• 1394阅读
  • 12回复

[提问]从头学起的新手 一些怪疑问 希望老玩家指点指点!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bravomanxx

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-23 19:44:08
我玩了两天 一切从0开始 从什麽都不会开始学起
有一些重点疑问

1.请问自动跟随/自动跟随施法+多开N角色同时进入一个游戏或是多个游戏 有可能会被站方管理处罚的吗?(自动跟随/自动施法是这91D2BBS上教的那一种公开教学的方式 利用滑鼠移位办到的)

--------------
2.最重要的问题
我是用繁体版本的D2
有没有那一版本的\DATA(-direct)安装能够让我看到游戏内
(我有安装过一个JavaPro粗圆简体版本的data 
这个可以让我在"单机下"输入简体字跟看得到简体字
但是连到91d2
光是91d2的入服欢迎画面的那些字都是??????了  进入游戏内部後打字也还是????看不到)

除了重新下载简体字版本的d2外有没有办法解决这个大问题阿? 感谢!!
---------

3."同帐号"多开角色进入同一游戏 是不是比较容易会被踢断线?(只是感觉 疑问下)
意思是说分不同帐号开角色进入同一游戏会不会没那麽容易断线?

4.网路上(如IMPK)有MAPHACK附有Y热键可以不用"持续按住"ALT就能显示全部道具(虽然不能打怪)
这个我用在91D2会被管理人员处罚吗?

6.现在在全世界有存在1.13版本的大型私服器吗
因为1.13又多了不少东西可玩 比方说重置技能点等等 满想玩玩连线版本的1.13...
不知道什麽时候91D2会升级到1.13...?
(问这个不知道算不算违规?如果算违规 我会改掉)

7.1.11B版本的佣兵PET是否从他们小时候练肯定比高等直接雇用的"同个同种同难度"佣兵PET
强上一些?(都没穿装备时的情况)

8.新手最快最稳的开荒角色(要从普通一路打到地狱ACT5完)是哪种职业?
(无任何装备帮助下 不求人送装备 纯粹自己一路打上去的装备)

我是用网路上纯骨死灵 目前还在普通 但是听说打到地狱难度骨头兵们会很不堪一击....有点怕

最近听说什麽火爪熊小D还是哪种小D比纯骨死灵更强

我目前是用一只LV18纯骨死灵附带一只LV16强化法上去 想说等强化法成型在双开练其他就快超多
但是关於这个有没有更好得方式?(有看过8开的方式但是我电脑没那麽强...最多3开吧)
关於这部份有没有老玩家能提供点经验?谢谢
(主要是想学一套能打遍各地SF的起手职业选择方式
不特别依靠有时有有时没有的别的玩家的强化QH)

希望有老玩家们能教教我 感谢!  
条评分
离线nestor0618
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-23 20:24:00
1、没事
2、不知道
3、同帐号退出重进会比较麻烦,推荐不同帐号
4、应该不会。。。
5、为什么没有5???
6、1.13sf请自行百度。。开荒什么的看综合区置顶吧
7、同难度招的和连的一样,普通的会比地狱强
8、推荐纯骨加冰sor,纯骨后面kboss太慢了
金钱条评分
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-23 20:24:22
擦,衰神。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-23 20:24:43
不错,财神到,呵呵
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-23 20:34:00
谢谢1L指点!!!

我是想说附练的双开QH火焰强化练上去後时间延长 直接放在死灵的全部PET上面
应该是攻击力会爆增这样打起来也许还满稳定的

关於问题2有人能指导一下吗
真的没有办法我只能在重新抓款简体版本的D2了= =
离线koala86
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-23 20:42:09
原版就是繁体的,服务器给你的就是繁体字,如果你再弄个简体的就认不到很正常,再说还影响速度,多开的话更明显,很多人都用E文版的,所以如果不是特别不适的话,将就用吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-23 20:53:09
引用:
原版就是繁体的,服务器给你的就是繁体字,如果你再弄个简体的就认不到很正常,再说还影响速度,多开的话更明显,很多人都用E文版的,所以如果不是特别不适的话,将就用吧
-----------
第一次听到这资讯 感谢!!

能否再请教一下

"影响速度"是指影响连线的网速
还是单纯指游戏FPS?就是会比较卡很多?

是否速度比是 E文版本>>>简体版本>>>繁体版本??(以连91D2来说)

还是E文版本==简体版本>>>繁体版本最慢?

使用了简体版本後是否就可以在"游戏"里面打简体字跟别人交谈了??
还是只能在游戏外的聊天频道才能用简体字跟人交谈?

另外那些用E文版本的玩家在游戏内是不是也没办法看到简体字?
离线angelaky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-23 21:29:00
1楼说的挺好的。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-24 07:23:03
不好意思 还是请问下

用e文版本真的比用简体版本运行游戏还速度许多?
离线angelaky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-24 07:32:49
这个是肯定,E文模式不用加载庞大的中文字库...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个