• 2012阅读
  • 17回复

陕西师范大学--逼女性站着撒尿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-03 20:03:03

9月26日下午,陕西师范大学启用新型环保女厕,为女大学生提供女性专用小便设施。据称,此举是为了倡导环保节水观念。据测算,女性每次排出300毫升尿液需要用去6升清水去冲洗,而男性使用小便器冲洗最多只用3升水,仅此一项,一位女性每天至少比男性多用10—12升水。[来源:金羊网—羊城晚报]
  看到这个新闻,真实的感受是,可以说,这个发明的使用是具有夸时代意义的,现今社会的女性又将面临着一次重大的转变。请记住这个日子吧,公元2010年9月26号,从这天起,我们从小就习惯的如厕方式——坐位式,将一举推翻,中国,这个古老的文明古国的女性,也将如此的“被”站立了起来。我们从小就明白的两性最重要的一个差别,就是男孩子可以站着撒尿,而女孩子必须蹲着,已经不复存在了。从现在开始,就让自古以来,男性在歧视女性的时候通常喜欢的那句:“我们不和蹲着的一般见识”这句话见鬼去吧。如果有哪位男士还无知的说出这句话,女性们也就可以骄傲而肯定的说:你真奥特拉,现在都是站着的,懂了吗?
  恩,这个举措的实施还不仅限于男女平等,想想看,中国这么多人,很多地方的公厕,尤其是那些旅游区啊、商场啊,都是人满为患,而这种女性站立式如厕不仅可以节省空间,还能节水节能,真可谓是一举三得,好处多多。
  可新生事物在被人们接受之前,总是疑问多多,笔者自认接受新生事物是比较慢的人,很多问题依旧不得其解。
  第一,这个国度是不是地皮紧张到真的连女人如厕的地方都没有了?这种如厕器在使用的时候女性真的会方便么?众所周知的女性生理特点,女性在如厕时候,会不会带来某些尴尬?会不会不小心把尿液弄到裤子或裙子上呢?
  第二,水是宝贵的能源,这一点毋庸置疑,但现在很多座便器也是分开出水量的,完全可以控制两种水量,即使是公测的蹲便器也完全可以设置为节水型的,一定要女人摆出一个极为不雅的如厕方式,舍弃尊严么?
  第三,看介绍,这种如厕方式还需要一个纸片倒流,那纸片的来源从何而来?免费供应还是掏钱购买?纸张的卫生条件谁来保证?水是能源不假,那纸张就不是能源了么?
  我不知道当某一天我们女性真的站立在这种小便器前面,手里还要举着一个号称是倒流的纸片,会不会却肯憋死也不要如厕,也不知道那时候我们会不会说:上帝啊,请你还给我原来的如厕方式吧,这种男女平等我们宁可不要也罢。现在,这种站立式女性如厕的场所笔者还没见到,不过可以肯定的是,这种如厕方式,作为女性,接受起来真的很难。

... ...

离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-03 20:05:50
不知道又是什么专家、领导-在拿他亲妈妈开玩笑。
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-03 21:05:45
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-03 21:06:07
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-03 21:06:29
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-03 21:06:50
离线daiheng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-05 15:02:32
晕了 这算什么啊  
离线starbin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-06 17:58:33
离线starbin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-06 17:58:54
ffffffffffffffffffffffffffff
离线28452593
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-06 21:13:28
不是逼吧。人家是新出现得厕所模式
快速回复
限100 字节

上一个 下一个