19 10:56:55
不顶对不起党和人民!!
离线欧喜龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-21 15:24:44
引用第3楼misssu于2010-10-19 10:56发表的  :
不顶对不起党和人民!!
离线chenyuhan999
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-04 16:13:23
SOR是最强者之一。每个人都会有个的。支持
离线月竹清风
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-07 11:36:36
谢谢参与啊,文笔还可以,就是重点不够突出,继续努力 啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个