• 1119阅读
  • 16回复

[队务处理](BBSID:淡蓝色的天空,申请退役)    事情来的很突然,但是我不得不这样…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-22 10:28:01

刚才翻看了一下我的入队时间 6月16日,到今天8月22日一共两个月零6天,在这里我玩的很高兴,认识了许多好朋友,但是由于我个人原因,我不得不暂时离开我喜爱的=PY=大家庭,很伤感,很留恋……
      具体的原因我回头单独PM 萝卜说明,在这里我首先要感谢萝卜籽,通过他我才进入了我们的这个大家庭中,他是我加入PY 的第一个朋友。第二个人是CR我记得很清楚,这两个月来我只和他说过不超过一句话,是在我第一个CHAR 过DY3BB的时候,他用他的BHPAL 帮我搞定的,很迅速,几秒钟,我说了一句 xiexie,他的确是回答我了,至于回答我什么了,我忘记了。
          当时谁从头带的我PASS  PT EM DY的,这个真忘记了。CHAR超过85+之后我从战队群里ROB了点DD,又从队库里买了一个电+(用的是我身上仅有的3ist买的,如果没有记错的话,是一个ist+两个23#+三个22#+两个21#),这才把我在PY的第一个CHAR装备齐。当时也是身无分文,之后一直KC出了一点DD,卖了点##,慢慢的才混上来。
    还要感谢的是胖哥,他帮我代练,收的不高,按时并且按质量的完成代练任务,我俩聊的不多,但是我很喜欢他,我很喜欢有自力更生能力的玩家,特别是能吃苦,对待一件事情又非常专心的朋友。他就是这里面的典型代表。
    还要感谢的人很多,但是我就不去一个一个的写名字了,写上谁或者把谁落下了,也不好,心里不平衡,哈哈……,总之感谢的是我在PY这个大家庭里所有认识的朋友们!

有几件事情要交代一下:
    1:这次活动中奖了,奖品还没有领,我领完了再走,哇咔咔……
    2:前段时间拿了队库一把WX,本来说萝卜籽说105低价给我,现在有两个选择我需要和萝卜商量一下,其一我把WX还给队库,其二,我出#买下来,不过我只出105啊,我没有多余的## 了,这还得卖点DD再凑一凑,
      3:光占便宜了,我也没有什么贡献的。其实我的强项在于HC中,手里有几件装备不知道萝卜籽能不能看上的,你可以任选其一(全是HC的DD)
        A:  SOR ULC 一个+LGC几根(大概四个)
        B: NEC三件套+破音一个+白色+GC(六、七根)+ *** + ** ,反正是NEC一套基本全了
        C:SOR MF套一整套,包括TLX三件套+MF手套+wt+ 拿个+军帽+WMD (无USC ULC)额外再送一个GY

没什么了,能想起来的就是这些,我不记得还有没有债主,要是有的话,赶快吱声,不然过期作废了啊,嘿嘿
    STD 的DD,大多数都是一个支持我的朋友给的我,这里就不支持ROB 了,我要还给他,有借有还再借不难嘛,希望大家理解。

很留恋……

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-22 10:32:47
Re:(BBSID:淡蓝色的天空,申请退役)  事情来的很突然,但是我不得不这样……
铁打的营盘流水的兵,正如我们队标上写的,永远的Diablo,永远的☆=PY=☆   

离线qyy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-22 10:39:19
Re:(BBSID:淡蓝色的天空,申请退役)  事情来的很突然,但是我不得不这样……
这个,真的很痛苦。。。天空。。。
离线shangxueli
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-22 10:51:17
怎么可爱的“MM” 以后要看不着了。。。。。。祝你在新的环境更快乐哈

我会想你的。  
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-22 11:42:59
游戏本来要让位于生活,啥时候有空了,欢迎回来,PY永远是每个PYer的家~
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-22 18:46:35
看错了,原来是退役——偶尔玩玩嘛,像我一样,还无耻的霸占着茅坑
离线snakai
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-23 06:07:04
。。。。。。。。。。一路好走。。。。像我这样,想玩D2玩D2,想玩sc玩sc
离线lbin_sz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-23 08:46:28
叉叉叉,漂亮mm以后木得看了
离线echo0408
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-23 12:23:45
......,又少一个粉丝。
离线九月十五
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-23 12:43:26
WHY,为什么啊,潮流???
快速回复
限100 字节

上一个 下一个