• 1661阅读
  • 12回复

[开心时刻]转几个经典笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-27 10:32:15
官二代与富二代一起吹牛。官二代:给我一百万,没我办不成的事!富二代弱弱地问:哥……给你一个亿,能不能把金水桥后面城楼上的大照片……换成俺爹的?
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-27 10:32:34
夫发现妻出轨,设计报复。某夜趁妻熟睡,将浓缩毒药涂在她咪咪上。第二天晚上妻迟归,悲愤交加:我们领导被人下毒暗害了!夫装模作样:“谁干的?”妻摇头:“警方说凶手十分狡猾,无从查找!”夫转身冷笑低语:这年头,放心奶是那么好吃到的吗
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-27 10:32:57
《上帝赶时髦玩转手机》:把地球设成了震动模式,把灾民设成了户外模式;把温总设成了飞行模式,把部队设成了待机模式;把地震局设成了静音模式,把专家设成了蜂鸣模式;把领导设成了会议模式,把捐款设成了日常模式;把亲人设成了离线模式,把你设成了安全模式!
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-09-27 10:33:29
某先进“挡冤”逝世。上帝对阎王说:“他是个无神论者,还是由你来管他罢?”不久阎王气急败坏找到上帝:“我实在是没法儿管他了!他在小鬼中成立了扫仙队,牛头、马面还入了团,他还是交给老人家您罢!”又过数日,阎王路遇上帝,急忙套近乎曰:“上帝您将他感化得怎样?”上帝严肃地说:“不要叫我上帝,要称同志!我没空和你打酱油,我还要赶去参加民主生活会!”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-27 10:33:53
职场共勉:
      想进步?就要向男人的小DD学习:从不外露炫耀;关键时刻硬得起撑得住;善于攻击对手、但又让双方都感到舒服;胜利后能谦逊、迅速地缩小自己!

想当好部门主管?就要向女人学习:肚子里能容得下小人;能顶得住上面的压力;不怕有人在背后乱捅;勇敢接受摩擦并从中获得快感;坚持每月开例会!
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-27 10:34:43
小女孩跟妈妈上街,看到大楼门口挂了5个牌子:党..委、政..府、人..大、政..协、纪...委。
小女孩问妈妈:“妈妈,党...委是什么意思啊?”
妈妈说:“党...委就像你爸,什么也不干,整天背着个手,光知道训人骂人!”
小女孩又问:“那政....府是什么意思?”
妈妈说:“政....府就像你妈,整天傻干活,有时还要挨你爸训骂!”
又问:“那人...大呢?”
妈妈答道:“人....大就像你爷爷,一天到晚提着个鸟笼子溜鸟,什么事都不管!”
小女孩接着问:“那政.....协呢?”
妈妈回答:“政...协就像你奶奶,整天唠唠叨叨,但谁也不听她的!”
小女孩再问:“那纪.....委呢?”
“纪.....委就像你啊,名义上是监督爸妈的,但又受爸妈的领导,穿的是爸妈的,吃的是爸妈的,还喜欢问这问那!”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-27 10:35:01
县长要带乡长去省城开会,乡长老婆也跟着挤上了小车。县长不满地问乡长:你老婆跟去干啥?乡长搓着手憨厚地笑:会议通知上不是写着“日用品自带”么?
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-27 10:35:15
董事长亲临招聘现场。学子们纷纷自报家门:我北大……我浙大……我交大……人群中突有一女生大喊:我胸大!董事长眼睛一亮,果断地一拍桌子:就要你了!
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-27 10:35:47
一、妻问:你那个女秘书进公司几年了?夫答:三、四年了吧?又问:她多大了?答:有三十几了吧,具体没问过。再问:她漂亮吗?答:一般般吧,过得去。追问:穿衣服怎么样?夫脱口而出:挺快的……
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-27 10:36:18
四、男带女友回家接受父母审查。女表现贤淑,男方父母满意。饭后看家庭相册,翻到男幼时穿开裆裤的照片,女指着男的小JJ脱口而出:小时候也才这么点嘛,为何如今与众不同?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个