• 41271阅读
  • 3366回复

[一水而过]庆中秋迎国庆---水楼踩楼活动开始!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 700楼 发表于: 2010-09-16 10:01:45
十八、 
我的睡相比较差,有时候早晨醒来发现自己是横着睡的,头枕着流氓老公的肚子。 
某日睡醒,睁开眼睛,流氓老公的JJ正对着我昂首挺胸。 
流氓老公拍拍我的头说:老婆啊,你这算不算闻J(鸡)起舞! 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 701楼 发表于: 2010-09-16 10:02:05
看电视里一对老夫妻漫步夕阳下。 
流氓老公好端端地捧住我的脸,然后无比神情地对我说:老婆,等我们也象他们这么老的时候,也会满头白发的... 
(咔!时间停顿4-5秒)在流氓老公的停顿中我期待着他酝酿出这样那样的感慨! 
(时间继续)老婆,你说等我们也是满头白发的时候,(停顿1-2秒)底下的那些毛毛是不是也白了? 
我直接抓狂,踢下床去,这流氓脑子一天到晚都想些啥呢!
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 702楼 发表于: 2010-09-16 10:02:29
二十、 
穿着内裤和小背心在家打扫卫生。 
蹲着擦地板时候挡着流氓老公的道,他拿脚踢踢的我的PP说:好P不挡道! 
等他绕过去了,回头指着对我说:老婆,你内裤脏了,在哪蹭的? 
我站起身来低下头去看:没有啊!?哪儿脏了!? 
流氓老公手往下指了指:这么一团黑黑的你都看不见啊!!! 
直接抹布飞过去。 
哼~~,以后别指望我穿透明的内裤了! 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 703楼 发表于: 2010-09-16 10:03:01
看韦小宝有七个老婆,于是三八了一下,拖来流氓老公问:要是在旧社会,条件允许的情况下,你想娶几个老婆? 
答:娶俩!晚上睡觉,一手抱一个。 
再答:娶七个好了!一晚陪一个,一周正好一轮。 
再再答:条件要是再宽松一些,就娶30个,一月一轮,我就任命你为妻妾大总管,你替我管着我那些个老婆,谁要不听话,就休了,换上替补的。 
再再再答:要是赶上皇上那条件,就娶365个,一年一轮...算了算了,希望越大失望越大...梦想啊,什么时候才能实现... 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 704楼 发表于: 2010-09-16 10:03:20
二十二、 
冰箱里最后一根棒冰被我抢到手,故意在流氓老公面前吮的啧啧响。 
流氓老公:老婆,给我一口吧,就一小口! 
我:不行,这是今晚最后一根,我舍不得给! 
流氓老公一嘴口水无比妩媚地说:老婆,那我跟你换好不好!? 
我:换??你拿什么跟我换?? 
流氓老公站起来,一把拉下内裤,指着JJ说:我拿这个换行不行? 
哼,想的美,直接闪人~~~ 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 705楼 发表于: 2010-09-16 10:03:43
看着男选手的身板,再捏捏流氓老公的肚子:你看看你,这小肚子,跟人咋比,练游泳的就是身材好... 
流氓老公:得了吧!还身材好呢!你看你看,这几个女选手,别看块头大了,可哪个有胸了,个个都比你还飞机场呢! 

说别人就说别人,干嘛扯上我啊,一个人旁边严重郁闷去了!
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 706楼 发表于: 2010-09-16 10:03:52
二十四、 
回家后,撩起裙子对着电扇吹风。 
流氓老公:嘿嘿,阴风阵阵... 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 707楼 发表于: 2010-09-16 10:04:16
二十五、 
跟流氓老公去了超市回来,大袋小袋拎着。 
在流氓老公裤兜里取钥匙的时候,顺带掐了一下他的JJ,趴他耳边色色地问:这是啥? 
流氓老公大声的喊到:啥?这是啥?你说你都用那么些年了,还不知道这是啥!?马上我就让你见识见识那啥... 

喂喂喂,用得上这么大声疾呼吗?大白天的就在楼道里这么喊!还是赶紧闪进门去。 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 708楼 发表于: 2010-09-16 10:04:30
二十七、 
冬天,遭遇寒流,很冷,早早就钻被窝了。 
流氓老公拉我的手到他的JJ处,“老婆,你摸摸,是不是小了点?” 
我很认真地摸索了一下:“没有啊,跟以前一个样!” 
流氓老公抓着我的手不让松开:这几天这么冷,我总觉得它被“冷缩”了,你暖和暖和它,让它“热胀”吧!
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 709楼 发表于: 2010-09-16 10:04:45
二十八、 
被小强吓着了,站在凳子上喊流氓老公。 
流氓老公过来看看我再看看角落里那只小强说:你没看见那是男小强吗?站这么高,直接撩起裙子,立马让它喷鼻血喷死! 

倒。。。难道小强也跟流氓老公一样色???