• 2517阅读
  • 5回复

[讨论]二号参选帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-13 09:58:46
— 本帖被 铃铛 执行加亮操作(2010-10-13) —
畏的是毒招双系nec
装备上来讲:nec 盾 腰带 手套3件套,tp+,破隐,soj(有好的fcr戒指也好),军帽,埃尔多的成长(很实用哦),包包里2个fhr dggc,其他的都是 lf dggc (没条件的可以gb的,很便宜的),项链我现在用马拉(一直没收到好的2nec fcr res mana 项链,没办法),副手是cta和女妖,用眼光招了铁魔(很重要哦,不然mana不够,很苦恼,kb的时候tp几下就要嗑药);pet用刚毅 案头 骄傲   
属性点来讲:全部加lf,保证安全(没有tp+的,要加少许力量的)
技能点来讲:召唤法术:召唤骷髅满,召唤抵抗1点,钢铁石磨1点支配骷髅(余下的点都加这里),
            毒术和白骨法术:白骨装甲1点,剧毒新星满,尸爆1点
            诅咒系法术:降低抵抗1点(相当好使,呵呵,kb的时候基本有ama或者sork,你只要按个诅咒,本来sor需要5秒,现在只需要3秒,看到怪物头上冒星星,好爽的。)基本是自己kb的时候都是遇到毒免的用衰老(有个别朋友也可以使用伤害加深,速度也很快),不是毒免的一个降抗下去,然后几个毒环搞定,尤其是对k尼拉塞克好使,一把来说tp需要20秒,kn只要5秒,一个降抗,2个毒环,然后就尸爆吧,尼拉塞克都急死了:我还没尸爆呢,你都把尸体爆了,我干嘛啊,关键老尼血少,2个尸爆,他就顾,哈哈。)
练法不知道和同志们一样,其实pvp也很好使的(对上bowama基本是死)  ,其他法术组的还是有优势的,一个降抗下去,基本抗都红了(好大的范围,敌人躲不开的),再1个tp,2-3个毒环(全范围攻击,躲都躲不开,嘿嘿),再tp,再毒环,实践证明,还是蛮好使的,感兴趣的可以试试。我试过了,还可以,很猥琐。对上传说中的pk天王 bhpal也不怕(千万不要让他近身哦,好危险。)
bow ama改天我再弄上来,话说打字好累。     
最后一句:大家不要骂:仁者见仁智者见智,这是我的练法,里面降抗和衰老轮流使用,很好使,各位nec高手表骂啊,希望不会误导大家。
离线dobious
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-13 13:18:09
NEC
----------------------------------
4分
离线欣宁
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-13 14:18:36
毒召的nec..3分
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-13 22:32:50
3分吧

离线sjzshilei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-14 14:10:20
毒招,,,3分。
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-17 23:20:27
好像PVP不让用毒系哦。

PVC的话还是可以耍耍的。

3分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个